Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:27 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Цитата:
Анна, добрый вечер! Забрала свои покупки в Вашей закупке "(СП7)Теле-магазин на диване - экспресс - Теле-магазин на диване. / Товары для дома, прочие товары". "Массажер Relax and Spin Tone" оказался таким классным, и , действительно, расслабляющим... "Ear Zoom (Иар Зум) усилитель звука", еще не открывали, так как, к сожалению, не успели дедушке перед отъездом передать. Но ничего, решим как - нибудь и этот вопрос. Спасибо большое за Ваши старания!
С уважением, Елена

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:05 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Анюта, спасибо за Super Grip - ручка (поручень) для ванной и туалетной комнаты на вакуумных присосках Изображение, отличная вещь, держится "намертво" первое время, удобная. Но вот прошло пару месяцев, пружины разошлись и она перестала держаться. Жаль...
Спасибо за набор для Варки яиц без скорлупы Eggies "Лентяйка" Изображение, тоже вещь удобная. А ещё к 6 контейнером для варки в подарок разделитель желтка от белка) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 *ФеЯ*, Шопоголик39

Последний раз редактировалось Натулька 15 окт 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

omela
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:04 
Гений СП

Закупок: 535
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Здравствуйте, забрала сегодня Набор LED светильников Stick n Click, отличные светильнички, только батарейки в набор не входят, поэтому пришлось купить еще 9 батареек! светильники уже все расклеены в шкафчиках!!! мы довольны, спасибо!! надеюсь прослужат долго!!! thank

За это сообщение автора omela поблагодарил: *ФеЯ*

Makarele
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:24 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
А я получила вчера лампу для чтения книг-такая ерунда :ny_tik: Денег не жалко,а вот глаза...Я вышиваю и думала найду в ней свое спасение,но увы...Света от нее нет вообще,врядли она вообще для чего-то сгодится

За это сообщение автора Makarele поблагодарил: *ФеЯ*

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:20 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 71 раз.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МАССАЖЁРЕ И ДИСКЕ ЗДОРОВЬЯ Брала себе Вакуумный массажер Celluless (Целлюлес). catalog.php?catalog_id=171434 Не работает вообще.Зарядка вообще очень подозрительная к нему. Такое ощущение,что вообще не от этого прибора, а от какого то дешёвого китайского телефона. Скорее всего массажёр именно из-за неё не заряжается. В лотке, куда были сложены все части, даже форма для укладки зарядного устройства другая и намного больше. После просьбы к поставщикам выслать нужное зарядное устройство они прислали совсем не то что надо. Штекер вообще не вместился в гнездо массажёра. Упаковка от массажёра вся мятая. Пакетики, в которых лежали комплектующие не первой свежести, что было ощущение, что им пользовались. Я очень расстроена. И вообще не понятно что делать. Скорее всего придётся просто выбросить. А также получила Диск Здоровья Грация с эспандерами.catalog.php?catalog_id=171433 Тоже оказался очень хлипким.Диски, на которые встаёщ сгибаются . Если на него встать тому, кому действительно нужно похудеть , а не подправить немного талию как мне, то он просто разломится. В общем очень разочаровалась в закупке. :ny_tik: и в этом китайском хламе.

За это сообщение автора ЛЕВИЯ поблагодарил: *ФеЯ*

Последний раз редактировалось ЛЕВИЯ 10 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 5 раз(а).

Lady Style
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:17 
Гений СП

Закупок: 521
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 129 раз.
тоже хочу поделиться опытом закупки товара из теле магазина!массажер релакс тон пользовалась 2 недели очень понравился но в итоге перестал работать что-то с проводом и внутри что=то стало тарахтеть!еще брала контейнер для стирки бюстгальтеров тоже разочаровалась сделала все по инструкции положила в стиральную машину, постирала, достаю,а он расстегнулся и мой лиф весь в затяжках! :ny_tik:

За это сообщение автора Lady Style поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья_Наталья
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:42 
Чемпион СП

Закупок: 2615
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Это была для меня одна из самых ожидаемых закупок. Долго раздумывала о паровой швабре и наконец-то решилась. Заказала - "Паровую швабру H2O MOP X6". Сегодня забрала. Моему разочарованию нет предела!!!!! Сразу насторожил тот факт, что вся мелочевка сложена в простой полиэтиленовый пакет, который был завязан на простой узел - явно не заводская упаковка. Затем я обнаружила, что не хватает одной насадки, одна насадка явно сломана - не защелкивается. Но самое главное, видно, что швабра была в употреблении - в контейнере для воды следы воды и накипи!!!!!! Обидно до слез..............

За это сообщение автора Наталья_Наталья поблагодарил: Timoshkina_mama

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Наталья_Наталья писал(а):
Это была для меня одна из самых ожидаемых закупок. Долго раздумывала о паровой швабре и наконец-то решилась. Заказала - "Паровую швабру H2O MOP X6". Сегодня забрала. Моему разочарованию нет предела!!!!! Сразу насторожил тот факт, что вся мелочевка сложена в простой полиэтиленовый пакет, который был завязан на простой узел - явно не заводская упаковка. Затем я обнаружила, что не хватает одной насадки, одна насадка явно сломана - не защелкивается. Но самое главное, видно, что швабра была в употреблении - в контейнере для воды следы воды и накипи!!!!!! Обидно до слез..............

Напипшу поставщику, и спрошу как так получилось.......... decide

Сардинка
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 00:07 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 229 раз.
dance Спасибо, сегодня забрала и опробовала маринатор - я довольна, делала крылышки, без рецепта, просто ол.масло, уксус, соевый соус и чеснок. Берите, не пожалеете. Все очень быстро. thank

За это сообщение автора Сардинка поблагодарил: *ФеЯ*

brelvika
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:22 
Виртуоз СП

Закупок: 427
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 227 раз.
Здравствуйте. Вот решила оставить свой отзыв Миостимулятор АбТроник Х2 (AbTronic X2). Он подходит как для тренировок так и для массажа. Мы все были просто восторге. ohenrada thank Действительно работают все мышцы,когда его надеваешь на определенный участок. Можно тренировать не только живот но и спину одновременно . У моей мамы было радикулит и я ей его одела. После двух дней ей стало на много лучше со спиной. Она попросила мне его заказать Миостимулятор АбТроник Х2 (AbTronic X2). Вот делаю второй раз заказик и заказываю миостимулятор. Муж тоже тренируется руки. Говорит действительно работает и просит меня его включать каждый день.
В комплект входит.
Сумочка
2 пояса один на живот и второй на руку
Коробочка с дисплеем. Батарейки в комплект не входят.
Книжечка инструкция на русском языке. autumn
:ya_hoo_oo: thank camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора brelvika поблагодарил: *ФеЯ*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни