Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Всеми любимое яблочко от 5000 рублей!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 12:45 
Чемпион СП

Закупок: 1880
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие.

:Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Всеми любимое яблочко от 5000 рублей!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 18:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Отзыв с другого ресурса............ :letter:
Olga For писал(а):
Всем :pri_vet:-: я участвовала в СП1 и мы стали счастливыми обладателями айфон 6s!
Поделюсь своим мнением по поводу выбора. Брала ребёнку и изначально хотела взять 5. Но потом подумала, что пройдёт совсем немного времени (скоро очередной новый выйдет) и 5 станет таким, как я сейчас воспринимаю 4, поэтому решила уже брать 6.
Телефон брали из серии "как новый". Приходит реально как новый: упаковка, все хахаряшки в коробочке (зарядка, наушники). В общем, состояние идеальное.
Самый главный вопрос, это опасения брать телефон из серии "как новый". Организатор предупреждает о гарантии месяц и как правило если глючит система, это сразу вылезет. В остальном, все равно дешевле отремонтировать возможную поломку даже за свой счёт, чем покупать новый. Тем более сейчас нет проблем с ремонтом, приедут на дом, все сделают за недорого. В общем, для меня выгода очевидна.
Всем удачных покупок!!! :son-ce: организатору большое спасибо ещё раз за внимательное отношение, организацию быстрой доставки и быстрый развоз! :Daisies:

Olga For писал(а):
[ref=#ff00cc]Oksi123[/ref], :pri_vet:-: вообще не переживайте! Мне нравится фраза: "прежде, чем подумать - подумай!" Ну это к тому, что не надо своими мыслями нагнетать и притягивать че попало. Расслабьтесь и ждите, вы будете в восторге! А какая там камера, ммм! :-): у меня 5 сейчас, он конечно существенно уступает.
И кстати, кто детям берет, когда будете регистрировать id, не вводите год детей 13 лет и младше, не даёт регистрировать и потом вообще не даёт никакой год, типа умный. Я хотела все по честному, но не получилось. Потом с компьютера заводила доче со старшим годом!

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарил: _Max_

_Max_
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 22:40 
Новичок

На сайте: 8 лет 2 месяца
Благодарил (а): 1 раз.
Сегодня забрал свой телефон, заказывал 6S 128, в наличии к сожалению не оказалось, предложили 64, раскрыл коробочку все в оригинале телефон в пленочке, наушники, зарядка, телефон оригинальный 100% пробил по емей, правда жаль что гарантия заводская закончилась :du_ma_et: . Телефон работает изумительно все заряжаеться и сенсорная кнопка работает без нареканий. В целом счастлив за такую цену приобрести достойный апарат. По началу были сомнения, так как это первый мой заказ и такой удачный. Спасибо Фея за такой замечательный апарат, за вашу работу и отзывчивость! camomile thank thank
Вложение:
IMG_6729.JPG

Вложение:
IMG_6731.JPG

Вложение:
IMG_6733.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора _Max_ поблагодарил: *ФеЯ*

пчёлка Майя
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 23:37 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 462 раз.
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность организатору закупки, за быструю, качественную работу, выполненную с чувством долга и ответственности. Товар качественный на телефоне нет трещин, сколов, царапин, все просто в идеальном порядке. В данном случае порадовала цена, качество и скорость доставки!!! Телефон не тормозит на все команды откликается быстро и без глюков. Еще раз огромное спасибо Вам, буду советовать своим друзьям приобретать телефоны только у Вас!!!

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора пчёлка Майя поблагодарил: *ФеЯ*

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 00:25 
Чемпион СП

Koto_vasia и _Max_
Большое спасибо за отзывы, очень рада, что вы остались довольны закупкой и моей работой....... camomile Надеюсь, ваши телефончики будут работать как часики и радовать вас долгое время........ :son-ce:

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарили: 3 пчёлка Майя, Масик, Марина Калина

Анна 6931
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:59 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Хочу выразить огромную благодарность организатору за такую закупку thank
Заказывала 6s 64 гб памяти, thank пришел заказ очень быстро.
сам телефон в отличном состоянии, коробочка запакована, вся комплектация в порядке. Всё работает отлично, очень удобно пользоваться всё скопировала со старого и пользуешься без проблем. Надеюсь на долгую и безпроблемную работу! ещё раз спасибо!

За это сообщение автора Анна 6931 поблагодарили: 2 *ФеЯ*, уSPешная

Профиль Отправить личное сообщение  

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 11:26 
Чемпион СП

Анна 6931 писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность организатору за такую закупку thank
Заказывала 6s 64 гб памяти, thank пришел заказ очень быстро.
сам телефон в отличном состоянии, коробочка запакована, вся комплектация в порядке. Всё работает отлично, очень удобно пользоваться всё скопировала со старого и пользуешься без проблем. Надеюсь на долгую и безпроблемную работу! ещё раз спасибо!

Наталья, большое спасибо за ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием....... :Daisies:

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарил: уSPешная

Тамарка
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 16:38 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Хочу сказать спасибо за организованную закупку. Сын очень хотел,просил купить,добавить денег. Благодаря закупке купил телефон самостоятельно( мне не пришлось добавлять ничего :cool_cool: ). Взяли 5s. Телефон настоящий,прошел все проверки. Наушники в комплекте. Организатор отвечала на все вопросы,оперативно провела закупку. Еще раз спасибо

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: уSPешная

уSPешная
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 20:02 
Любитель

Закупок: 83
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Тамарка писал(а):
Хочу сказать спасибо за организованную закупку. Сын очень хотел,просил купить,добавить денег. Благодаря закупке купил телефон самостоятельно( мне не пришлось добавлять ничего :cool_cool: ). Взяли 5s. Телефон настоящий,прошел все проверки. Наушники в комплекте. Организатор отвечала на все вопросы,оперативно провела закупку. Еще раз спасибо

И вам большое спасибо за участие и доверие....... :Daisies: :Daisies: Сынишка просто настоящий мужчина, сам накопил и сам купил..... respekt

Kvetinka
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 15:17 
Гений СП

Закупок: 625
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 11
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (2)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 36 раз.
уSPешная
Я тоже хочу поблагодарить Вас за эту закупку! Я участвовала в СП4, телефон получила 21 октября. Телефон новый, оригинальный. В общем, он идеальный! Не могу на него налюбоваться :favorite toy: jump3
Я заказывала iPhone 6S 64 гб, и за такие деньги в магазине я смогла бы себе позволить лишь 6 16 гб :ko_pi_lka:
Спасибо ВАм огромное! :thanks: camomile

За это сообщение автора Kvetinka поблагодарил: уSPешная

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни