Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:04 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Tati090981

Добрый день!
Я тоже надеюсь:) Я пока тоже довольна своими несколькими комплектами.

Профиль Отправить личное сообщение  

Miva
 Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 18:33 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 9 лет
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Хотела бы обратить внимание на пересорт по цвету! Я заказывала коричневый КПБ семейный, а мне пришёл голубой! Коричневый и голубой вообще не рядом ну никак!
Кроме того на картинке КПБ нарисовано одно (рисунок с двух сторон), а внутри КПБ вообще рисунок с другой стороны отсутствует, полностью однототонный. В общем я очень расстроена и больше в данной закупке участвовать точно не буду..

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 21:24 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Miva

Конечно же, если Вас разочаровала закупка, не надо в ней участвовать. А чтобы свести такие огорчения к минимуму, перед участием в закупке надо ознакомиться с "Важной информацией" в первом посте. Если бы Вы это сделали, то знали бы, что организатор уже обратил внимание участников на возможный пересорт по цвету. И, возможно, воздержались бы от участия в закупке. Цены-эконом, к тому же распродажа, поставщик позволяет себе иногда заменять расцветки:( А для не подошедших товаров у нас есть очень удобный пристрой для участников. Отправьте КПБ туда. Наверняка, кому-то нужен именно такой:)
camomile

Miva
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 14:29 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 9 лет
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Радуга писал(а):
Miva

Конечно же, если Вас разочаровала закупка, не надо в ней участвовать. А чтобы свести такие огорчения к минимуму, перед участием в закупке надо ознакомиться с "Важной информацией" в первом посте. Если бы Вы это сделали, то знали бы, что организатор уже обратил внимание участников на возможный пересорт по цвету. И, возможно, воздержались бы от участия в закупке. Цены-эконом, к тому же распродажа, поставщик позволяет себе иногда заменять расцветки:( А для не подошедших товаров у нас есть очень удобный пристрой для участников. Отправьте КПБ туда. Наверняка, кому-то нужен именно такой:)
camomile

Помимо пересорта также хочу отметить что второй коричневый комплект, оказался бледно - сиреневым. На картинке при заказе и на самом КПБ цвет коричневый, а по факту бледно-сиреневый. С виду как будто на солнце год висел и вывел.. Получается что уже два комплекта не соответствуют заявленной на них же картинке.
В общем берёшь кота в мешке.
Думаю, что важно оставлять подобные отзывы, чтобы другие участники понимали, что им может придти что угодно, но не их заказ.
В пристрой я также отправить не могу, так как заказанная мной картинка, не соответствует тому что пришло..

Радуга
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 16:06 
Чемпион СП

Miva

Добрый день!
Для этого есть комментарии к пристрою. В них участники пишут обо всех нюансах. Маломерит, большемерит, другой цвет и тд, и тп

Лимона
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 10:10 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Заказывала Детское одеяло стеганое 110X140 (Шерсть) Артикул: ODS 001
Изображение
Качество хорошее, все швы ровные. Расцветка яркая, как на картинке, одеялко тонкое, лёгкое, без запаха. Я покупкой довольна. Татьяна, спасибо большое. camomile

За это сообщение автора Лимона поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 13:06 
Чемпион СП

И Вам, Татьяна, спасибо - за участие в закупке и хвастик!
:thanks: :lo_ve:

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Лимона

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни