Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Beauty
 Заголовок сообщения: ELEPHANT - французские товары для уборки дома премиум класса
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 16:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Золотое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
welcome
Жду Ваших отзывов и пожеланий thank

Изображение

Отзывы с других сайтов:

Источник IRecommend.ru
Прежде, чем созрело решение приобрести швабру MAXIPLAN ELEPHANT, я пользовалась обычной веревочной шваброй той же фирмы. Пока палку от нее не сломал 2-летний сынишка, да и самой, если честно надоело гонять этими веревочками грязь туда-сюда по полу, не очень эффективно.
Изображение Изображение

Теперь к практике. Мыть пол шваброй Элефант – оказалось одно удовольствие. Несомненные преимущества это:
1. Один раз махнул – полкомнаты протер. Захват площади, которую надо помыть, действительно, большой. И помыть полы получается гораздо быстрей, чем простой веревочной шваброй.

2. Все углы, плинтуса, пыльные места под кроватью промывать удобно. Швабра под чутким руководством хозяйки «залезает» на выступы, «заползает» в каждый угол, легко меняет направление движения. За счет особой конструкции и поворотного механизма.

3. Ручка телескопическая, регулируется быстро.

4. Если лень надевать-снимать насадку на швабру, то можно быстро убрать квартиру и с помощью одной насадки.

5. Можно докупать другие насадки для разной уборки – сухой, влажной. Стандартная насадка убирает пыль и грязь на «ура».

6. Швабра по весу не тяжелая, поэтому таскать ее по квартире – легкий домашний фитнес.

Теперь о небольших недостатках.

1. Не каждому может понравиться механизм закрепления тряпки. Помыл часть пола, и чтоб тряпку прополоскать, надо ее снять. Для этого надо нажать на белую кнопку у основания швабры. Надевать тряпку надо тоже вручную, вставляя в специальные «ушки». Но хочу заметить, что это совсем несложно. И даже я насколько ленива, меня эта процедура не напрягает вовсе (см.фото 4)

2. Цена. Поначалу отпугивает. Но если попробуете, не пожалеете. Она все-таки того стоит.

Время эксплуатации на момент написания отзыва 5 месяцев.

Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария)
Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика
Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)

Последний раз редактировалось Beauty 21 дек 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Cappuchino
 Заголовок сообщения: Re: ELEPHANT - французские товары для уборки дома премиум класса
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 20:10 
Виртуоз СП

Закупок: 373
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 834 раз.
Вечер добрый!
Приобрела Метлу антистатик для удаления пыли большую. Цена 227руб. Давно хотела, но все никак мне не попадалась. В детстве у нас была такая радужная. Очень удобно ей пыль сметать с люстр, бра.... Когда забрала закупку, была приятно удивлена тем, как она складывается.Очень удобно хранить, да и прослужит дольше!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Cappuchino поблагодарил: Beauty

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Luta
 Заголовок сообщения: Re: ELEPHANT - французские товары для уборки дома премиум класса
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:57 
Чемпион СП

Закупок: 2011
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
У меня уже много лет швабра и щетка с совком этой фирмы. Отличные вещи!!! Только надо подобрать насадки подешевле, оригинальные уж очень дорогие.

За это сообщение автора Luta поблагодарил: Beauty

Beauty
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 13:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Золотое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Я уже несколько лет делаю уборку с Elephant, продукция отличается высоким качеством, красивым бело-синем дизайном и обеспечивает комфорт во время использования с учетом анатомических особенностей человека. Уборка и правда превращается в удовольствие, ведь времени тратиться гораздо меньше!
На фото представлены:
Швабра с системой выжимания Quickie. Она имеет абсорбент, крепится на липучке, легко выжимать губки и стирать в машинке. Для всех типов напольных покрытий, захватывает большую площадь.
Щетка универсальная "УТЮГ" с анатомической ручкой с резиновыми вставками, которые препятствуют скольжению в руке.
Щетка для посуды "ПАМП" (в том числе с тефлоновым покрытием) с резервуаром для моющего средства и кнопкой дозатором.
Щетка виниловая с прорезиненными краями от ударов для подметания с телескопической ручкой.
Изображение

Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария)
Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика
Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)

Marrgo
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:02 
Гений СП

Закупок: 754
На сайте: 10 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день. Прибрела щетку -шар с телескопической ручкой. Очень удобная. Надеюсь качество тоже не подведет. У кого высокие потолки - просто находка. Спасибо организатору!!!!!

За это сообщение автора Marrgo поблагодарил: Beauty

Елиза
 Заголовок сообщения: Re:https://s - французские товары для уборки дома премиум класса
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 14:55 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Давно ищу в магазинах щетки ELEPHANT. Хотела с длинной ручкой , но их не стало в продаже , нашла только утюжком , но ценник в магазине кусается-450 руб. А хотела я именно такие щетки т.к. у меня такая уже 10 лет в хозяйстве. Вы только представьте , я ею регулярно мою туалет , раковину , ванную и только немного стерлась щетина . Щетка не пришла в негодность за столько лет ! В магазине купишь за 50 руб и она через месяц-другой летит в мусорку, т.к. щетина на ней складывается в комок. А здесь -10 лет непрерывной эксплуатации ! shariki

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 2 Beauty, Лариса Калинина

Лариса Калинина
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 13:12 
Виртуоз СП

Закупок: 262
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Давно пользуюсь продукцией Elephant и очень довольна. Очень хорошее качество, уж если купил что-то из продукции то это на долгие годы. Очень нравятся насадки для швабр, других просто не использую. В предновогодней закупке опять их приобрела. Сейчас заказала веник-щетку с подвижной палочкой и систему для мытья окон 3 в 1,думаю они меня будут только радовать уже жду их с нетерпением. Заказывайте не пожалеете!!!!! penguin

дарада
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 18:03 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Девочки дорогие, пожалуйста, напишите отзывы про "496416 Швабру (моп+ручка) для владельцев домашних животных". Как вы её пользуетесь, нравится или нет? Я купила себе, но что-то не в восторге. Может не так пользуюсь. Искала информацию в интернете какую нибудь информативную, видео, ничего не нашла. Прошу помощи друга. :ro_za:

дарада
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 17:11 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
дарада писал(а):
Девочки дорогие, пожалуйста, напишите отзывы про "496416 Швабру (моп+ручка) для владельцев домашних животных". Как вы её пользуетесь, нравится или нет? Я купила себе, но что-то не в восторге. Может не так пользуюсь. Искала информацию в интернете какую нибудь информативную, видео, ничего не нашла. Прошу помощи друга. :ro_za:

Потестировала я эту швабру, пишу отзыв. Швабра только для влажной уборки. Мне она не подошла, потому что для ламината и плитки она не подходит, воду практически не впитывает, остаются разводы, а вот на линолеуме мне она понравилась,. Так что отдала родственникам, у них линолеум, пусть пользуются на здоровье. pol

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни