|
Автор |
Сообщение |
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 16 май 2013, 09:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1879 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 85
|
Цитата: Анна, добрый вечер! Забрала свои покупки в Вашей закупке "(СП7)Теле-магазин на диване - экспресс - Теле-магазин на диване. / Товары для дома, прочие товары". "Массажер Relax and Spin Tone" оказался таким классным, и , действительно, расслабляющим... "Ear Zoom (Иар Зум) усилитель звука", еще не открывали, так как, к сожалению, не успели дедушке перед отъездом передать. Но ничего, решим как - нибудь и этот вопрос. Спасибо большое за Ваши старания! С уважением, Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЕВИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 06 авг 2013, 19:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О МАССАЖЁРЕ И ДИСКЕ ЗДОРОВЬЯ Брала себе Вакуумный массажер Celluless (Целлюлес). catalog.php?catalog_id=171434 Не работает вообще.Зарядка вообще очень подозрительная к нему. Такое ощущение,что вообще не от этого прибора, а от какого то дешёвого китайского телефона. Скорее всего массажёр именно из-за неё не заряжается. В лотке, куда были сложены все части, даже форма для укладки зарядного устройства другая и намного больше. После просьбы к поставщикам выслать нужное зарядное устройство они прислали совсем не то что надо. Штекер вообще не вместился в гнездо массажёра. Упаковка от массажёра вся мятая. Пакетики, в которых лежали комплектующие не первой свежести, что было ощущение, что им пользовались. Я очень расстроена. И вообще не понятно что делать. Скорее всего придётся просто выбросить. А также получила Диск Здоровья Грация с эспандерами. catalog.php?catalog_id=171433 Тоже оказался очень хлипким.Диски, на которые встаёщ сгибаются . Если на него встать тому, кому действительно нужно похудеть , а не подправить немного талию как мне, то он просто разломится. В общем очень разочаровалась в закупке.  и в этом китайском хламе.
Последний раз редактировалось ЛЕВИЯ 10 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Сардинка
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 20 окт 2013, 00:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 826 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 9
|
 Спасибо, сегодня забрала и опробовала маринатор - я довольна, делала крылышки, без рецепта, просто ол.масло, уксус, соевый соус и чеснок. Берите, не пожалеете. Все очень быстро. 
_________________ Была MARYSA стала САРДИНКА Если у вас будни серые, не снимайте розовых очков… Следует жить хотя бы из любопытства! Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая – женский.
|
|
Вернуться к началу |
|
brelvika
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 20 ноя 2013, 09:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте. Вот решила оставить свой отзыв Миостимулятор АбТроник Х2 (AbTronic X2). Он подходит как для тренировок так и для массажа. Мы все были просто восторге.  Действительно работают все мышцы,когда его надеваешь на определенный участок. Можно тренировать не только живот но и спину одновременно . У моей мамы было радикулит и я ей его одела. После двух дней ей стало на много лучше со спиной. Она попросила мне его заказать Миостимулятор АбТроник Х2 (AbTronic X2). Вот делаю второй раз заказик и заказываю миостимулятор. Муж тоже тренируется руки. Говорит действительно работает и просит меня его включать каждый день. В комплект входит. Сумочка 2 пояса один на живот и второй на руку Коробочка с дисплеем. Батарейки в комплект не входят. Книжечка инструкция на русском языке. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|