Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
vika888
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 15:03 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Заказывала два цветка:Драцена Маргината 90 см и Алоказия Полли
картинка Изображение
в живую фото Изображение
картинка Изображение
цветок в живую
Изображение

За это сообщение автора vika888 поблагодарили: 14 Бир Манат, aleshka, anjelina, Brovko, deechka, Irishka-Irinka, marusy123, Rools, ROZETTА, vika8309, Филадельфия, Наталья ПШ, Тетушка Степа, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

СМЕТАНКА
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:16 
Чемпион СП

Закупок: 1785
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 249 раз.
Оксаночка, camomile Спасибо за великолепные цветы delight ohenrada jump3 Они шикарные,очень яркие и крепкий. :-:ok:-: Я в восторге thank thank thank :cool_cool: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора СМЕТАНКА поблагодарили: 2 Бир Манат, Филадельфия

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 16:48 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Я заказывала фаленопсис. 45-50 см. Дешево, но видимо цветы стоят на свои деньги.. сверху корни сухие, внутри горшка есть как буд-то гнилые.. незнаю буду наверное вытаскивать смотреть. Сами цветы квелые какие-то, были нераскрывшиеся 3 шт. бутона и 2 из них отпали.. а последний уже вот-вот упадет.. Это моя первая орхидея и помоему с ней не все хорошо.
Фото в живую
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спатифиллум мини Оказался вроде неплохим, но в горшке сплошной торф. Цветок наверное нужно тоже пересаживать. На дне горшка была паутина и паук! дохлый слава богу.. Все помыла уже,, сфотографировать забыла. И листики были тоже опустившиеся, квелые. Но после полива, а в горшке было очень сухо они поднялись. Сами листья немного кое-где почерневшие на кончиках.

Мой спатифиллум
ИзображениеИзображение

Незнаю как за этими цветами там ухаживают, но мне они достались не в лучшем своем виде.

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Филадельфия

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

А я в закупке не участвовала, но благодаря Оли Марго у меня теперь есть вот такая красота ohenrada
Изображение

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 3 Бир Манат, Филадельфия, Шопоголик39

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:46 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Ждем обещанных фото от организатора закупки.

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 15:38 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
Лучик, vika888, СМЕТАНКА, Масик, девочки, спасибо огромное за ваши теплые отзывы!
Именно благодаря вашим словам хочется и дальше продолжать эту непростую закупку. thank thank thank

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 16:08 
Гений СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Неуловимая писал(а):
Я заказывала фаленопсис. 45-50 см. Дешево, но видимо цветы стоят на свои деньги.. сверху корни сухие, внутри горшка есть как буд-то гнилые.. незнаю буду наверное вытаскивать смотреть. Сами цветы квелые какие-то, были нераскрывшиеся 3 шт. бутона и 2 из них отпали.. а последний уже вот-вот упадет.. Это моя первая орхидея и помоему с ней не все хорошо.
Спатифиллум мини Оказался вроде неплохим, но в горшке сплошной торф. Цветок наверное нужно тоже пересаживать. На дне горшка была паутина и паук! дохлый слава богу.. Все помыла уже,, сфотографировать забыла. И листики были тоже опустившиеся, квелые. Но после полива, а в горшке было очень сухо они поднялись. Сами листья немного кое-где почерневшие на кончиках.
Незнаю как за этими цветами там ухаживают, но мне они достались не в лучшем своем виде.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, орхидею я не вспомню, так как она была в первой закупке. Вроде бы орхидеи были хорошие, о чем свидетельствуют и отзывы других участниц, возможно Вашей чуть больше не повезло при транспортировке? :ne_vi_del:
А по спатифиллуму информация следующая. Любое! покупное растение приходит в субстрате и требует обязательной пересадки, так как растения у производителя выращиваются абсолютно в других условиях и другими методами подачи воды и удобрений, нежели у нас дома (есть только некоторые исключения, иногда стоит дождаться окончания цветения, и лучше всегда изучать правила ухода за каждым конкретным цветком). Поэтому, конечно, он подлежит пересадке.
По поводу сухости, спасибо, возьму на заметку. Дело в том, что приобретались растения в четверг вечером, а уже в пятницу утром были доставлены в Центральный офис, поэтому уже никаких манипуляций с ними не производила. Все, что ушло в офисы в субботу, уже было дополнительно полито. camomile

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 19:24 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот мои орхидеи. (микс 55см) Качество фото что-то не очень.Позже выложу в лучшем свете))).Я довольна.Спасибо за покупку.Все красивое и целостности. Хочу еще))))

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарили: 3 Бир Манат, Rools, Филадельфия

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 20:22 
Гений СП

ВикториЯЯ писал(а):
Вот мои орхидеи. (микс 55см) Качество фото что-то не очень.Позже выложу в лучшем свете))).Я довольна.Спасибо за покупку.Все красивое и целостности. Хочу еще))))

Виктория, большое спасибо за фотоотчет! thank

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарили: 2 ВикториЯЯ, Мария_Григорьева

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 22:08 
Гений СП

Наконец, добралась чтобы сделать небольшой фотоотчет по прошедшим закупкам. Прошу прощения за качество фото, пока на вооружении только телефон. :smu:sche_nie:
Вот так выглядели цветы из первой партии (паковали и развозили быстро, поэтому просто пофотографировала рядом с книгой, чтобы хоть немного были понятны габариты растений):
1. Сенполии и цикламены
Изображение Изображение Изображение
2. Пуантессия, пеперомия и селагинелла
Изображение Изображение
3. Каланхоэ
Изображение Изображение
4. Аспарагус и хризантемы
Изображение Изображение

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарили: 8 Irishka-Irinka, Rools, Verba, vika888, Филадельфия, Наталья ПШ, Тетушка Степа, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни