|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 17 янв 2016, 01:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Nashira писал(а): Маш, спасибо огромное за закупку! Вчера забрали свои лаки, очень классные. Правда оттенки вживую немного отличаются от картинок (скорее всего дело в цветопередаче монитора), но, все равно очень красивые! На фото слева направо: BMG019, BMG048, BMG042, BMG070, Blise 003. Биогель в работе пока не проверен, но одна только баночка вызвала восторг- очень красивая! Вообще по опыту- у кого плохо держится гель-лак- попробуйте биогель в два слоя вместо базы ;)
Вернуться к началу |
|
ElenaSh
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 22 апр 2016, 15:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 927 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! Оставлю отзыв про лампу. Я брала в одной из закупок самую обычную 36V УФ(которая по акции за 599р), сразу скажу, что выглядит дешево- вонючая пластмасса и очень короткий шнур, сантиметров 50-60, но лак заполимеризовала хорошо. Вот только таймера хватило ровно на два раза, чтоб покрыть ногти. Вчера решила сделать маникюр, включила в розетку, накрашенную руку засунула в лампу, нажала кнопку 2мин и сижу.....а время не заканчивается. Короче и так и сяк- таймер не работает. Делайте выводы по поводу качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 06 май 2016, 09:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ElenaSh писал(а): Всем привет! Оставлю отзыв про лампу. Я брала в одной из закупок самую обычную 36V УФ(которая по акции за 599р), сразу скажу, что выглядит дешево- вонючая пластмасса и очень короткий шнур, сантиметров 50-60, но лак заполимеризовала хорошо. Вот только таймера хватило ровно на два раза, чтоб покрыть ногти. Вчера решила сделать маникюр, включила в розетку, накрашенную руку засунула в лампу, нажала кнопку 2мин и сижу.....а время не заканчивается. Короче и так и сяк- таймер не работает. Делайте выводы по поводу качества. давайте попробуем ее вернуть поставщику? это ведь брак, пусть присылают новую в лс напишите мне с какого сп брали и цвет , я поставщику претензию составлю 
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 05 июл 2016, 15:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Всем привет, спасибо организатору за такой большой выбор материалов для ноготков, а теперь отзыв: и так, в первой закупке я приобрела базу и топ от Ингарден тем у кого тонкие ногти которые гнуться в разные стороны, эта база и топ не подходят как в моем случае. Хотела не пожалеть денег и купить более достойное, так как все знают что на базе и топе экономить нельзя.  очень порадовал гель лак от БМG цвет 087, соответствует картинке, нанесен в три слоя  вот стримером и пилочкой я немного растерялась, первый раз за все закупки я получила пилочку и инструмент без всяких чихольчиков!  Вывод, закупка отличная, материалы достойные, вот что я с базой и топом пролетела, это моя вина, жаль потраченные деньги  , Организатору большое спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|