Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
ИВД
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 1610
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Добрый вечер! Я много раз участвовала в Ваших закупках и всегда была довольна, а сегодня получила плед и тоже расстроилась, без этикетки и упаковки, как будто где-то валялся...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:58 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
ИВД

Добрый день!
С наступающими праздниками noviy-god1 elka1 Salut
Уверяю Вас, что ничто и нигде не валялось. Груз досматривался два раза, отсюда некоторые недочеты. Пледы ехали в отдельных коробах (в коробе несколько пледов), общая этикетка была наклеена на короб. Никак мне ее не поделить на 10 частей и не раздать каждому участнику кусочек:) . Сами пледы были в слюдяных пакетиках. Некоторые (после досмотра) без них. Но я каждый такой плед развернула и проверила. Думаю, цена, по которой нам поставщик отпустил эти пледы, оправдывает отсутствие пакетика.
На скрине цена со скидкой, по которой поставщик отпускает эти пледы всем клиентам, мы же их взяли по 299 руб
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

jkmuf24021978
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 12:36 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 9 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 187 раз.
Добрый день!
Заказывала халат на подарок noviygod-66 3100 Набор Халат микрокотон KARNA вышивкой (MARINE) Синий 1/2 3 XL.
Очень переживала за рост и размер. На рост 180, размер 50-52 подошло. Salut Подарочная упаковка не
повреждена.
Ещё было : 3126 Полотенце махровое ""KARNA"" с жаккардом DESTAN 50x90 см 1/1 Бордовое и
2909 Салфетки махровые с вышивкой ""KARNA"" NOEL 30x50 см 1/1 V5
Все отменного качества как и представляла. [noviygod-121
Татьяна, большое спасибо. :son-ce:
Снова участвую в закупке choose :ya_hoo_oo:

Радуга
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 16:52 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
jkmuf24021978

Добрый вечер!
Спасибо и за хвастик (переживала за халат, очень рада, что подошел:)), и за участие в моих закупочках!
С наступающим Рождеством!
Изображение

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: jkmuf24021978

Базав
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 08:17 
Чемпион СП

Закупок: 2560
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Брала "Чехол на стул Милана арт 42"
это что-то. Они потрясающие!!!
Подошли просто идеально!
Танюше спасибо за оперативность и возможность дозаказа!

Позже обязательно выложу фото!

Огромное спасибо! Новогодний подарок для родителей удался!!!
shariki

Радуга
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 11:19 
Чемпион СП

Базав

Спасибо за хвастик! С наступающим Старым Новым Годом!
snegurochka meeting noviy-god1

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Базав

Лариса60
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 12:38 
Виртуоз СП

Закупок: 219
На сайте: 6 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Скажите пожалуйста.кто производитель постельного белья ?

RegiFox
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 21:56 
Гений СП

Закупок: 592
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Дорофея писал(а):
Здравствуйте!
Брала в закупке Постельное белье Ирис 4013-34 Семейный комплект, вышеупомянутая коллекция Mency. Как заявлено в карточке товара белье "..изготовлено из Сатина премиум качества, при производстве которого используется только натуральное сырье- 100% хлопок..."
Со 100% уверенностью - это не натуральная ткань. У меня эта мысль, конечно, сразу промелькнула, когда мы развернули комплект, уж очень он мне легким показался для натуральной ткани, но я, не претендуя на роль эксперта, мысли эти отмахнула успокоив себя тем, что "в описании же указано, что 100% хлопок...а я описаниям доверяю...".
Туда же я смахнула и нехорошие мысли, когда увидела, как прострочено бельё... Криво, очень криво...настолько, что образовались пропуски и сама ткань сборит от таких швов. А и, правда, на что я рассчитывала за полторы-то тыщи...?!
Дальше больше... Постирав и застелив ее, вечером мы просто обалдели от "светового шоу". ОТ трения оно ооочень искрит! А натуральная ткань не электризуется! Собственно, если бы не это, я бы наверное и не написала этот отзыв. В общем утром, я проверила ткань на "натуральность": подожгла несколько ниток - они просто свернулись в шарик.
Честно, если бы я не выкинула упаковку, я бы попросила Организатора вернуть данный комплект производителю. Потому как это ложь, что ткань 100% хлопок!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Ох как жаль, что я раньше не посмотрела ваш отзыв... Заказала, Постельное белье Ирис 4013-09 Евро. 100% синтетика, искрится, трещит.. Заказала только потому что было написано 100% хлопок, на другом мы спать просто не можем. Постельное на выброс.. Организатор, пожалуйста укажите в комментариях к этим постельным, что синтетика... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

За это сообщение автора RegiFox поблагодарил: kateyka

Радуга
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 22:18 
Чемпион СП

RegiFox

Добрый вечер!
Меня зовут Татьяна.
Я не могу указать в описании то, чего в нем изначально нет. Информацию о том, что это 100% хлопок, из описания давно уже убрала. Помимо Вашего, есть и другие отзывы. Вот, например,
Цитата:
Всем доброго дня!Не могу не поделиться впечатлениями о постельном белье из коллекции Mency,сатин Fresh,производства Турция.Я долго не решалась сделать заказ,в голове не укладывалось как может стоить семейный комплект из сатина чуть больше 1300руб. даже по акции,но снова и снова заходила в закупку пока не позвонила организатору(отзывов не нашла,а совет был необходим) и таки рискнула.Чуда не ждала,но результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Достойная упаковка,красивая расцветка,пересорта не случилось(заказывала семейный и 1.5сп. в одной расцветке),ткань плотная и мягкая,отстрочено все безупречно.Пододеяльник и наволочки двухцветные,простыня одноцветная,в семейном комплекте 4 наволочки.Очень жаль,что не умею прикреплять фото,в живую он смотрится так же,как на картинке https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 183555936#. Спасибо Вам,Татьяна,огромное за хорошую закупку и помощь,успехов Вам и много благодарных заказчиков!
И он не один. Участники часто спрашивают, когда же повтор, чтобы заказать еще КПБ :nez-nayu:

Сьюпо Сью
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 12:53 
Гений СП

Закупок: 526
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 183 раз.
Коврик для ванной 631 Коврик ""KARNA"" LIKYA (50x70) см 1/1 Светло-Серый - среднего качества тряпка, просто вырезан по заявленным размерам типа прямоугольник, типа - потому что НИ ОДНОГО ПРЯМОГО УГЛА! - скособоченный и не подшитый ни с одного края. какое-то неуважение к покупателю.

За это сообщение автора Сьюпо Сью поблагодарил: ВОля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни