Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 19 июля не работает
Офис и на Ленинском 92 19 июля работает с 10 до 17
Офис Центральный 19 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 19 июля работает в обычном режиме
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Легендарная терка Вör*nеr - идеальный выбор для кухни!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 20:03 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о любимых тёрочках Вör*nеr и другой продукции знаменитого бренда. Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Легендарная терка Вör*nеr - идеальный выбор для кухни!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 23:08 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Терка Вör*nеr, это кухонная радость, которая не нуждается в особом представлении. Если сказать коротко, терка Вör*nеr может ВСЕ!

Поделюсь своим собственным опытом. :)

У меня терочка Вör*nеr появилась больше 7 лет назад.
Вы будете смеяться, но я прошла тот же путь, который проходят очень многие покупатели этих тёрок в СП -- купила на волне "все хватают, все хвалят, и мне тоже надо", получила, покрутила в руках, толком не поняла, да и забросила в дальний ящик. Еще и едва себя не загрызла -- о чем я думала?!! такие сумасшедшие деньги выбросила на ветер! :wo_ol:
Так бы может и лежала она где-нибудь в кладовке, если бы не пришествие ежегодной неожиданности -- заготовочного сезона.
Замучилась с обычными терками, вспомнила про Бёрнера, достала, снова покрутила в руках и снова упала духом. Какая-то она не такая, зубья непонятные торчат, вставки надо менять, мама дорохая, мне бы попроще. impossible Но тут уже взыграло самолюбие. shy Я что, тупее других?!! Все пользуются, а я все понять не могу. decide
В общем, села, рассмотрела уже толком, да и стала пробовать. Через 15 минут я уже шинковала все, что под руку попадалось, балдея от процесса. Оказалось, что на самом-то деле все было предельно просто. Зато самогрыз пошел в другом направлении -- ну как я могла столько времени ее в ящике держать! вот дурында-то... :nez-nayu:

Сказать, что прямо все мгновенно получилось, не могу, все-таки к такой терке нужно приноровиться. Это сейчас уже не глядя все на автомате делается, а первое время слегка тупила -- какую насадку взять, какой стороной вставить, чтобы нужная мне толщина получилась. Кубики так вообще только через пару месяцев стали получаться как надо. Зато когда привыкла... Ни на что ее не променяю!
Живет она у меня все-таки на верхней полке, подальше от соблазна для моих домочадцев, я жмот!))) Вот когда научатся сразу за собой ее мыть, тогда и допущу, а пока до конца не избавились от привычки бросать в мойку и забывать, брать без меня запрещаю, пусть обычными пользуются. :ni_zia:

Вот такая у меня красавица:

Изображение

Живет она в своей подставке-боксе, как купила комплектом. А вот для двух дополнительных насадок, которые я на волне жадности хапнула (о чем, кстати, ничуть не жалею, а только наоборот!), пришлось специальную коробочку завести, так просто в ящике держать их нельзя, и опасно, лезвия ооочень острые, и можно их повредить случайно.
Нашинковать за несколько минут большой кочан капусты, это теперь не проблема. Причем как угодно -- хоть тонюсеньким слоем, хоть крупнее, хоть соломкой разных видов, хоть кубиками, хоть лепесточками. А на кочан пекинки, к примеру, вообще секунд 15-20 нужно. Причем все получается ровненько и аккуратно, на заглядение! :cool_cool: Обожаю!!!

Вторая моя любовь из Вör*nеr -- это вафельная терка:

Изображение

И не только моя любовь, дети ее обожают. Огурцы в доме режутся только ею, и никак иначе))) Даже просто в салат))

Следующая любимая штучка -- терка-роко.

Изображение

С тех пор как она у меня появилась, делать корейскую морковку или хе стало сплошным удовольствием -- на терочке морковку быстренько натерла, красивыми, ровными, длинными ниточками, закинула в вакуумный маринатор из закупки ЛэндЛайф, и через 10 минут можно отправлять на стол.

И да, самое главное! За все эти годы все тёрки остаются такими же острыми, ничуть не притупились, хотя пользуюсь постоянно.

Из дополнительных прибамбасов очень довольна держателем для терки:

Изображение

Штука абсолютно незаменимая! Сейчас держатели входят во все комплекты, а тогда я отдельно покупала. Пользуюсь постоянно, и не только с терками Бёрнера, но и с обычными, и детей приучила только с держателем все делать, забыли про стертые пальцы и порезы. Очень всем советую! Сразу предупрежу, что к нему нужно привыкнуть, чтобы само собой получалось продукт внутри продвигать, зато когда привыкнете, будете делать уже не задумываясь, на автомате.

А вот судок для терки мне лично не особо пошел:

Изображение

Терки Бернера ПРАВИЛЬНО использовать именно в горизонтальном виде, надев на судок. Это не только считается более безопасным для работы, но и правильно распределяет нагрузку, хоть и редкость, но бывает, что из-за вертикального использования терка сломалась (в таких историях в сети фигурирует только Классика, самая тонкая), на судке такое невозможно.
Дочка пользуется, а вот мне самой не особо удобно горизонтально тереть, возможно потому, что у меня запястье повреждено после аварии, и некоторые движения недоступны или мало доступны..
Поэтому сделала для себя вывод -- на мой личный взгляд, вполне можно обойтись без него, если выбора нет, хотя от многих знакомых слышала, что для них это просто незаменимая вещь. Так что, это уже на ваше усмотрение.

Еще на одну покупку в свое время соблазнилась -- набор для карвинга:

Изображение

Честно скажу, я несколько месяцев поигралась и забыла. Ну нет у меня времени на все эти изыски, даже в праздники)) Теперь дочка развлекается, получается очень даже неплохо. Особый шик -- это на какую-нибудь очередную школьную ярмарку принести навырезанную красоту, каждый раз гарантированный фурор)))

И еще одна моя любимая покупка -- набор ножей на подставке:

Изображение

Ножей у меня много, очень люблю, чтобы были разные, на все случаи жизни.
Не могу сказать, что эти ножи самые лучшие, скажем, с японским ножичком из дамасской стали все-таки не сравнятся. :nez-nayu: Но тем не менее, для повседневного использования ножи отличные. Точила за все годы всего 3 раза, обычно вполне достаточно просто пройтись мусатом, и нож снова режет идеально.
А вот сам мусат из этого набора это просто моя любовь! До этого был у меня мусат, неплохой вроде бы, но с этим рядом не стоял, в итоге давно выбросила и забыла.

В этот раз присматриваю себе тёрку-рёсти, селедку под шубой не так часто готовлю, но... но...)))

Последний раз редактировалось Лиана 25 ноя 2018, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:24 
Виртуоз СП

Вот, нашла старую фотографию -- готовила к новогоднему столу, еще не в своих тарелках и не сервировано, но уже готово.
С терочками и ножичками Бёрнера на все про все полчаса!

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Лиана поблагодарили: 3 lisiza, Колокольчик, Ирга

Larik
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:13 

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Галина, большое спасибо за закупку. Терки очень понравились. Классные. Четырехгранная вообще - полный восторг. Острая, удобная, прочная. Такой качественной терки у меня еще не было. И вам огромное спасибо за прекрасную организацию. thank

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:51 
Виртуоз СП

Larik, спасибо огромное за добрые слова. camomile
Очень рада, что покупка порадовала. :-):

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Larik

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:09 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Галя, огромное спасибо за закупку!
Ещё лет 8 назад я у тебя брала терку и овощечистку.
По сей день они мне служат, ощущение, что они - вечные :cool_cool:
Овощечистка, правда, от времени, потеряла свой внешний вид, и муж её умудрился погнуть, поэтому обновила, а терка до сих пор как новенькая.
В этот раз ещё заказала комплект ножей из серии MEX*ICO.
Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я просто счастлива :dreams: Они сами режут penguin
В принципе, он данного бренда было ожидаемо, что качество будет на высоте :ku_bok:
В общем, всем пользуюсь с удовольствием, и жду новую закупочку, чтобы прикупить хвалёную точилку для ножей tired of waiting

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:31 
Виртуоз СП

lisiza писал(а):
Лиана
Галина, спасибо огромное за закупку. Терку знаю давно и довольна ею. Но ножи для себя открыла только сейчас. Муж поначалу ворчал, что парк ножей укомплектован, зачем докупаешь. Но после работы новым ножом Азия сказал, что можно постепенно перейти на Азию, докупая по паре ножей в одну закупку.
Благодарю вас за облегчение моего домашнего труда!

Лиана
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:34 
Виртуоз СП

Коза-дереза писал(а):
Галя, огромное спасибо за закупку!
Ещё лет 8 назад я у тебя брала терку и овощечистку.
По сей день они мне служат, ощущение, что они - вечные :cool_cool:
Овощечистка, правда, от времени, потеряла свой внешний вид, и муж её умудрился погнуть, поэтому обновила, а терка до сих пор как новенькая.
В этот раз ещё заказала комплект ножей из серии MEX*ICO.
Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я просто счастлива :dreams: Они сами режут penguin
В принципе, он данного бренда было ожидаемо, что качество будет на высоте :ku_bok:
В общем, всем пользуюсь с удовольствием, и жду новую закупочку, чтобы прикупить хвалёную точилку для ножей tired of waiting

И тебе спасибо за добрые слова!
Танюш, вот верно сказала, я тоже смотрю на свою терку и каждый раз удивляюсь, она вечная, что ли?))) Ну как за столько лет даже ничуть не затупляется, КАК, Карл???))

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Коза-дереза

Lencorn
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 10:08 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Внесу ложку дегтя - повелась на восторженные отзывы девочек, купила нож Мон*стр-Шеф. Так вот - зря выкинутые деньги, режет плохо, я бы сказала отвратительно. Допускаю, что это может быть и не оригинал, а оригинал хороший, но полученный мною нож абсолютно разочаровал.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 17:39 
Виртуоз СП

Lencorn писал(а):
Внесу ложку дегтя - повелась на восторженные отзывы девочек, купила нож Мон*стр-Шеф. Так вот - зря выкинутые деньги, режет плохо, я бы сказала отвратительно. Допускаю, что это может быть и не оригинал, а оригинал хороший, но полученный мною нож абсолютно разочаровал.

Здравствуйте. privet

Допускать не нужно, это именно оригинал. Я это могу гарантировать.
Очень жаль, что вы разочарованы покупкой, и я очень удивлена. Потому что себе взяла такой же монстр-шеф, и безумно им довольна.
Режет великолепно, абсолютно все, от хлеба и до замороженного мяса. При всей моей нелюбви к большим ножам, у меня сейчас эйфория -- достаю его по поводу и без повода, не хочется из рук выпускать. :-):

Лена, а что именно не понравилось? Что он не режет, с вашей точки зрения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни