Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Фонтенбло
 Заголовок сообщения: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 02:10 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
Уважаемые участники! В этой теме жду Ваших отзывов по закупке :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kateyka
 Заголовок сообщения: Re: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 897
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву о масле Амлы Барака, тоже очень понравилось, даже не знаю как описать ощущения от него: очень легкое и приятное. Буду заказывать еще:)

За это сообщение автора kateyka поблагодарили: 2 Фонтенбло, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

Лариса Гаврилова
 Заголовок сообщения: Re: Уход за телом и волосами. Создано самой природой. Производст
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 297 раз.
Добрый день, девочки!
Хочу рассказать об использовании "Капсулы с маслом черного тмина - Диабсол". Слышала о них довольно давно, знакомая привозила их из Таиланда. Купила в этой закупке. Я всегда отношусь к БАДам философски: по идее должно стать лучше, а не станет, то и хуже не будет (если БАДы не с цианистым калием). Но здесь эффект превзошел мои ожидания. Недели через две после начала приема пошла делать маникюр. Мастер мне говорит: что-то так сильно отрасли ваши ногти, да растут не сухие, ломкие, как обычно, а здоровые и, как будто, напитанные маслом. Я тоже удивилась ее словам. Далее пошла делать стрижку. Мастер мне и говорит: у тебя волосы стали блестеть, как будто в них жизни стало больше. Я совсем не ассоциировала их слова с капсулами. А потом задумалась: возраст у меня уже совсем опытный (после 45 лет), кожа лица и рук стала ровнее (у меня проблемы с пигментными пятнами), а через месяц лицо стало как-будто изнутри напитанное влагой. Не надутое, а именно напитанное. Сейчас второй раз сделала заказ этих капсул на СП8.
Организатору спасибо за закупку!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Лариса Гаврилова поблагодарили: 6 lenionela, Zanna1980, Фонтенбло, Забайкалочка 039, ноунейм, юли28

Лариса Гаврилова
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:16 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 297 раз.
Дарья Александровна писал(а):
Лариса Гаврилова писал(а):
Добрый день, девочки!
Хочу рассказать об использовании "Капсулы с маслом черного тмина - Диабсол". Слышала о них довольно давно, знакомая привозила их из Таиланда. Купила в этой закупке. Я всегда отношусь к БАДам философски: по идее должно стать лучше, а не станет, то и хуже не будет (если БАДы не с цианистым калием). Но здесь эффект превзошел мои ожидания. Недели через две после начала приема пошла делать маникюр. Мастер мне говорит: что-то так сильно отрасли ваши ногти, да растут не сухие, ломкие, как обычно, а здоровые и, как будто, напитанные маслом. Я тоже удивилась ее словам. Далее пошла делать стрижку. Мастер мне и говорит: у тебя волосы стали блестеть, как будто в них жизни стало больше. Я совсем не ассоциировала их слова с капсулами. А потом задумалась: возраст у меня уже совсем опытный (после 45 лет), кожа лица и рук стала ровнее (у меня проблемы с пигментными пятнами), а через месяц лицо стало как-будто изнутри напитанное влагой. Не надутое, а именно напитанное. Сейчас второй раз сделала заказ этих капсул на СП8.

Организатору спасибо за закупку!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Как Вы пили эти капсулы: в закупке, в описании указано, что 2 капсулы в день, а на самой баночке - 4 капсулы утром и столько же вечером?

Добрый день!
Я, конечно, сначала пролистала Интернет-великий-знающий, отзывы о приеме этих капсул, и выбрала для себя "золотую середину". Пила по две капсулы утром и вечером. Итого в день получалось 4 штуки. Когда увидела реальный эффект, то подумала, что увеличивать дозу не имеет смысла. Сейчас с последнего заказа съела уже одну банку и немного второй. По окончании второй баночки думаю сделать перерыв на 6 месяцев.

За это сообщение автора Лариса Гаврилова поблагодарили: 3 Фонтенбло, Забайкалочка 039, ноунейм

Анна_Анюта
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:11 

Закупок: 2220
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Я заказывала "Тайский шампунь Органик Манго", уже второй раз. Рекомендую всем у кого слабые, тонкие волосы, или их мало. Волосы растут "как на дрожжах", и у детей и у меня, перхоти нет, не выпадают. В общем очень очень довольна. Пока это единственный шампунь который подошел всей семье.

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарили: 3 Фонтенбло, Забайкалочка 039, Лариса Гаврилова

tatianaev
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 16:54 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 12 раз.
Очень понравилось Масло Амлы для волос. И в восторге от кокосового масла!!! Брала в стеклянной баночке, но в пластиковой (500 мл) показалось лучше по консистенции - оно не льется, а как густой мед, настоящий запах кокоса. У меня сухая кожа, наношу на тело после ванной, и на лицо, на ночь, или когда делаю массаж. Кожа бархатная, никакой аллергии, хотя есть склонность. Хватает надолго. Большое спасибо!

За это сообщение автора tatianaev поблагодарили: 3 Фонтенбло, Забайкалочка 039, Лариса Гаврилова

Последний раз редактировалось tatianaev 17 мар 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

annadzhigun
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 22:49 
Гений СП

Закупок: 556
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала Тайский шампунь - Органик Папайя и Масло Амлы для волос Барака, все очень понравилось,волосы живые и мягкие delight delight Просто суперрррр. Шампунь оказался очень хорошим, рекомендую ohenrada

Анна_Анюта
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:21 

Закупок: 2220
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Взяла мыло "Мыло-скраб Нубийское с углем и маслом черного тмина 100гр ", сначала не разобралась, но потом все сложилось ))). Просто принимаю душ теперь без мочалки. Очень понравилось. Скрабит хорошо, практически не имеет запаха. Кожа чистая, на мой взгляд даже немного отбеливает.

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарил: Фонтенбло

tatianaev
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 23:12 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 12 раз.
Розовая водичка просто волшебный эликсир! Использую вместо тоника перед нанесением крема, утром и вечером! Пользуюсь больше года. Без неё уже просто не могу!

За это сообщение автора tatianaev поблагодарил: Забайкалочка 039

Mikilena
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 17:15 
Гений СП

Закупок: 540
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Тайский шампунь - Органик Папайя: запах приятный, но шампунь жидкий, что увеличивает расход. После открытия дозатора сколько ни кручу в сторону Stop, так и не закрывается. Наверно дозатор бракованный попался. В остальном шампунь хороший.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни