|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 24 сен 2017, 21:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
MivaКонечно же, если Вас разочаровала закупка, не надо в ней участвовать. А чтобы свести такие огорчения к минимуму, перед участием в закупке надо ознакомиться с "Важной информацией" в первом посте. Если бы Вы это сделали, то знали бы, что организатор уже обратил внимание участников на возможный пересорт по цвету. И, возможно, воздержались бы от участия в закупке. Цены-эконом, к тому же распродажа, поставщик позволяет себе иногда заменять расцветки:( А для не подошедших товаров у нас есть очень удобный пристрой для участников. Отправьте КПБ туда. Наверняка, кому-то нужен именно такой:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Miva
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 02 окт 2017, 14:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 656 На сайте: 9 лет Медали: 4
|
Радуга писал(а): MivaКонечно же, если Вас разочаровала закупка, не надо в ней участвовать. А чтобы свести такие огорчения к минимуму, перед участием в закупке надо ознакомиться с "Важной информацией" в первом посте. Если бы Вы это сделали, то знали бы, что организатор уже обратил внимание участников на возможный пересорт по цвету. И, возможно, воздержались бы от участия в закупке. Цены-эконом, к тому же распродажа, поставщик позволяет себе иногда заменять расцветки:( А для не подошедших товаров у нас есть очень удобный пристрой для участников. Отправьте КПБ туда. Наверняка, кому-то нужен именно такой:)  Помимо пересорта также хочу отметить что второй коричневый комплект, оказался бледно - сиреневым. На картинке при заказе и на самом КПБ цвет коричневый, а по факту бледно-сиреневый. С виду как будто на солнце год висел и вывел.. Получается что уже два комплекта не соответствуют заявленной на них же картинке. В общем берёшь кота в мешке. Думаю, что важно оставлять подобные отзывы, чтобы другие участники понимали, что им может придти что угодно, но не их заказ. В пристрой я также отправить не могу, так как заказанная мной картинка, не соответствует тому что пришло..
|
|
Вернуться к началу |
|
Лимона
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 13 ноя 2017, 10:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1582 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Заказывала Детское одеяло стеганое 110X140 (Шерсть) Артикул: ODS 001  Качество хорошее, все швы ровные. Расцветка яркая, как на картинке, одеялко тонкое, лёгкое, без запаха. Я покупкой довольна. Татьяна, спасибо большое. 
_________________ С уважением, Татьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|