Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 17:55 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Видимо я сошла с круга и пошла дорожкой "глаза боятся,а руки делают" . ТАК И НЕ ВСТРЕТИВ лампочку-миньку на 11вт (нет таких ) купила ленту диодную(частую) и блок .
И скажу я вам, что люстра стала ШИКАРНАЯ И ЯРКАЯ.НА ФОТО НЕ ВИДНО ПОЛНОЙ картины моего счастья. Даже не тратьте деньги на лампочки ,тем более спец для хрусталя( 6шт ×300р = 1800 руб).Толка от них ,на фоне ленты , ноль.
Страшно было все это кроить,тк мы с мужем не электрики .Консультант нам расчитал мощность блока напряжения (диммер , кажется.Гуглила ,что его мощность должна быть чуть больше мощности ленты )
Я сделала ленту по краю золотого каркаса изнутри и хвост (сложен со сгибом и склеен между собой,образуя петлю на сгибе -не склеивать низ вплотную,чтоб не перегнуть ленту )
9.6 вт (округляем до 10вт ) на 1метр .Бобина 5метров.Получается нужен диммер больше 50вт.Мы вщяли 60вт.
fakel :cool_cool: :ya_hoo_oo:

А как заиграли бирюльки.Экстаз.
ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮСТРА "ссср " вполне сойдет за Итальяно :))

на пальцах объясню как вышли из положения
Пишу с телеф.Потом на компе дополню.
Нужны спец переходнички ,дешманско стоят .Консультант все расскажет или гугл )
Снимаем нижний ярус ,если есть такой.
Монтируем коробочку для напряжения-диммер .Без него лента не работает.Сгорит,как я понимаю.
Технически не сложно,но лучше мужчину подключить.
Смысл перепланировки опишу ,не монтажа проводки.
Цоколи (куда лампочки вкручивают ) крепятся на трубке ,а ее низ завинчен спец заглушкой.Она откручивается .
Через трубочку , на которой цоколи, просовываем проводки от диодного ,,хвоста ,, и вытаскиваем со стороны где петля для крепления.
Изображение

Проводки ,от ленты проведенной по каркасу, подниваем наверх .
У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ ВСЕ проводки на зеркале ,где крючек для крепления.

Теперь эти проводки соеденяем в спец штучку (изолентой уже не изолируют)
С другой стороны ,,Этой штучки,, всовываем провода с потолочных проводов .
Лучше мужчинам это делать.У нас идет разводка на 2люстры.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось склероз 14 мар 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сепфора
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:30 
Чемпион СП

Закупок: 1652
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
склероз писал(а):
Видимо я сошла с круга и пошла дорожкой "глаза боятся,а руки делают" . ТАК И НЕ ВСТРЕТИВ лампочку-миньку на 11вт (нет таких ) купила ленту диодную(частую) и блок .
И скажу я вам, что люстра стала ШИКАРНАЯ И ЯРКАЯ.НА ФОТО НЕ ВИДНО ПОЛНОЙ картины моего счастья. Даже не тратьте деньги на лампочки ,тем более спец для хрусталя( 6шт ×300р = 1800 руб).Толка от них ,на фоне ленты , ноль.
Страшно было все это кроить,тк мы с мужем не электрики .Консультант нам расчитал мощность блока напряжения (диммер , кажется.Гуглила ,что его мощность должна быть чуть больше мощности ленты )
Я сделала ленту по краю золотого каркаса изнутри и хвост (сложен со сгибом и склеен между собой,образуя петлю на сгибе -не склеивать низ вплотную,чтоб не перегнуть ленту )
fakel :cool_cool: :ya_hoo_oo:

А как заиграли бирюльки.Экстаз.
ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮСТРА "ссср " вполне сойдет за Итальяно :))

на пальцах объясню как вышли из положения
Пишу с телеф.Потом на компе дополню.
Нужны спец переходнички ,дешманско стоят .Консультант все расскажет или гугл )
Снимаем нижний ярус ,если есть такой.
Монтируем коробочку для напряжения-диммер .Без него лента не работает.Сгорит,как я понимаю.
Технически не сложно,но лучше мужчину подключить.
Смысл перепланировки опишу ,не монтажа проводки.
Цоколи (куда лампочки вкручивают ) крепятся на трубке ,а ее низ завинчен спец заглушкой.Она откручивается .
Через трубочку , на которой цоколи, просовываем проводки от диодного ,,хвоста ,, и вытаскиваем со стороны где петля для крепления.

Проводки ,от ленты проведенной по каркасу, подниваем наверх .
У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ ВСЕ проводки на зеркале ,где крючек для крепления.

Теперь эти проводки соеденяем в спец штучку (изолентой уже не изолируют)
С другой стороны ,,Этой штучки,, всовываем провода с потолочных проводов .
Лучше мужчинам это делать.У нас идет разводка на 2люстры.

Изображение
Изображение

Здравствуйте! privet1
Да, работы Вы провернули много! :cool_cool:
Жаль, что фото не отражает игры камней!
А когда Вы протянули ленту в "хвост" люстры, ее сильно заметно, или за повесками не видно?
и хватает ли Вам освещения? можно, например, читать при таком свете?

Профиль Отправить личное сообщение  

lola_39
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 00:28 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Мне вот тоже идея понравилась. Но насколько я понимаю она в нормальных условиях вообще неосуществима. Как протянуть провода к центру потолка, чтобы их не видно было?
А на счет лампочек в 11Вт, так они у меня большие. Маленькие закончились на 7,5 Вт, это была попытка номер два(неудачная). Но у нас большие влезли.

склероз
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:41 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Как я понимаю провода тащить не надо.Мы просто вывели диммер за штору,чтоб потом на мощнее поменять.Хочу по контуру помощнее наклеить ленту.
А ,если не изголятся,то все соединения делаются от потолочных проводов идущих с потолка к люстре.Все соединения лягут на между люстрой и потолком.
С моей 9,6вт можно не только читать,но и бисер метать :son-ce: ВОТ только дошло,что можно каркас в 2 витка обмотать лентой.а не один :son-ce:
По времени заняло часа 2.На вторую минут 30 ,тк уже понимали что делать:))
Мы так сделали .Может электрики иначе делают :-
Изображение
Изображение
переходник для ленты- коннектор , а диммер === драйвер
Изображение

колодка
Изображение

Хвост не бросается в глаза respekt ,тк в камнях прячется,если сильно к низу не вести длинну ленты .Хотела до шаров,но грубо смотрится.И я его не лампочками к лицу расположила,а место склеивания ,торцом или швом . Так он вообще не виден .

Производитель бы додумал такое освещение thank

Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Сепфора, lola_39

Сепфора
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:48 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
склероз писал(а):
Как я понимаю провода тащить не надо.Мы просто вывели диммер за штору,чтоб потом на мощнее поменять.Хочу по контуру помощнее наклеить ленту.
....

О! Ну вот, теперь - СУПЕР! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: dance
Теперь люстра вся заиграла, и хвост уже не в тени!
Поздравляю! То, что не доделал ширпотреб, доделала нестандартная фантазия и ручки - самоучки! !!!! [noviygod-121 [noviygod-121 [noviygod-121
Но что-то мне подсказывает, что это еще не предел... decide :-): :-): :-):
А если, например, цветные светодиоды попробовать?

р.с. Ваши пожелания поставщику передам и фото покажу.... da

склероз
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:27 
Чемпион СП

Мы не рискнули цветные.Денежные вложения в люстру итак не малые .
Однозначно потом всуну диодную к трубке ,чтоб хвост до конца светом пробивало.И второй лентой по каркасу пройдусь,возможно теплым оттенком .
Но достигнутый результат уже радует .Люстра шикарно заиграла и освещенность удовл..
Муж временно не дома,поэтому все доработки летом .Ее снять с потолка,подвиг .Тяжелая.

Еще можно узнать ,делают ли они висюльки на колечках ,а не скрепках ?
Хочу на кухню ,но на кольцах.
Кстати, скрепки можно выцыганить ,горстку ?Есть такая позиция вкаталоге?!

И еще по размеру прямоугольной ответа не было.какие габариты делают?

Сепфора
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:19 
Чемпион СП

склероз писал(а):
Мы не рискнули цветные.Денежные вложения в люстру итак не малые .
Однозначно потом всуну диодную к трубке ,чтоб хвост до конца светом пробивало.И второй лентой по каркасу пройдусь,возможно теплым оттенком .
Но достигнутый результат уже радует .Люстра шикарно заиграла и освещенность удовл..
Муж временно не дома,поэтому все доработки летом .Ее снять с потолка,подвиг .Тяжелая.

Еще можно узнать ,делают ли они висюльки на колечках ,а не скрепках ?
Хочу на кухню ,но на кольцах.
Кстати, скрепки можно выцыганить ,горстку ?Есть такая позиция вкаталоге?!

И еще по размеру прямоугольной ответа не было.какие габариты делают?

С колечками еще ни разу люстры не приходили. На скрепках быстрее собирать и думаю подешевле они обходятся.
Скрепки у них есть, но в большом количестве и получается дорого. Попросить можно, при сл. закупке напомните мне, пожалуйста. da
Прямоугольные начинают делать, но мне не понравилось. Похоже, пока нет хороших оснований - фурнитуры.
https://cloud.mail.ru/public/CzLd/NU8m5qG6E
https://cloud.mail.ru/public/3JV2/wdWS9k4XP
При сл. закупке, можно оставить пожелание, возможно сообразят что-нибудь интересное.

За это сообщение автора Сепфора поблагодарил: склероз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни