|
Автор |
Сообщение |
ludmilka-b
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОЛОН ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ! Добавлено: 09 дек 2017, 08:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 284 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
KingMaria писал(а): Госпожа Удача писал(а): Добрый день.Из килограмма синтепуха сделала две чудесные мягкие подушечки.Цена вышла очень приятная,по 125 рублей подушка.Наволочки на замках давно лежали без дела.Спасибо большое организатору.  А какой размер подушек у Вс получился? Присоеденяюсь к вопросу
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОЛОН ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ! Добавлено: 29 янв 2018, 17:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Девочки,извините,написала хвостик и не заходила сюда больше,две подушки 60х60,но мы любим почти плоские,как блинчик,кто любит толстенькие и хорошо набитые,только одна 70х70 получиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
yuvai
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОЛОН ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ! Добавлено: 07 апр 2019, 20:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 444 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, хочу оставить восторженный отзыв: заказывала матрац на односпальную кровать. Нужен был максимально жесткий матрац, поговорила с Ларисой: она мне подтвердила, что будет действительно жесткий. Когда пришел матрац, я не поверила, что бывают такие: супер жесткий, совсем не прогибается, не подминается, когда на него ложишься! Я о таком и не мечтала! Ощущения фантастические! Теперь у меня родилась новая мечта.... заменить все матрацы в доме Хочу отметить быстроту закупки: пришло наше чудо очень быстро - меньше недели! Лариса, Вам огромное спасибо, мы теперь Ваши постоянные "клиенты", пока не поменяем в доме все, что возможно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
laraduda
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОЛОН ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ! Добавлено: 09 апр 2019, 17:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет Медали: 10
|
yuvai писал(а): Здравствуйте, хочу оставить восторженный отзыв: заказывала матрац на односпальную кровать. Нужен был максимально жесткий матрац, поговорила с Ларисой: она мне подтвердила, что будет действительно жесткий. Когда пришел матрац, я не поверила, что бывают такие: супер жесткий, совсем не прогибается, не подминается, когда на него ложишься! Я о таком и не мечтала! Ощущения фантастические! Теперь у меня родилась новая мечта.... заменить все матрацы в доме Хочу отметить быстроту закупки: пришло наше чудо очень быстро - меньше недели! Лариса, Вам огромное спасибо, мы теперь Ваши постоянные "клиенты", пока не поменяем в доме все, что возможно!  Спасибо за такой приятный отзыв! Рада, что матрас понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОЛОН ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ! Добавлено: 05 май 2019, 09:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, у меня большие сомнения по поводу того, что учитываются пожелания по жесткости, заказывала комплект матрацев для кресла, в каталоге указано было, что они средней жесткости, получила недели 3 назад, но поменять время нашлось только в эти праздничные выходные, поскольку процесс довольно трудоемкий. Матрац оказался ужасно жестким, по ощущениям - как полка в вагоне поезда, причем голая, без матраца, наверное, всем знакомо состояние после ночи в поезде, лично я все время просыпаюсь с ощущением, что ночью меня били, настолько все тело болит от лежания на жесткой полке, вот такие ощущения у меня теперь по утрам каждый день. Кресло это у меня основное спальное место, я это уточняла при заказе, поэтому и требования соответствующие к матрацу. Хоть и считается, что спать на жестком полезно, но все-таки хочется в этом вопросе комфорта и удобства белее, чем полезности, возможно, кому-то будет на жестком спать удобнее ( в отзывах читала, что есть любители), но лично мне это не подходит. Если присесть на кресло в сложенном виде - это вроде как сесть на деревянную скамейку, тоже достаточно некомфортно. Допускаю, хоть и сомневаюсь, что это СРЕДНЯЯ жесткость, какая же тогда ЖЕСТКАЯ жесткость? Короче, придется, видимо, идти в мебельный магазин и заказывать матрац там, потому что на том, что я приобрела в закупке, спать совсем невозможно, я разочарована, помимо всего прочего это еще и деньги, которые, получается, просто выброшены. Пока придется положить назад старый матрац.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|