Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Смурфетта
 Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:11 
Чемпион СП

Закупок: 2044
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 322 раз.
У меня бамбуковое банное полотенце- красивое, приятное, хорошо впитывает, но вот сохнет вечность ... :sh_ok: Но всё равно люблю его :hart: Постельное- заказывала комплект КПБ ЕВРО SANZELIZE На белом фоне серый, красный и чёрный рисунок ( Эйфелева башня и девушка в красном с собачкой ), ну так вот... Когда раскрыла упаковку- расстроилась жутко- запах ужасно химический, ткань на ощупь-синтетика , НО : постирала сразу же , поутюжила и кардинально мнение своё поменяла- спать на нём очень приятно, сама ткань какая-то нежная, запаха никакого, цвета на месте ! :hart: :hart: :hart: Отзыв пишу спустя 4 месяца, то есть стирала уже неоднократно, выглядит как новое ! :cool_cool:

За это сообщение автора Смурфетта поблагодарили: 2 ИннаВ, Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

orhidea
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:35 
Чемпион СП

Закупок: 1797
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Спасибо за белье. Покупала сатин Турция за 2600 сестре в подарок-очень ей понравилось, а она большая привиреда. Теперь придется себе покупать!

За это сообщение автора orhidea поблагодарил: Мартиша

Netakaja
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:59 
Чемпион СП

Закупок: 2035
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Моя любовь :dreams: подушки бамбук - чудо как хороши :sleep: и новое белье очень понравилось :dans:
Изображение

За это сообщение автора Netakaja поблагодарили: 2 tati, Мартиша

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:55 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 32
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1374 раз.
Ксюша! privet :-|-: Большое спасибочки за комплект постельного белья Евро бязь "Версаль". Пережил уже несколько стирок, цвет пока такой же яркий. Наволочки 70х70 под свои евро подушки ушивать не стала, просто подворачиваю. Но есть одно НО.... пододеяльник стал после стирок намного меньше в размере и одеяло в нём тоже подвёрнуто. Ну а в общем - спать под ним очень комфортно. camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 2 Оксана Александровна, tati

наталия76
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:40 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Брала комплект Лолита евро. Цвет не такой как на картинке. Намного темнее. Комплект темно фиолетового цвета с розами. При вскрытии комплекта тоже был сильный запах краски. Постирала при 40 градусах вместе с розовым полотенчиком. Полотенце стало фиолетовым. Вывод: краса линяет. Сам поплин по качеству не очень.... Вообщем мне не очень понравилось белье.

горностаева светлана
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:41 
Виртуоз СП

Закупок: 391
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказывала бельё, поплин 3D, зеленое с ромашками,такое красивое, супер? утром проснулась, как лягушка зеленая, стирала 3 раза оно всеравно красится, может я такая не везучая?

За это сообщение автора горностаева светлана поблагодарил: ElenoЧk@

sowa
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:21 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добавлю свой хвастик .Распечатала сатиновый комплект "Николь". Фото не выставляю,потому,что как на картинке,все 4 наволочки с цветами пододеяльник с рисунком с обеих сторон,как на картинке,ткань приятная,слегка шелковистая,запаха краски нет,пока не стирала,про стойкость не скажу,но на кровати смотрится превосходно,очень нарядный и нежный.Сравнивала такие же комплекты в других закупках,на сатин цены гораздо выше. Спасибо за закупку!!!

За это сообщение автора sowa поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 23:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6945 раз.

Контакты Организатора:

горностаева светлана писал(а):
заказывала бельё, поплин 3D, зеленое с ромашками,такое красивое, супер? утром проснулась, как лягушка зеленая, стирала 3 раза оно всеравно красится, может я такая не везучая?

Какой кошмар! impossible У меня дома это бельё есть во всех тканях. Сатин даже чёрное с цветами - постирала перед использованием, ничего не полиняло даже белые цветы... А в поплине есть фиолетовый комплект Шарлотта, так вот муж его постелил без меня без стирки - мы спим уже неделю - цвет кожи не поменяли... :no: Даже не знаю, почему у Вас такая ситуация, может стирали при высокой температуре? Или реально не повезло... А ромашки что же теперь тоже зелёные?! impossible

zolotinka
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:50 
Гений СП

Закупок: 589
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Первый комплект из бязи миланики у меня появился лет пять назад, я его чем только не стирала (он темно зеленого цвета), и на 90 градусов, и с отжимом в 1000 оборотов, цвет практически не изменился (есть с чем сравнивать, двумя наловочками почти не пользуюсь). сатин стираю на 60 градусах почти год, нечего с ним не случилось. каким был таким и остался. Я немного помешаная на постельном белье (какого у меня только не было), поверьте девочки лучше миланики, по крайней мере сатина, НЕТ. Так что заказывайте не пожалеете. Я заказываю почти каждую закупку.

За это сообщение автора zolotinka поблагодарил: ElenoЧk@

sowa
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:43 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Хочу написать про комплект "Забава" поплин,по рисунку всё как на картинке,запаха нет,на ощупь приятный,но когда сняла комплект для стирки,то увидела,что мой белый наматрацник в наиболее придавливаемых телом местах стал слегка розовато-сиреневым,то-же самое и с чехлами на подушках,после стирки внешне цвет комплекта остался почти таким-же, но сравнить не с чем,что будет после второй стирки посмотрим... А вот сатиновый "Николь" чудесного качества я уже о нём писала и после стирки не разочаровал. Вывод: с поплином -как повезёт,а сатин -хорош...

За это сообщение автора sowa поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни