Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ludmilka-b
 Заголовок сообщения: Re: ПОРОЛОН ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 08:59 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
KingMaria писал(а):
Госпожа Удача писал(а):
Добрый день.Из килограмма синтепуха сделала две чудесные мягкие подушечки.Цена вышла очень приятная,по 125 рублей подушка.Наволочки на замках давно лежали без дела.Спасибо большое организатору. thank

А какой размер подушек у Вс получился?

Присоеденяюсь к вопросу

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 17:16 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Девочки,извините,написала хвостик и не заходила сюда больше,две подушки 60х60,но мы любим почти плоские,как блинчик,кто любит толстенькие и хорошо набитые,только одна 70х70 получиться.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарили: 2 laraduda, креветка

антонина79
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 15:39 
Виртуоз СП

Закупок: 497
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Получила сидушки... пришли на 2 см меньше с одной стороны. Незнаю где ощибка, или ошиблись когда резали или в каталоге .А вообще пришли быстро, паролон хороший, буду обновлять стулья. Спасибо оргу за закупку.

За это сообщение автора антонина79 поблагодарил: laraduda

dusya
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 17:44 
Чемпион СП

Закупок: 2860
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Здравствуйте, получили топ на матрас мемори, спать на нем,несомненно, намного комфортнее. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора dusya поблагодарил: laraduda

Лео
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала в одной из прошлых закупок мешок синтепуха - решили реанимировать большого мягкого котяру из м/ф про попугая Кешу) И вот руки дошли, наконец! Кот стал как новенький (ушел почти весь пакет)! Сын использует теперь в качестве подушки, очень рад "второй жизни" своего любимца! Лариса, спасибо за закупку! thank

За это сообщение автора Лео поблагодарил: laraduda

Профиль Отправить личное сообщение  

laraduda
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 10:02 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1266 раз.
Галинка-малинка писал(а):
Заказала паралон...пришёл на пополам одна половина 0,5см а другая 0,7 :-): ... СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ТРУДЫ welcome
Здравствуйте! В условиях закупки указано, что оборудование не позволяет нарезать листы с точностью до миллиметра.

laraduda
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 10:04 
Гений СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
Наталья2016 писал(а):
Лариса, здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, будет ли еще в закупке синтепон шириной 2,2 или 2,4? по-моему у Вас в закупке раньше встречала. Спасибо)
Извините, что не заметила Ваше сообщение. Это не в моей закупке было)

yuvai
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 20:36 
Виртуоз СП

Закупок: 444
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Здравствуйте, хочу оставить восторженный отзыв: заказывала матрац на односпальную кровать. Нужен был максимально жесткий матрац, поговорила с Ларисой: она мне подтвердила, что будет действительно жесткий. Когда пришел матрац, я не поверила, что бывают такие: супер жесткий, совсем не прогибается, не подминается, когда на него ложишься! Я о таком и не мечтала! Ощущения фантастические! Теперь у меня родилась новая мечта.... заменить все матрацы в доме dance
Хочу отметить быстроту закупки: пришло наше чудо очень быстро - меньше недели!
Лариса, Вам огромное спасибо, мы теперь Ваши постоянные "клиенты", пока не поменяем в доме все, что возможно! :curtsey:

За это сообщение автора yuvai поблагодарил: laraduda

laraduda
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 17:04 
Гений СП

yuvai писал(а):
Здравствуйте, хочу оставить восторженный отзыв: заказывала матрац на односпальную кровать. Нужен был максимально жесткий матрац, поговорила с Ларисой: она мне подтвердила, что будет действительно жесткий. Когда пришел матрац, я не поверила, что бывают такие: супер жесткий, совсем не прогибается, не подминается, когда на него ложишься! Я о таком и не мечтала! Ощущения фантастические! Теперь у меня родилась новая мечта.... заменить все матрацы в доме dance
Хочу отметить быстроту закупки: пришло наше чудо очень быстро - меньше недели!
Лариса, Вам огромное спасибо, мы теперь Ваши постоянные "клиенты", пока не поменяем в доме все, что возможно! :curtsey:

Спасибо за такой приятный отзыв! Рада, что матрас понравился :dreams:

Люлинда
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 09:44 
Чемпион СП

Закупок: 4837
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 522 раз.
Здравствуйте, у меня большие сомнения по поводу того, что учитываются пожелания по жесткости, заказывала комплект матрацев для кресла, в каталоге указано было, что они средней жесткости, получила недели 3 назад, но поменять время нашлось только в эти праздничные выходные, поскольку процесс довольно трудоемкий.
Матрац оказался ужасно жестким, по ощущениям - как полка в вагоне поезда, причем голая, без матраца, наверное, всем знакомо состояние после ночи в поезде, лично я все время просыпаюсь с ощущением, что ночью меня били, настолько все тело болит от лежания на жесткой полке, вот такие ощущения у меня теперь по утрам каждый день.
Кресло это у меня основное спальное место, я это уточняла при заказе, поэтому и требования соответствующие к матрацу.
Хоть и считается, что спать на жестком полезно, но все-таки хочется в этом вопросе комфорта и удобства белее, чем полезности, возможно, кому-то будет на жестком спать удобнее ( в отзывах читала, что есть любители), но лично мне это не подходит.
Если присесть на кресло в сложенном виде - это вроде как сесть на деревянную скамейку, тоже достаточно некомфортно.
Допускаю, хоть и сомневаюсь, что это СРЕДНЯЯ жесткость, какая же тогда ЖЕСТКАЯ жесткость?
Короче, придется, видимо, идти в мебельный магазин и заказывать матрац там, потому что на том, что я приобрела в закупке, спать совсем невозможно, я разочарована, помимо всего прочего это еще и деньги, которые, получается, просто выброшены.
Пока придется положить назад старый матрац.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 2 laraduda, naduletta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни