|
Автор |
Сообщение |
vika888
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 14 дек 2016, 15:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказывала два цветка:Драцена Маргината 90 см и Алоказия Полли картинка  в живую фото  картинка  цветок в живую 
За это сообщение автора vika888 поблагодарили: 14 |
Бир Манат, aleshka, anjelina, Brovko, deechka, Irishka-Irinka, marusy123, Rools, ROZETTА, vika8309, Филадельфия, Наталья ПШ, Тетушка Степа, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 17 дек 2016, 16:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Я заказывала фаленопсис. 45-50 см. Дешево, но видимо цветы стоят на свои деньги.. сверху корни сухие, внутри горшка есть как буд-то гнилые.. незнаю буду наверное вытаскивать смотреть. Сами цветы квелые какие-то, были нераскрывшиеся 3 шт. бутона и 2 из них отпали.. а последний уже вот-вот упадет.. Это моя первая орхидея и помоему с ней не все хорошо. Спатифиллум мини Оказался вроде неплохим, но в горшке сплошной торф. Цветок наверное нужно тоже пересаживать. На дне горшка была паутина и паук! дохлый слава богу.. Все помыла уже,, сфотографировать забыла. И листики были тоже опустившиеся, квелые. Но после полива, а в горшке было очень сухо они поднялись. Сами листья немного кое-где почерневшие на кончиках. Незнаю как за этими цветами там ухаживают, но мне они достались не в лучшем своем виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 18 дек 2016, 16:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Неуловимая писал(а): Я заказывала фаленопсис. 45-50 см. Дешево, но видимо цветы стоят на свои деньги.. сверху корни сухие, внутри горшка есть как буд-то гнилые.. незнаю буду наверное вытаскивать смотреть. Сами цветы квелые какие-то, были нераскрывшиеся 3 шт. бутона и 2 из них отпали.. а последний уже вот-вот упадет.. Это моя первая орхидея и помоему с ней не все хорошо. Спатифиллум мини Оказался вроде неплохим, но в горшке сплошной торф. Цветок наверное нужно тоже пересаживать. На дне горшка была паутина и паук! дохлый слава богу.. Все помыла уже,, сфотографировать забыла. И листики были тоже опустившиеся, квелые. Но после полива, а в горшке было очень сухо они поднялись. Сами листья немного кое-где почерневшие на кончиках. Незнаю как за этими цветами там ухаживают, но мне они достались не в лучшем своем виде. Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, орхидею я не вспомню, так как она была в первой закупке. Вроде бы орхидеи были хорошие, о чем свидетельствуют и отзывы других участниц, возможно Вашей чуть больше не повезло при транспортировке? А по спатифиллуму информация следующая. Любое! покупное растение приходит в субстрате и требует обязательной пересадки, так как растения у производителя выращиваются абсолютно в других условиях и другими методами подачи воды и удобрений, нежели у нас дома (есть только некоторые исключения, иногда стоит дождаться окончания цветения, и лучше всегда изучать правила ухода за каждым конкретным цветком). Поэтому, конечно, он подлежит пересадке. По поводу сухости, спасибо, возьму на заметку. Дело в том, что приобретались растения в четверг вечером, а уже в пятницу утром были доставлены в Центральный офис, поэтому уже никаких манипуляций с ними не производила. Все, что ушло в офисы в субботу, уже было дополнительно полито. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|