Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Yuiling
 Заголовок сообщения: Восточная мудрость для нашей красоты
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:01 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте, уважаемые участники. Спасибо за участие в моей закупке :thanks: :thanks: :thanks:
Предлагаю делиться впечатлениями о средствах по уходу за лицом и телом в этой теме shariki

Изображение

育靈

Профиль Отправить личное сообщение  

Тёмыч
 Заголовок сообщения: Re: Восточная мудрость для нашей красоты
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:16 

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Заказывала:
1. Природный дезодорант - наиотличнейшая вещь!!!! Пользовалась самыми разными аналогами за 700-800 руб, такого эффекта не было. Защищает превосходно, заживляет мелкие трещинки. Даже как-то кровь остановил на руке :sh_ok:
2. Масло ванили: ненавязчивый легкий и сладкий аромат, для летнего периода и жары само то :-:ok:-:
3. Маркер с хной: надо приноровиться, у нас пока не получилось :nez-nayu:

Организатору большое спасибо thank

Luta
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:30 
Чемпион СП

Закупок: 2009
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
Я очень довольна СИЯКОМ - зубы чистит намного лучше, чем любая зубная щетка. В дорогу брать очень удобно: просто палочку, не надо с пастой заморачиваться. И антибактериальный эффект ярко выражен.
Ещё брала духи с афродизиаком... точно не моё, совсем. Но пришла подруга и была в жутком восторге от запаха, унесла духи с собой :ta_n_cor:

Yuiling
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:53 
Модератор
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Тёмыч,
Luta,
Спасибо большое за отзывы :son-ce:

育靈

Yuiling
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 18:09 
Модератор
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Добавлю от себя:
1. Самое лучшее для меня из всего, что побывало у меня в руках это AFRODEZIAK-натуральные масляные духи, 1мл. Я не люблю Духи в принципе, но этот аромат мне очень понравился.
2. Кохль-карандаш перламутр двусторонний- не размазывается, наносится хорошо, достаточно мягкий,веко не царапает, до вечера остается на своем месте. Цвет не истошный, подходит для дневного макияжа.
3. Сурьма-карандаш Blue Heaven indian Kajal черная - принципиальной разницы между сурьмой карандашом и просто карандашом перламутровым не заметила. Возник вопрос, как эту штуку в последствии затачивать)
4. Сухие духи (миск аттар) EROL SEHAR Сухой миск / Amber Jamid запах приятный, не резкий, ассоциируется с востоком. Приходит либо в железной банке, либо либо в мешочках из органзы. Я положила в шкаф платяной, чтобы вещи ароматизировались)

育靈

светланика
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:21 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
заказывала два маркера с хной (коричневый и черный) черный к сожалению пришел с брачком-не красит-подсох наверное по жаре в дороге,а коричневый отлично стрелки рисует,приноровилась,что теперь ничего другого и не нужно,но держится как обычная подводка,умылся-смылось. а так как заявлено было,что держится несколько дней -то это не правда,для временных тату не подойдёт,потому что скалывается,брови тоже не подходит красить,потому что очень интенсивный,ложится корочкой. так что мой вердикт - стрелки и УСЁ. цена нормальная для такого фломика...

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Yuiling

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marcipan4ik
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:32 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Заказывала:
1. Бальзам для губ ваниль-александрийский лавр с красной охрой. В аннотации было написано много прекрасных слов и что самое важное для меня - бальзам должен придавать губам красноватый оттенок. В итоге получила обычный вазелин, который придает губам мертвецкий белый оттенок.(цена 199 + орг.)
2. Кохль-карандаш перламутр коричневый. Здесь мне вообще кажется что что-то перепутали. Цвет не коричневый, а светло-бордовый, и перламутра даже близко нет. Глаза с такой "коричневой перламутровой" подводкой кажутся воспаленными (цена 80 + орг.). Короче, к моему огромному сожалению, все летит в мусорку((((((( Хотя очень ждала эту закупку.

За это сообщение автора marcipan4ik поблагодарил: Yuiling

Мираж
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 2259
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Получила второй раз масочку марокканскую очищающую. Оооочень довольна, для проблемной кожи просто находка!!! Цвет лица прекрасный, покраснения сглаживаются, а кожа просто бархатная! Рекомендую ohenrada thank

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: Yuiling

piranha83
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:53 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Сегодня получила двое масляных духов: Africana и Sandra. Запах очень интенсивный, ддя меня удушающий - и описанию не вполне соответствует. Однако сделаю скидку на то, что на вкус и цвет, как говорится...
Не понравилось то, что коробочки пришли без защитной фольги, содержимое бутылочек протекло в коробочки - соответственно коробочки пропахли парфюмом. Кроме как в пакете дополнительном хранить никак не получится, слишком сильный запах. Мало того, что в пакете, так ещё и в вертикальном положении, чтобы опять не протекли.
Краска с этикеток на бутыльках сходит прямо на глазах - и остаётся на руках. Думаю, через пару использований краски на этикетках не останется. В общем, с парфюмом мороки очень много, больше не закажу. Но то, что заказала, не жалею - за такую цену можно попробовать.

За это сообщение автора piranha83 поблагодарил: Yuiling

Natalka61
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:44 
Чемпион СП

Закупок: 1626
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Заказывала:
1) Масло розы, 3мл -отличнейшая вещь! delight Добавляю в уходовые крема прямо перед нанесением.Подтягивает кожу лица и прекрасный запах.
2) С возрастом произошел гормональный сбой в организме и начали расти темные волоски над верхней губой и на подбородке ,поэтому заказала карамель для эпиляции с розовой водой и смесь масел после эпиляции "МУРАВЬИНЫЙ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЙ"с маслом куркумы и маслом муравьиных яиц, для замедления и предотвращения роста нежелательных волос Namli.
Карамелью осталась недовольна-ее невозможно скатать в шарик,она как размазня (полетела в мусорное ведро) :cray: Хотя до этого приобретения, дочь привозила мне карамель из Турции ,внешне очень похожую на эту(что и подкупило) .Она была как пластилин и пользоваться было удобно.
Смесь масел после эпиляции-трудно судить насколько замедлит и предотвратит рост нежелательных волос (нужно время),но пользоваться легко,брызнула и растерла.Единственное о чем хотелось бы предупредить,что желтый цвет(из-за куркумы) держится часа 2,5-3. Т.е. использовать целесообразно,когда есть время и не надо никуда бежать :wait: .
3)Масло василька\"\"AMANI\"\" 3мл для кожи век-восторг! jump3 На пробу с вечера нанесла в чистом виде по твердой части глазницы сверху и снизу.Сильно защипало,но кожа не покраснела.Зато примерно через 30 мин щипать перестало и кожа реально подтянулась. :a_g_a: Хочу предупредить, у кого чувствительная кожа, то лучше все же разбавить масло василька с каким-нибудь базовым маслом (например, пшеницы или жожоба).
4)Масло листьев лилии «HADI» отбеливающее кожу-Заявлено:Эффективно применение в качестве средства для лечения купероза. Масло успокаивает и нормализует состояние кожи с видимым сосудистым рисунком,брала именно для этой цели.Судить о результате рано-нужно время.Но раздражение под носом(где куперозная сетка)исчезло после первого же применения.
5)Сыворотка со змеиным ядом Hadi, 3мл-заявлено как эффективное средство для разглаживания возрастных статических и динамических морщин лица, области вокруг глаз, шеи. Является безопасной альтернативой промышленного ботокса.Подождем результата,запах немного своеобразный,но терпимый.

Может кому будет полезен мой отзыв при дальнейшем выборе,хотя у каждого все индивидуально.Организатору большое спасибо thank shariki

За это сообщение автора Natalka61 поблагодарили: 4 Айрин111, Yuiling, Вишневое Настроение, Декабрюля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни