|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Beauty
|
Заголовок сообщения: ELEPHANT - французские товары для уборки дома премиум класса Добавлено: 21 сен 2016, 16:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Жду Ваших отзывов и пожеланий   Отзывы с других сайтов:Источник IRecommend.ruПрежде, чем созрело решение приобрести швабру MAXIPLAN ELEPHANT, я пользовалась обычной веревочной шваброй той же фирмы. Пока палку от нее не сломал 2-летний сынишка, да и самой, если честно надоело гонять этими веревочками грязь туда-сюда по полу, не очень эффективно.  Теперь к практике. Мыть пол шваброй Элефант – оказалось одно удовольствие. Несомненные преимущества это: 1. Один раз махнул – полкомнаты протер. Захват площади, которую надо помыть, действительно, большой. И помыть полы получается гораздо быстрей, чем простой веревочной шваброй. 2. Все углы, плинтуса, пыльные места под кроватью промывать удобно. Швабра под чутким руководством хозяйки «залезает» на выступы, «заползает» в каждый угол, легко меняет направление движения. За счет особой конструкции и поворотного механизма. 3. Ручка телескопическая, регулируется быстро. 4. Если лень надевать-снимать насадку на швабру, то можно быстро убрать квартиру и с помощью одной насадки. 5. Можно докупать другие насадки для разной уборки – сухой, влажной. Стандартная насадка убирает пыль и грязь на «ура». 6. Швабра по весу не тяжелая, поэтому таскать ее по квартире – легкий домашний фитнес. Теперь о небольших недостатках. 1. Не каждому может понравиться механизм закрепления тряпки. Помыл часть пола, и чтоб тряпку прополоскать, надо ее снять. Для этого надо нажать на белую кнопку у основания швабры. Надевать тряпку надо тоже вручную, вставляя в специальные «ушки». Но хочу заметить, что это совсем несложно. И даже я насколько ленива, меня эта процедура не напрягает вовсе (см.фото 4) 2. Цена. Поначалу отпугивает. Но если попробуете, не пожалеете. Она все-таки того стоит. Время эксплуатации на момент написания отзыва 5 месяцев.
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
Последний раз редактировалось Beauty 21 дек 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Beauty
|
Заголовок сообщения: Re: ELEPHANT - французские товары для уборки дома премиум класса Добавлено: 21 дек 2016, 13:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я уже несколько лет делаю уборку с Elephant, продукция отличается высоким качеством, красивым бело-синем дизайном и обеспечивает комфорт во время использования с учетом анатомических особенностей человека. Уборка и правда превращается в удовольствие, ведь времени тратиться гораздо меньше! На фото представлены: Швабра с системой выжимания Quickie. Она имеет абсорбент, крепится на липучке, легко выжимать губки и стирать в машинке. Для всех типов напольных покрытий, захватывает большую площадь. Щетка универсальная "УТЮГ" с анатомической ручкой с резиновыми вставками, которые препятствуют скольжению в руке. Щетка для посуды "ПАМП" (в том числе с тефлоновым покрытием) с резервуаром для моющего средства и кнопкой дозатором. Щетка виниловая с прорезиненными краями от ударов для подметания с телескопической ручкой. 
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: ELEPHANT - французские товары для уборки дома премиум класса Добавлено: 16 июн 2020, 17:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
дарада писал(а): Девочки дорогие, пожалуйста, напишите отзывы про "496416 Швабру (моп+ручка) для владельцев домашних животных". Как вы её пользуетесь, нравится или нет? Я купила себе, но что-то не в восторге. Может не так пользуюсь. Искала информацию в интернете какую нибудь информативную, видео, ничего не нашла. Прошу помощи друга.  Потестировала я эту швабру, пишу отзыв. Швабра только для влажной уборки. Мне она не подошла, потому что для ламината и плитки она не подходит, воду практически не впитывает, остаются разводы, а вот на линолеуме мне она понравилась,. Так что отдала родственникам, у них линолеум, пусть пользуются на здоровье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|