|
небожитель
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика DNC Добавлено: 26 сен 2012, 23:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 63 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
взяла в аптеке биокомплекс для волос /против сечения волос . внутри 3 пакетика с маслом,аромат напомнил сладкий чай, вроде ничего, волосы после него мягкие и красивые, смывается шампунем после второго раза; в закупке брала GEMENE Масло д/ресн. - Стимулятор роста 10 мл. мне не нравится "ядовитый" запах какого-то растения.потом правда привыкла) через неделю ресницы стали более пушистыми,правда заметно это после нанесения туши
Последний раз редактировалось небожитель 06 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
liderkadr
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика DNC Добавлено: 07 окт 2012, 11:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 236 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Прошло время, можно сделать выводы)) Заказывала "Gemene Гиалуроновая кислота (10 мл) Стекло, пипетка" - очень качественно сделана упаковка, очень удобно в использовании - благодаря пипетке. Содержимое соответствует, качество кислоты хорошее, гель. Спасибо, хочу еще такую же, с нетерпением жду следующей закупки))  Качество фото оставляет желать лучшего))
|
|
Вернуться к началу |
|
Велеслава
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика DNC Добавлено: 08 дек 2012, 14:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 40
|
синеока писал(а): Девочки , присоединяюсь к хвастам по гиалуронке.У меня очень сухая кожа, для меня Гиалуроновая кислота оказалась просто кладом...наношу под крем или натуральное масло днем, на ночь без крема.Зимой ,сейчас при сухости воздуха в квартире,замечательный выход из положения.Пользуюсь уже третий месяц ..изменения на лицо .., морщины после 40 может она и не разглаживает, но качество кожи заметно улучшилось, утром теперь не приходится усиленно разглаживать заломы на лице после сна  их просто не стало ,Прежде чем купить , долго юзала инет в поисках информации по ней.Может как пишут, она и не проникает в глубокие слои кожи , если ее не колоть,но то что она удерживает влагу в верхнем слое кожи , это факт..И еще очень понравилось масло для снятия лака, и биомасло для укрепления ногтей.Ногти у меня как тряпочки гнулись, вечно наращивала, а тут в коем то веке свои отрастила  Благодарю организатора за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика DNC Добавлено: 09 май 2013, 21:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Хочу рассказать о своих покупочках. Средство для снятия лака лимон, экс.ромашки Gold DNC,100,стек.Очень понравилось. В описании написано, что она без ацитона, с приятным запахом, уходовая и отбеливающая. Видимо, действительно, без ацитона, но лак удаляет хорошо. Ярких лаков, у меня правда нет, самый яркий розово-оранжевый, но его удаляет на ура. Ногти после процедуры не выглдят убитыми, наоборот, гладенькие и очень приятные. Действительно есть отбеливающий эффект. Это особенно заметно на отросших кончиках. И запах. Действительно нет удушающего запаха. Легкий приятных аромат от ногтей и в принципе в комнате можно спокойно жить. Я могу позволить себе даже на ночь стереть ногти, чтобы намазать тем же воском. Раньше только днем, когда никого нет и чтобы проветрить получше. Так что буду заказывать еще. К минусам можно отнести только то, что флакон стеклянный. Я бы, конечно, предпочла легкий пластиковый... Но это не существенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|