Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Велеслава
 Заголовок сообщения: Натуральная косметика DNC
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 19:56 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
Привет всем.
:summer: Буду очень рада увидеть здесь ваши отзывы и хвасты.:ta_n_cor:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Велеслава
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика DNC
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:03 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Начну сама. На просторах инета нашла, что ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА БЕЗ АЦЕТОНА (DNC )
Производитель: ООО "ДНЦ КОСМЕТИКА" Победила в контрольной закупке и получили знак качества.

http://zakupka.tv/product_view_id3885

небожитель
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:33 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 27 раз.
взяла в аптеке биокомплекс для волос /против сечения волос . внутри 3 пакетика с маслом,аромат напомнил сладкий чай, вроде ничего, волосы после него мягкие и красивые, смывается шампунем после второго раза;
в закупке брала GEMENE Масло д/ресн. - Стимулятор роста 10 мл. мне не нравится "ядовитый" запах какого-то растения.потом правда привыкла) через неделю ресницы стали более пушистыми,правда заметно это после нанесения туши

Последний раз редактировалось небожитель 06 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Велеслава
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:18 
Чемпион СП

Косметика DNC 1 часть
Косметика DNC 2 часть

liderkadr
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 11:14 
Виртуоз СП

Закупок: 236
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Прошло время, можно сделать выводы)) Заказывала "Gemene Гиалуроновая кислота (10 мл) Стекло, пипетка" - очень качественно сделана упаковка, очень удобно в использовании - благодаря пипетке. Содержимое соответствует, качество кислоты хорошее, гель. Спасибо, хочу еще такую же, с нетерпением жду следующей закупки))
Изображение
Качество фото оставляет желать лучшего))

За это сообщение автора liderkadr поблагодарили: 2 Велеслава, Мария02

Профиль Отправить личное сообщение  

Luta
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 2009
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
Забрала сегодня заказ. Оч понравился биовоск: питательный, жирненький, не липкий, без запаха. Моим губам хорошо :)

За это сообщение автора Luta поблагодарил: Велеслава

pima
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 2151
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 324 раз.
Заказывала гуалуроновую кислоту в прошлой закупке - самую маленькую расфасовку для пробы. Очень понравилась - пользуюсь третью неделю, один раз в день - вечером, под крем "Биокомплекс" этой же закупки -просто замечательно.
В этот раз заказала гуалуронку уже в самой большой расфасовке.

За это сообщение автора pima поблагодарил: Велеслава

Велеслава
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 14:13 
Чемпион СП

синеока писал(а):
Девочки , присоединяюсь к хвастам по гиалуронке.У меня очень сухая кожа, для меня Гиалуроновая кислота оказалась просто кладом...наношу под крем или натуральное масло днем, на ночь без крема.Зимой ,сейчас при сухости воздуха в квартире,замечательный выход из положения.Пользуюсь уже третий месяц ..изменения на лицо .., морщины после 40 может она и не разглаживает, но качество кожи заметно улучшилось, утром теперь не приходится усиленно разглаживать заломы на лице после сна :-):их просто не стало ,Прежде чем купить , долго юзала инет в поисках информации по ней.Может как пишут, она и не проникает в глубокие слои кожи , если ее не колоть,но то что она удерживает влагу в верхнем слое кожи , это факт..И еще очень понравилось масло для снятия лака, и биомасло для укрепления ногтей.Ногти у меня как тряпочки гнулись, вечно наращивала, а тут в коем то веке свои отрастила :-): Благодарю организатора за закупку :son-ce:

lema
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:17 
Чемпион СП

Закупок: 1201
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Мне очень понравился Антиперспирант, без запаха, с экстрактом березовых листьев.Он без запаха, что мне нравится( не люблю сильных отдушек),не оставляет следов на одежде, и до вечера никакого запаха. Супер!! Спасибо организатору :summer:

За это сообщение автора lema поблагодарил: Велеслава

fiona2007
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:05 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Хочу рассказать о своих покупочках.
Изображение
Средство для снятия лака лимон, экс.ромашки Gold DNC,100,стек.
Очень понравилось. В описании написано, что она без ацитона, с приятным запахом, уходовая и отбеливающая. Видимо, действительно, без ацитона, но лак удаляет хорошо. Ярких лаков, у меня правда нет, самый яркий розово-оранжевый, но его удаляет на ура. Ногти после процедуры не выглдят убитыми, наоборот, гладенькие и очень приятные. Действительно есть отбеливающий эффект. Это особенно заметно на отросших кончиках. И запах. Действительно нет удушающего запаха. Легкий приятных аромат от ногтей и в принципе в комнате можно спокойно жить. Я могу позволить себе даже на ночь стереть ногти, чтобы намазать тем же воском. Раньше только днем, когда никого нет и чтобы проветрить получше. Так что буду заказывать еще. К минусам можно отнести только то, что флакон стеклянный. Я бы, конечно, предпочла легкий пластиковый... Но это не существенно.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарил: Велеслава

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни