|
Yuiling
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 18 авг 2013, 18:09 |
|
 |
Модератор |
|
|
Добавлю от себя: 1. Самое лучшее для меня из всего, что побывало у меня в руках это AFRODEZIAK-натуральные масляные духи, 1мл. Я не люблю Духи в принципе, но этот аромат мне очень понравился. 2. Кохль-карандаш перламутр двусторонний- не размазывается, наносится хорошо, достаточно мягкий,веко не царапает, до вечера остается на своем месте. Цвет не истошный, подходит для дневного макияжа. 3. Сурьма-карандаш Blue Heaven indian Kajal черная - принципиальной разницы между сурьмой карандашом и просто карандашом перламутровым не заметила. Возник вопрос, как эту штуку в последствии затачивать) 4. Сухие духи (миск аттар) EROL SEHAR Сухой миск / Amber Jamid запах приятный, не резкий, ассоциируется с востоком. Приходит либо в железной банке, либо либо в мешочках из органзы. Я положила в шкаф платяной, чтобы вещи ароматизировались)
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 24 сен 2013, 18:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
заказывала два маркера с хной (коричневый и черный) черный к сожалению пришел с брачком-не красит-подсох наверное по жаре в дороге,а коричневый отлично стрелки рисует,приноровилась,что теперь ничего другого и не нужно,но держится как обычная подводка,умылся-смылось. а так как заявлено было,что держится несколько дней -то это не правда,для временных тату не подойдёт,потому что скалывается,брови тоже не подходит красить,потому что очень интенсивный,ложится корочкой. так что мой вердикт - стрелки и УСЁ. цена нормальная для такого фломика...
|
|
Вернуться к началу |
|
piranha83
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 14 фев 2014, 19:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 197 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Сегодня получила двое масляных духов: Africana и Sandra. Запах очень интенсивный, ддя меня удушающий - и описанию не вполне соответствует. Однако сделаю скидку на то, что на вкус и цвет, как говорится... Не понравилось то, что коробочки пришли без защитной фольги, содержимое бутылочек протекло в коробочки - соответственно коробочки пропахли парфюмом. Кроме как в пакете дополнительном хранить никак не получится, слишком сильный запах. Мало того, что в пакете, так ещё и в вертикальном положении, чтобы опять не протекли. Краска с этикеток на бутыльках сходит прямо на глазах - и остаётся на руках. Думаю, через пару использований краски на этикетках не останется. В общем, с парфюмом мороки очень много, больше не закажу. Но то, что заказала, не жалею - за такую цену можно попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalka61
|
Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты Добавлено: 02 мар 2014, 14:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1626 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала: 1) Масло розы, 3мл -отличнейшая вещь!  Добавляю в уходовые крема прямо перед нанесением.Подтягивает кожу лица и прекрасный запах. 2) С возрастом произошел гормональный сбой в организме и начали расти темные волоски над верхней губой и на подбородке ,поэтому заказала карамель для эпиляции с розовой водой и смесь масел после эпиляции "МУРАВЬИНЫЙ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЙ"с маслом куркумы и маслом муравьиных яиц, для замедления и предотвращения роста нежелательных волос Namli. Карамелью осталась недовольна-ее невозможно скатать в шарик,она как размазня (полетела в мусорное ведро)  Хотя до этого приобретения, дочь привозила мне карамель из Турции ,внешне очень похожую на эту(что и подкупило) .Она была как пластилин и пользоваться было удобно. Смесь масел после эпиляции-трудно судить насколько замедлит и предотвратит рост нежелательных волос (нужно время),но пользоваться легко,брызнула и растерла.Единственное о чем хотелось бы предупредить,что желтый цвет(из-за куркумы) держится часа 2,5-3. Т.е. использовать целесообразно,когда есть время и не надо никуда бежать  . 3)Масло василька\"\"AMANI\"\" 3мл для кожи век-восторг!  На пробу с вечера нанесла в чистом виде по твердой части глазницы сверху и снизу.Сильно защипало,но кожа не покраснела.Зато примерно через 30 мин щипать перестало и кожа реально подтянулась.  Хочу предупредить, у кого чувствительная кожа, то лучше все же разбавить масло василька с каким-нибудь базовым маслом (например, пшеницы или жожоба). 4)Масло листьев лилии «HADI» отбеливающее кожу-Заявлено:Эффективно применение в качестве средства для лечения купероза. Масло успокаивает и нормализует состояние кожи с видимым сосудистым рисунком,брала именно для этой цели.Судить о результате рано-нужно время.Но раздражение под носом(где куперозная сетка)исчезло после первого же применения. 5)Сыворотка со змеиным ядом Hadi, 3мл-заявлено как эффективное средство для разглаживания возрастных статических и динамических морщин лица, области вокруг глаз, шеи. Является безопасной альтернативой промышленного ботокса.Подождем результата,запах немного своеобразный,но терпимый. Может кому будет полезен мой отзыв при дальнейшем выборе,хотя у каждого все индивидуально.Организатору большое спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|