Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Miva
 Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя
СообщениеДобавлено: 31 июл 2019, 23:24 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Приобретала в закупке фотошторы на ткани блэкаут. Картинка не тусклая, но и не яркая, в целом понравилась. Мы с удовольствием повесили новые шторы и легли спать довольными. С утра я просыпаюсь от того, что солнце светит мне в лицо. Я реагирую на свет, поэтому всегда приобретаю шторы именно блэкаут, чтобы утренний свет меня не будил. Но в данной закупке меня просто обманули.
Шторы пропускали свет как любые тёмные шторы, т.е. окно сполшником просвечивалось.
Я связалась сразу же с организатором, отправила фото. Она уже написала поставщику, в этот же день за что ей отдельное спасибо.
В ответ поставщик все свалил на качество покупаемых им тканей. Типо он не виноват, что он покупал блэкаут, просто вот такое качество сейчас продают ему. И особенно понравилось, что поставщик знал что претензии уже были, но т.к. (с его точки зрения) шторы все равно затемняют, то это не так страшно. Мне предложили вернуть деньги за покупку, оплатив при этом 300р за пересыл.
Вот так вот я отлично попала на бесполезную для меня покупку ((
Безумно расстроена и больше в данную закупку ни ногой, и Вам не советую.
Изображение
Если кто-то также не хочет спать с солнцем, то ни в коем случае не приобретайте блэкаут в данной закупке.
Я считаю, что это просто товар ненадлежащего качества, жаль что поставщик так далеко..
Фото постараюсь скинуть, не знаю получится или нет.

За это сообщение автора Miva поблагодарил: serejken

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

luduscka
 Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 19:50 
Виртуоз СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Всем привет. Только что забрала свои шторки “Несравнимая роскошь” название отвечает само за себя это просто фантастическая роскошь, ещё не успела повесить, но не могу сдержать свои эмоции и не высказать слова благодарности организатору. Спасибо огромное. Постараюсь в ближайшее время подкрепить свои слова фото.

За это сообщение автора luduscka поблагодарил: Нюшка

laurika
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 15:28 
Чемпион СП

Закупок: 2094
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Virineya писал(а):
Заказывала чехлы на стулья, осталась очень довольна и качеством ткани, и чёткостью рисунка, и самой задумкой. Ткань тянется очень хорошо, больше, чем указано в описании. Стулья сразу приобрели другой вид. Татьяна, благодарю за закупку :son-ce:
Изображение

ДОбрый день, а в какой закупке чехлы заказывали?

Нюшка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 21:03 
Чемпион СП

Закупок: 834
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2486 раз.
laurika писал(а):
ДОбрый день, а в какой закупке чехлы заказывали?

Добрый вечер.

Вот последняя закупка https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=259773, можете подписаться, в ближайшую неделю будет повтор.

Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной.
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.

Изображение

Нюшка
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 18:04 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) Лето! (1)
Алёна2016Алёна писал(а):
Спасибо огромное за фотошторы, фотоподушки и плед! :ya_hoo_oo: Качество всего - СУПЕР! ! ! thank :-ok-: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.

Изображение

nino4ka
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 1362
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 189 раз.
заказываю на в первый раз. вуаль очень нравится.

За это сообщение автора nino4ka поблагодарил: Нюшка

Нюшка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 10:07 
Чемпион СП

marinka3005 писал(а):
Доброе утро. Огромное Спасибо за вашу закупку! Вчера получила заказ. И сразу дома повесила фотошторы - обалденные!!! Сразу новогоднее настроение. Дети вечером пришли и пару минут не отрываясь смотрели))) Все в восхищении!!! С наступающим Вас! noviygod-61

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Изображение

MrDark
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 20:58 
Фанат СП

Закупок: 92
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
И все-таки не совсем понятно с размерами. 150 см? 2 полотна по 74 см или 2 полотна по 150 см. Заранее спасибо.
PS. кто производитель?

Профиль Отправить личное сообщение  

Нюшка
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 21:58 
Чемпион СП

MrDark писал(а):
И все-таки не совсем понятно с размерами. 150 см? 2 полотна по 74 см или 2 полотна по 150 см. Заранее спасибо.
PS. кто производитель?

Где именно не понятно? Дайте ссылку.
Размеры прописаны (145*260)-2 полотна, значит каждое 145*260см
Сайт поставщика - https://opt.ros-decor.ru/

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Изображение

ЧижоваТатьяна1979
 Заголовок сообщения: Чехлы на стулья
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 22:55 
Гений СП

Закупок: 552
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер, девчата!. Я хочу похвастаться новыми чехлами на стулья. Даже не ожидала, что будет так классно. Одни поюсы. Очень легко одеваются, эластичные, как защита для мебели просто супер. Цветавая гамма шикарная. Заказала уже и маме. Цена класс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни