|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимое яблочко от 5000 рублей! Добавлено: 05 июн 2017, 18:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
Отзыв с другого ресурса............ Olga For писал(а): Всем :pri_vet:-: я участвовала в СП1 и мы стали счастливыми обладателями айфон 6s! Поделюсь своим мнением по поводу выбора. Брала ребёнку и изначально хотела взять 5. Но потом подумала, что пройдёт совсем немного времени (скоро очередной новый выйдет) и 5 станет таким, как я сейчас воспринимаю 4, поэтому решила уже брать 6. Телефон брали из серии "как новый". Приходит реально как новый: упаковка, все хахаряшки в коробочке (зарядка, наушники). В общем, состояние идеальное. Самый главный вопрос, это опасения брать телефон из серии "как новый". Организатор предупреждает о гарантии месяц и как правило если глючит система, это сразу вылезет. В остальном, все равно дешевле отремонтировать возможную поломку даже за свой счёт, чем покупать новый. Тем более сейчас нет проблем с ремонтом, приедут на дом, все сделают за недорого. В общем, для меня выгода очевидна. Всем удачных покупок!!!  организатору большое спасибо ещё раз за внимательное отношение, организацию быстрой доставки и быстрый развоз!  Olga For писал(а): [ref=#ff00cc]Oksi123[/ref], :pri_vet:-: вообще не переживайте! Мне нравится фраза: "прежде, чем подумать - подумай!" Ну это к тому, что не надо своими мыслями нагнетать и притягивать че попало. Расслабьтесь и ждите, вы будете в восторге! А какая там камера, ммм!  у меня 5 сейчас, он конечно существенно уступает. И кстати, кто детям берет, когда будете регистрировать id, не вводите год детей 13 лет и младше, не даёт регистрировать и потом вообще не даёт никакой год, типа умный. Я хотела все по честному, но не получилось. Потом с компьютера заводила доче со старшим годом!
|
|
Вернуться к началу |
|
_Max_
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимое яблочко от 5000 рублей! Добавлено: 23 июн 2017, 22:40 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 8 лет 2 месяца
|
Сегодня забрал свой телефон, заказывал 6S 128, в наличии к сожалению не оказалось, предложили 64, раскрыл коробочку все в оригинале телефон в пленочке, наушники, зарядка, телефон оригинальный 100% пробил по емей, правда жаль что гарантия заводская закончилась  . Телефон работает изумительно все заряжаеться и сенсорная кнопка работает без нареканий. В целом счастлив за такую цену приобрести достойный апарат. По началу были сомнения, так как это первый мой заказ и такой удачный. Спасибо Фея за такой замечательный апарат, за вашу работу и отзывчивость!  Вложение: IMG_6729.JPG Вложение: IMG_6731.JPG Вложение: IMG_6733.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна 6931
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимое яблочко от 5000 рублей! Добавлено: 01 окт 2017, 10:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Хочу выразить огромную благодарность организатору за такую закупку Заказывала 6s 64 гб памяти,  пришел заказ очень быстро. сам телефон в отличном состоянии, коробочка запакована, вся комплектация в порядке. Всё работает отлично, очень удобно пользоваться всё скопировала со старого и пользуешься без проблем. Надеюсь на долгую и безпроблемную работу! ещё раз спасибо!
_________________ С уважением Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимое яблочко от 5000 рублей! Добавлено: 25 окт 2017, 16:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Хочу сказать спасибо за организованную закупку. Сын очень хотел,просил купить,добавить денег. Благодаря закупке купил телефон самостоятельно( мне не пришлось добавлять ничего  ). Взяли 5s. Телефон настоящий,прошел все проверки. Наушники в комплекте. Организатор отвечала на все вопросы,оперативно провела закупку. Еще раз спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
уSPешная
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимое яблочко от 5000 рублей! Добавлено: 25 окт 2017, 20:02 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 83 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Тамарка писал(а): Хочу сказать спасибо за организованную закупку. Сын очень хотел,просил купить,добавить денег. Благодаря закупке купил телефон самостоятельно( мне не пришлось добавлять ничего  ). Взяли 5s. Телефон настоящий,прошел все проверки. Наушники в комплекте. Организатор отвечала на все вопросы,оперативно провела закупку. Еще раз спасибо И вам большое спасибо за участие и доверие.......  Сынишка просто настоящий мужчина, сам накопил и сам купил..... 
_________________ Мои активные закупки! Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|