|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст Добавлено: 12 авг 2015, 22:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Присоединяюсь к предыдущему отзыву о масле Амлы Барака, тоже очень понравилось, даже не знаю как описать ощущения от него: очень легкое и приятное. Буду заказывать еще:)
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
Лариса Гаврилова
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст Добавлено: 24 сен 2015, 10:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1528 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Добрый день, девочки! Хочу рассказать об использовании "Капсулы с маслом черного тмина - Диабсол". Слышала о них довольно давно, знакомая привозила их из Таиланда. Купила в этой закупке. Я всегда отношусь к БАДам философски: по идее должно стать лучше, а не станет, то и хуже не будет (если БАДы не с цианистым калием). Но здесь эффект превзошел мои ожидания. Недели через две после начала приема пошла делать маникюр. Мастер мне говорит: что-то так сильно отрасли ваши ногти, да растут не сухие, ломкие, как обычно, а здоровые и, как будто, напитанные маслом. Я тоже удивилась ее словам. Далее пошла делать стрижку. Мастер мне и говорит: у тебя волосы стали блестеть, как будто в них жизни стало больше. Я совсем не ассоциировала их слова с капсулами. А потом задумалась: возраст у меня уже совсем опытный (после 45 лет), кожа лица и рук стала ровнее (у меня проблемы с пигментными пятнами), а через месяц лицо стало как-будто изнутри напитанное влагой. Не надутое, а именно напитанное. Сейчас второй раз сделала заказ этих капсул на СП8. Организатору спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лариса Гаврилова
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст Добавлено: 20 ноя 2015, 10:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1528 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Дарья Александровна писал(а): Лариса Гаврилова писал(а): Добрый день, девочки! Хочу рассказать об использовании "Капсулы с маслом черного тмина - Диабсол". Слышала о них довольно давно, знакомая привозила их из Таиланда. Купила в этой закупке. Я всегда отношусь к БАДам философски: по идее должно стать лучше, а не станет, то и хуже не будет (если БАДы не с цианистым калием). Но здесь эффект превзошел мои ожидания. Недели через две после начала приема пошла делать маникюр. Мастер мне говорит: что-то так сильно отрасли ваши ногти, да растут не сухие, ломкие, как обычно, а здоровые и, как будто, напитанные маслом. Я тоже удивилась ее словам. Далее пошла делать стрижку. Мастер мне и говорит: у тебя волосы стали блестеть, как будто в них жизни стало больше. Я совсем не ассоциировала их слова с капсулами. А потом задумалась: возраст у меня уже совсем опытный (после 45 лет), кожа лица и рук стала ровнее (у меня проблемы с пигментными пятнами), а через месяц лицо стало как-будто изнутри напитанное влагой. Не надутое, а именно напитанное. Сейчас второй раз сделала заказ этих капсул на СП8. Организатору спасибо за закупку!!!  Как Вы пили эти капсулы: в закупке, в описании указано, что 2 капсулы в день, а на самой баночке - 4 капсулы утром и столько же вечером? Добрый день! Я, конечно, сначала пролистала Интернет-великий-знающий, отзывы о приеме этих капсул, и выбрала для себя "золотую середину". Пила по две капсулы утром и вечером. Итого в день получалось 4 штуки. Когда увидела реальный эффект, то подумала, что увеличивать дозу не имеет смысла. Сейчас с последнего заказа съела уже одну банку и немного второй. По окончании второй баночки думаю сделать перерыв на 6 месяцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
tatianaev
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст Добавлено: 30 ноя 2015, 16:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 623 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Очень понравилось Масло Амлы для волос. И в восторге от кокосового масла!!! Брала в стеклянной баночке, но в пластиковой (500 мл) показалось лучше по консистенции - оно не льется, а как густой мед, настоящий запах кокоса. У меня сухая кожа, наношу на тело после ванной, и на лицо, на ночь, или когда делаю массаж. Кожа бархатная, никакой аллергии, хотя есть склонность. Хватает надолго. Большое спасибо!
Последний раз редактировалось tatianaev 17 мар 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
tatianaev
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст Добавлено: 13 дек 2016, 23:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 623 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Розовая водичка просто волшебный эликсир! Использую вместо тоника перед нанесением крема, утром и вечером! Пользуюсь больше года. Без неё уже просто не могу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|