Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Sima-Suerte
 Заголовок сообщения: Натуральная живая косметика монастырские мыловарни
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 22:25 
Мастер СП

Закупок: 180
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Уважаемые участники!

Меня зовут Татьяна.

С нетерпением жду ваших отзывов на продукцию марки Монастырские мыловарни!

Спасибо за участие!

thank thank thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sybbota
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная живая косметика монастырские мыловарни
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 21:19 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Юююху) буду первой!!! Значит тааак... Заказала я "жемчужную глину" и крем "календула и виноградная косточка" для жирной кожи. Пользуюсь косметикой уже неделю, и я довольна!!! У глины уж слишком "натуральный" аромат) но раз на 3-4 уже привыкаешь и запах даже начинает нравится)) кожа нежная, поры сузились, черных точек нет! Крем вообще находка! И как я раньше жила без него??? В общем не умею я писать отзывы... Девочки, заказывайте!! Косметика класс! :-ok-:

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:55 
Мастер СП

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Ирина Хашева писал(а):
очень довольна закупкой! заказывала шампунь "Отвар ромашки с овсяным молоком". Качество замечательное, хорошо мылится, приятный нежный запах, перхоти нет. Волосы промываются очень хорошо при минимальном количестве шампуня. Жду следующую закупку, спасибо.С ув Ирина

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:01 
Мастер СП

Бальзам для волос «Сосновый бор» (для укрепления нормальных, склонных к жирности и проблемных волос)
Приятная баночка, особенно мило это кусочек мешковины на крышке, что-то такое деревенское, самодельное.

Аромат: хвойный, я бы сказала смолы с хвойных деревьев
Текстура: плотная, белая, кремообразная субстанция

Бальзам очень густой и плотный, но при этом на волосах, как будто тает, в расходе достаточно экономичен, много не нужно, поскольку хорошо распределяется пор волосам.

Обычно бальзамы делают волосы мягкими, но это не про бальзам Сосновый бор, я не сразу это поняла, но этот бальзам делает волосы очень плотными. Мне это понравилось. После бальзама создаётся ощущение, что волос очень много и они такие на ощупь плотные, но при этом не жесткие. Укладываются волосы после бальзама отлично, предпочитаю после этого бальзама волосы выпрямлять, получается красиво, и не пушатся, волосы прямые и упругие.

Изображение

Spring
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:07 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 9
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Косметика шикарная, полностью натуральная, я в восторге! Крем для лица календула и виноградная косточка прекрасный, кожа после него мягкая-мягкая, увлажненная, напитанная. Гидролат лаванды вообще находка, аромат приятный, много было гидролатов и дорогих и дешевых, этот превосходит их все в разы, кожа довольна, наношу и на волосы иногда, они тоже довольны) Масло для век - запах розы потрясающий, как будто в букете роз утонул)) Эффект тоже есть, мажу на ночь, кожа век увлажнённая с утра. Шампунь розмарин и крапива хорошо промывает волосы, запах натуральных трав, состав полностью натуральный, никаких слс, силиконов и т.п. Бальзам для волос Лесной доктор тоже полностью натуральный, волосы увлажнённые после него, но если нанести на корни, то быстрее жирнятся, использую его как маску на корни и всю длину на 40 минут 1-2 раза в неделю, волосы живые после него, хотя нет эффекта как от силиконовых масок, но думаю со временем волосы привыкнут. И последнее - гидрофильное масло для жирной и комбинированной кожи - лучшее из того, что я пробовало, а были масла у меня и корейские разных фирм, и спивак, и других марок - это самое лучшее, начиная с потрясающего аромата, поры хорошо очищает, но без пересушивания, каждый день жду вечера, чтобы им умыться))) Вот такой отзыв на косметику, очень жду следующую закупку! Кстати, когда откроете? gadau

За это сообщение автора Spring поблагодарили: 2 Sima-Suerte, мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

jendos-cocos
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:27 
Виртуоз СП

Закупок: 415
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Ради этой косметики я зарегистрировалась на СП)))
Пользуюсь ей уже давно, еще с тех времен, когда у них был свой магазинчик на Баранова. Перепробывала многое.

Нравятся их гидролаты - брала лаванду, полынь. В них нет аскорбиновой кислоты, которую часто добавляют как консервант, моя кожа сразу на такое реагирует сильной краснотой. Использую их до нанесения крема, смываю остатки гидрофильного масла.

Гидрофильное масло "золотой дождь" для жирной кожи очень нравится, всю косметику смывает на отлично. Очень приятный аромат.

Масло для тела "Совершенство"-идеально для интенсивного массажа. Я использую с баночным массажем- эффект хороший. ОЧЕНЬ печёт. Для расслабляющего массажа лучше взять "Моё сердечко"-почти без запаха, смягчает.

Масло для волос брала- но объем баночки не позволил оценить все достоинства.

Как-то давно брала масло "Молодильное" из лепестков роз- можно мазаться как духами- очень нежный аромат

Долго брала жидкие шампуни- очень хорошо отчищали, смывали любую маску. Но, к сожалению, начался зуд от них.
Бальзамы нравились, но в роли укрепляющей маски -смягчение от них символическое. Очень чувствуются эфирные масла - запах очень сильный, остаётся на волосах приятным ароматом трав.

Крема в своё время очень нравились, брала "Календулу..." - очень нравился эффект, поры не забивал. Маме взяла "Молодильный"- она не оценила: надо хранить в холодильнике и запах очень "натуральный", я нашла его в холодильнике через год)))))

Спасибо за закупку!

За это сообщение автора jendos-cocos поблагодарил: Sima-Suerte

Santa
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:38 
Гений СП

Закупок: 568
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Изображение
Мыло «Северная ягода» с экстрактом морошки, ежевики, голубики
Очень своеобразная штука, на вид, запах, и консистенцию похоже на варенье, такое же впечатление когда наносишь на лицо.. но добавив воды немного пенится и хорошо очищает кожу, я бы взяла второй раз, просто надо привыкнуть shy Единственное если на руках есть ранки или попадет в глаз, будет очень сильно щипать.

Крем для лица Деревенские травы понравился, правда не совсем подошел для моей комбинированной кожи, шампунь с лечебной грязью тоже понравился, очень густой

За это сообщение автора Santa поблагодарил: Sima-Suerte

Тамарка
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:07 

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Заказывала Мыло для волос «На луковой шелухе с имбирем» (от выпадения, для всех типов волос) - очень "натуральный" запах. Не могу пока заставить себя им пользоваться. Не пахнет луком, но и приятного запаха нет

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Sima-Suerte

Mordashka20
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:30 

Закупок: 1373
На сайте: 10 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Девочки, кто-нибудь брал гелевые шампуни? Как вы ими пользуетесь? Не могу смыть, все делаю по интструкции - на мокрые волосы, вспениваю, смываю... но нет! Не смывается! Волосы как сосульки, после высыхания на вид, словно сто лет голову не мыла. Пробовала подкислённой водой после мытья споласкивать, не помогает. Поделитесь опытом, пожалуйста. decide

За это сообщение автора Mordashka20 поблагодарил: Sima-Suerte

Sima-Suerte
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:51 
Мастер СП

Mordashka20 писал(а):
Девочки, кто-нибудь брал гелевые шампуни? Как вы ими пользуетесь? Не могу смыть, все делаю по интструкции - на мокрые волосы, вспениваю, смываю... но нет! Не смывается! Волосы как сосульки, после высыхания на вид, словно сто лет голову не мыла. Пробовала подкислённой водой после мытья споласкивать, не помогает. Поделитесь опытом, пожалуйста. decide

Добрый день! Возможно не подходит для вашего типа волос. Либо нужно время, чтобы волосы и кожа головы привыкла к натуральному составу, но в этом случае, как вы сами пишите дискомфорт, что как будто грязные волосы.
Плюс этих гелей в том, что их можно также применять для очищения лица или как гель для душа.

За это сообщение автора Sima-Suerte поблагодарил: Mordashka20

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни