|
Автор |
Сообщение |
Смурфетта
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 16 авг 2012, 01:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2044 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
У меня бамбуковое банное полотенце- красивое, приятное, хорошо впитывает, но вот сохнет вечность ...  Но всё равно люблю его  Постельное- заказывала комплект КПБ ЕВРО SANZELIZE На белом фоне серый, красный и чёрный рисунок ( Эйфелева башня и девушка в красном с собачкой ), ну так вот... Когда раскрыла упаковку- расстроилась жутко- запах ужасно химический, ткань на ощупь-синтетика , НО : постирала сразу же , поутюжила и кардинально мнение своё поменяла- спать на нём очень приятно, сама ткань какая-то нежная, запаха никакого, цвета на месте !  Отзыв пишу спустя 4 месяца, то есть стирала уже неоднократно, выглядит как новое ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
наталия76
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 14 дек 2013, 10:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Брала комплект Лолита евро. Цвет не такой как на картинке. Намного темнее. Комплект темно фиолетового цвета с розами. При вскрытии комплекта тоже был сильный запах краски. Постирала при 40 градусах вместе с розовым полотенчиком. Полотенце стало фиолетовым. Вывод: краса линяет. Сам поплин по качеству не очень.... Вообщем мне не очень понравилось белье.
|
|
Вернуться к началу |
|
горностаева светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 13 мар 2014, 12:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 391 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
заказывала бельё, поплин 3D, зеленое с ромашками,такое красивое, супер? утром проснулась, как лягушка зеленая, стирала 3 раза оно всеравно красится, может я такая не везучая?
|
|
Вернуться к началу |
|
sowa
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 16 мар 2014, 15:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Добавлю свой хвастик .Распечатала сатиновый комплект "Николь". Фото не выставляю,потому,что как на картинке,все 4 наволочки с цветами пододеяльник с рисунком с обеих сторон,как на картинке,ткань приятная,слегка шелковистая,запаха краски нет,пока не стирала,про стойкость не скажу,но на кровати смотрится превосходно,очень нарядный и нежный.Сравнивала такие же комплекты в других закупках,на сатин цены гораздо выше. Спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 17 мар 2014, 23:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
горностаева светлана писал(а): заказывала бельё, поплин 3D, зеленое с ромашками,такое красивое, супер? утром проснулась, как лягушка зеленая, стирала 3 раза оно всеравно красится, может я такая не везучая? Какой кошмар!  У меня дома это бельё есть во всех тканях. Сатин даже чёрное с цветами - постирала перед использованием, ничего не полиняло даже белые цветы... А в поплине есть фиолетовый комплект Шарлотта, так вот муж его постелил без меня без стирки - мы спим уже неделю - цвет кожи не поменяли...  Даже не знаю, почему у Вас такая ситуация, может стирали при высокой температуре? Или реально не повезло... А ромашки что же теперь тоже зелёные?! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
zolotinka
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 18 апр 2014, 21:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 589 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Первый комплект из бязи миланики у меня появился лет пять назад, я его чем только не стирала (он темно зеленого цвета), и на 90 градусов, и с отжимом в 1000 оборотов, цвет практически не изменился (есть с чем сравнивать, двумя наловочками почти не пользуюсь). сатин стираю на 60 градусах почти год, нечего с ним не случилось. каким был таким и остался. Я немного помешаная на постельном белье (какого у меня только не было), поверьте девочки лучше миланики, по крайней мере сатина, НЕТ. Так что заказывайте не пожалеете. Я заказываю почти каждую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
sowa
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 16 июн 2014, 19:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Хочу написать про комплект "Забава" поплин,по рисунку всё как на картинке,запаха нет,на ощупь приятный,но когда сняла комплект для стирки,то увидела,что мой белый наматрацник в наиболее придавливаемых телом местах стал слегка розовато-сиреневым,то-же самое и с чехлами на подушках,после стирки внешне цвет комплекта остался почти таким-же, но сравнить не с чем,что будет после второй стирки посмотрим... А вот сатиновый "Николь" чудесного качества я уже о нём писала и после стирки не разочаровал. Вывод: с поплином -как повезёт,а сатин -хорош...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|