Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Волшебная полка! Без гвоздей и клея!Хвасты.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники!
Здесь можно и нужно оставлять свои впечатления, советы, замечания по использованию Волшебных полок!

:dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams:

А ЗДЕСЬ ЧУЖИЕ ХВАСТЫ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
*************Девочки, у меня тоже не держит, даже пустой бутылек от геля для душа. Хотя нет: маленькая полка держит полупустой малюсенький тюбик с крем для кожи вокруг глаз.

Когда я заказывала, подозревала, что у меня держать будет плохо. НО!!!! Это же замечательная игрушка для деток. Моя дочка весь вечер с этими полками провозилась: клеила их везде, проверяла - где держатся, а где нет. Ими еще можно в ванной играть, наступать на них (массаж) - в общем вещь хорошая, хоть и не по назначению*********

*********Не знаю как у кгого, но у меня эти полочки держат все! Не знаю от чего это зависит. На самой большой полочке у меня гель для душа, на поменьше- жидкое мыло. На третью еще ничего не придумала. ***********

*********и мне муж сказал,что фигня полная! я бабочку над раковиной приклеила,у сына 2 тюбика зубной пасты(ночная и утренняя),держит прекрасно) на большой у меня гель для душа,а вот в форме руки которая вообще не понимаю ее,прикрепила к ней крючок,висят там мочалка и крЭм)

еще один набор куда-нить присобачу,а другие на подарки как раз пойдут))) ********

********* прилепили вчера к притке шампунь. Полка на месте, а шампунь отвалился sad.gif
В общем вешать надо что-то легкое.
В общем я решила пользовать как коврики для ванны (когда то у Лены-Helena была такая закупка) smile.gif

*************Девочки у меня держит очень хорошо. Намочила , прилепла. На одной гель для душа, тоже предварительно намочила. На средней масло для ванн и скраб, а на маленькой зубная паста. Сейчас пойду на холодильник прилеплю, потом расскажу. ***************

**************У меня большие так вообще просто супер- большой шампунь прекрасно держат. А вот средняя - только легонькие игрушки для купания. Та, что в виде ручки вообще ничего не держит, хорошо хоть сама держится - я к ней крючок приделала и вихотку повешала. **********

***************Девочки, полочки перед использованием необходимо подержать немного в горячей воде, так как они, наверное, долгое время находились в коробке, в тесном пространстве - происходит небольшая деформация... чтобы присоски приняли свои первоначальные качества - их необходимо немного нагреть, например горячей водой (физика )

Крючок тоже хорошо держит, его необходимо цеплять за присоски которые прислоняются к стене.

Девушки надо хорошо вымыть и стену и полку и банку )) А крючек на внутреннюю сторону (ближе к стене) приделать и с ним прилепить. Сначала то же летало все, а сейчас висит вроде************

****************А еще может поможет, я покупала себе мыльницу на присосках, одна никак присасываться не хотела к кафелю. Тогда я его намылила, просто капнула на стену то ли мыла, то ли средство для посуды (короче что-то мыльное) и она прилепилась. Но это к стене. Вам же еще баночки лепить надо. Может бутыльки с гелями для душа мочить под краном?

Я писала выше, что мочила полку перед приклеиванием, и баночки мокрые лучше прилипаютэ
На холодильнике висит и не падает, я в качестве проверки повесила пакетик с булочками. ********

**************Девочки, полочки перед использованием необходимо подержать немного в горячей воде, так как они, наверное, долгое время находились в коробке, в тесном пространстве - происходит небольшая деформация... чтобы присоски приняли свои первоначальные качества - их необходимо немного нагреть, например горячей водой (физика )

У меня тоже было подозрение, что присоски деформированые, даже думала их над паром подержать... Но, воспользовалась данным советом- замочила в горячей воде. И ... о, чудо! те, что не держали вообще ничего, сейчас держат и пасту и ковшик... Спасибо за совет! **********

**********Вобщем мои вчерашние эксперименты показали следующее: ураковка упаковке - рознь. Вот так sad.gif Т.е. первая большая как особо не держала - так и не держит, а вторая со вчерашнего вечера прекрасно держит гель для бритья. Сейчас еще поэксперементирую.
И еще - посмотрите внимательно каждую присоску - они бывают вывернуты на изнанку и поэтому не лепятся - пару штук таких обнаружила, вывернула как надо - теперь приклеиваются smile.gif**********

********Я свои тоже горячей водой намочила, висят, но держат только что-то лёгкое и обязательно мокрое. Большая полный бутыль шампуня не тянет, а полупустой легко(могут дня 2 провисеть и чудесным образом загреметь вниз unknw.gif ). В виде руки замечательно приклеились к зеркалу, но опять же держат только лёгкое. На холодильнике большая оч хорошо прилепилась. *******

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

milashka
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная полка! Без гвоздей и клея!Хвасты.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:03 
Мастер СП

Закупок: 116
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Здравствуйте. Хочу по хвастаться своими полочками. Не смотря на не очень лесные отзывы в теме, полочками я более чем довольна. Ради экспримента прилипила ее в первое попавшиеся место в ванной еле отклеела( думала вместе с плиткой отойдет), потом я нагрузила ее всякой всячиной (пена для бритья, гель, мочалки) выдержала и до сих пор висит. В общем я довольна dance . Спасибо огромное за закупочку. Единственное, у меня к сожалению не получается выложить фото, что б хвастик был полноценным.

За это сообщение автора milashka поблагодарил: Аура

Рика
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:03 
Мастер СП

Закупок: 177
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2 раз.
очень удобны эти полочки "без гвоздей". подержать в горячей воде (можно для надёжности слегка натереть мылом) и на место. гель для душа можно прикрепить вниз крышкой, тогда не надо каждый раз снимать, открыл - нажал. И место на ванне освободилось и можно корректировать расположение. Спасибо за такое удобное предложение!http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=5730

За это сообщение автора Рика поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 02:34 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни