Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
Видимо я сошла с круга и пошла дорожкой "глаза боятся,а руки делают" . ТАК И НЕ ВСТРЕТИВ лампочку-миньку на 11вт (нет таких ) купила ленту диодную(частую) и блок . И скажу я вам, что люстра стала ШИКАРНАЯ И ЯРКАЯ.НА ФОТО НЕ ВИДНО ПОЛНОЙ картины моего счастья. Даже не тратьте деньги на лампочки ,тем более спец для хрусталя( 6шт ×300р = 1800 руб).Толка от них ,на фоне ленты , ноль. Страшно было все это кроить,тк мы с мужем не электрики .Консультант нам расчитал мощность блока напряжения (диммер , кажется.Гуглила ,что его мощность должна быть чуть больше мощности ленты ) Я сделала ленту по краю золотого каркаса изнутри и хвост (сложен со сгибом и склеен между собой,образуя петлю на сгибе -не склеивать низ вплотную,чтоб не перегнуть ленту ) 9.6 вт (округляем до 10вт ) на 1метр .Бобина 5метров.Получается нужен диммер больше 50вт.Мы вщяли 60вт.
А как заиграли бирюльки.Экстаз. ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮСТРА "ссср " вполне сойдет за Итальяно :))
на пальцах объясню как вышли из положения
Пишу с телеф.Потом на компе дополню. Нужны спец переходнички ,дешманско стоят .Консультант все расскажет или гугл ) Снимаем нижний ярус ,если есть такой. Монтируем коробочку для напряжения-диммер .Без него лента не работает.Сгорит,как я понимаю. Технически не сложно,но лучше мужчину подключить. Смысл перепланировки опишу ,не монтажа проводки. Цоколи (куда лампочки вкручивают ) крепятся на трубке ,а ее низ завинчен спец заглушкой.Она откручивается . Через трубочку , на которой цоколи, просовываем проводки от диодного ,,хвоста ,, и вытаскиваем со стороны где петля для крепления.
Проводки ,от ленты проведенной по каркасу, подниваем наверх . У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ ВСЕ проводки на зеркале ,где крючек для крепления.
Теперь эти проводки соеденяем в спец штучку (изолентой уже не изолируют) С другой стороны ,,Этой штучки,, всовываем провода с потолочных проводов . Лучше мужчинам это делать.У нас идет разводка на 2люстры.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 14 мар 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Закупок: 1652 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
склероз писал(а):
Видимо я сошла с круга и пошла дорожкой "глаза боятся,а руки делают" . ТАК И НЕ ВСТРЕТИВ лампочку-миньку на 11вт (нет таких ) купила ленту диодную(частую) и блок . И скажу я вам, что люстра стала ШИКАРНАЯ И ЯРКАЯ.НА ФОТО НЕ ВИДНО ПОЛНОЙ картины моего счастья. Даже не тратьте деньги на лампочки ,тем более спец для хрусталя( 6шт ×300р = 1800 руб).Толка от них ,на фоне ленты , ноль. Страшно было все это кроить,тк мы с мужем не электрики .Консультант нам расчитал мощность блока напряжения (диммер , кажется.Гуглила ,что его мощность должна быть чуть больше мощности ленты ) Я сделала ленту по краю золотого каркаса изнутри и хвост (сложен со сгибом и склеен между собой,образуя петлю на сгибе -не склеивать низ вплотную,чтоб не перегнуть ленту )
А как заиграли бирюльки.Экстаз. ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮСТРА "ссср " вполне сойдет за Итальяно :))
на пальцах объясню как вышли из положения
Пишу с телеф.Потом на компе дополню. Нужны спец переходнички ,дешманско стоят .Консультант все расскажет или гугл ) Снимаем нижний ярус ,если есть такой. Монтируем коробочку для напряжения-диммер .Без него лента не работает.Сгорит,как я понимаю. Технически не сложно,но лучше мужчину подключить. Смысл перепланировки опишу ,не монтажа проводки. Цоколи (куда лампочки вкручивают ) крепятся на трубке ,а ее низ завинчен спец заглушкой.Она откручивается . Через трубочку , на которой цоколи, просовываем проводки от диодного ,,хвоста ,, и вытаскиваем со стороны где петля для крепления.
Проводки ,от ленты проведенной по каркасу, подниваем наверх . У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ ВСЕ проводки на зеркале ,где крючек для крепления.
Теперь эти проводки соеденяем в спец штучку (изолентой уже не изолируют) С другой стороны ,,Этой штучки,, всовываем провода с потолочных проводов . Лучше мужчинам это делать.У нас идет разводка на 2люстры.
Здравствуйте! Да, работы Вы провернули много! Жаль, что фото не отражает игры камней! А когда Вы протянули ленту в "хвост" люстры, ее сильно заметно, или за повесками не видно? и хватает ли Вам освещения? можно, например, читать при таком свете?
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
Мне вот тоже идея понравилась. Но насколько я понимаю она в нормальных условиях вообще неосуществима. Как протянуть провода к центру потолка, чтобы их не видно было? А на счет лампочек в 11Вт, так они у меня большие. Маленькие закончились на 7,5 Вт, это была попытка номер два(неудачная). Но у нас большие влезли.
Как я понимаю провода тащить не надо.Мы просто вывели диммер за штору,чтоб потом на мощнее поменять.Хочу по контуру помощнее наклеить ленту. А ,если не изголятся,то все соединения делаются от потолочных проводов идущих с потолка к люстре.Все соединения лягут на между люстрой и потолком. С моей 9,6вт можно не только читать,но и бисер метать ВОТ только дошло,что можно каркас в 2 витка обмотать лентой.а не один По времени заняло часа 2.На вторую минут 30 ,тк уже понимали что делать:)) Мы так сделали .Может электрики иначе делают :- переходник для ленты- коннектор , а диммер === драйвер
колодка
Хвост не бросается в глаза ,тк в камнях прячется,если сильно к низу не вести длинну ленты .Хотела до шаров,но грубо смотрится.И я его не лампочками к лицу расположила,а место склеивания ,торцом или швом . Так он вообще не виден .
Производитель бы додумал такое освещение
склероз писал(а):
Как я понимаю провода тащить не надо.Мы просто вывели диммер за штору,чтоб потом на мощнее поменять.Хочу по контуру помощнее наклеить ленту. ....
О! Ну вот, теперь - СУПЕР! Теперь люстра вся заиграла, и хвост уже не в тени! Поздравляю! То, что не доделал ширпотреб, доделала нестандартная фантазия и ручки - самоучки! !!!! Но что-то мне подсказывает, что это еще не предел... А если, например, цветные светодиоды попробовать?
р.с. Ваши пожелания поставщику передам и фото покажу....
Мы не рискнули цветные.Денежные вложения в люстру итак не малые . Однозначно потом всуну диодную к трубке ,чтоб хвост до конца светом пробивало.И второй лентой по каркасу пройдусь,возможно теплым оттенком . Но достигнутый результат уже радует .Люстра шикарно заиграла и освещенность удовл.. Муж временно не дома,поэтому все доработки летом .Ее снять с потолка,подвиг .Тяжелая.
Еще можно узнать ,делают ли они висюльки на колечках ,а не скрепках ? Хочу на кухню ,но на кольцах. Кстати, скрепки можно выцыганить ,горстку ?Есть такая позиция вкаталоге?!
И еще по размеру прямоугольной ответа не было.какие габариты делают?
склероз писал(а):
Мы не рискнули цветные.Денежные вложения в люстру итак не малые . Однозначно потом всуну диодную к трубке ,чтоб хвост до конца светом пробивало.И второй лентой по каркасу пройдусь,возможно теплым оттенком . Но достигнутый результат уже радует .Люстра шикарно заиграла и освещенность удовл.. Муж временно не дома,поэтому все доработки летом .Ее снять с потолка,подвиг .Тяжелая.
Еще можно узнать ,делают ли они висюльки на колечках ,а не скрепках ? Хочу на кухню ,но на кольцах. Кстати, скрепки можно выцыганить ,горстку ?Есть такая позиция вкаталоге?!
И еще по размеру прямоугольной ответа не было.какие габариты делают?
С колечками еще ни разу люстры не приходили. На скрепках быстрее собирать и думаю подешевле они обходятся. Скрепки у них есть, но в большом количестве и получается дорого. Попросить можно, при сл. закупке напомните мне, пожалуйста. Прямоугольные начинают делать, но мне не понравилось. Похоже, пока нет хороших оснований - фурнитуры. https://cloud.mail.ru/public/CzLd/NU8m5qG6E https://cloud.mail.ru/public/3JV2/wdWS9k4XP При сл. закупке, можно оставить пожелание, возможно сообразят что-нибудь интересное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7