|
Автор |
Сообщение |
Miva
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 31 июл 2019, 23:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 656 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Приобретала в закупке фотошторы на ткани блэкаут. Картинка не тусклая, но и не яркая, в целом понравилась. Мы с удовольствием повесили новые шторы и легли спать довольными. С утра я просыпаюсь от того, что солнце светит мне в лицо. Я реагирую на свет, поэтому всегда приобретаю шторы именно блэкаут, чтобы утренний свет меня не будил. Но в данной закупке меня просто обманули. Шторы пропускали свет как любые тёмные шторы, т.е. окно сполшником просвечивалось. Я связалась сразу же с организатором, отправила фото. Она уже написала поставщику, в этот же день за что ей отдельное спасибо. В ответ поставщик все свалил на качество покупаемых им тканей. Типо он не виноват, что он покупал блэкаут, просто вот такое качество сейчас продают ему. И особенно понравилось, что поставщик знал что претензии уже были, но т.к. (с его точки зрения) шторы все равно затемняют, то это не так страшно. Мне предложили вернуть деньги за покупку, оплатив при этом 300р за пересыл. Вот так вот я отлично попала на бесполезную для меня покупку (( Безумно расстроена и больше в данную закупку ни ногой, и Вам не советую.  Если кто-то также не хочет спать с солнцем, то ни в коем случае не приобретайте блэкаут в данной закупке. Я считаю, что это просто товар ненадлежащего качества, жаль что поставщик так далеко.. Фото постараюсь скинуть, не знаю получится или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 11 сен 2019, 19:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Всем привет. Только что забрала свои шторки “Несравнимая роскошь” название отвечает само за себя это просто фантастическая роскошь, ещё не успела повесить, но не могу сдержать свои эмоции и не высказать слова благодарности организатору. Спасибо огромное. Постараюсь в ближайшее время подкрепить свои слова фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
laurika
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 17 сен 2019, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2094 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Virineya писал(а): Заказывала чехлы на стулья, осталась очень довольна и качеством ткани, и чёткостью рисунка, и самой задумкой. Ткань тянется очень хорошо, больше, чем указано в описании. Стулья сразу приобрели другой вид. Татьяна, благодарю за закупку  ДОбрый день, а в какой закупке чехлы заказывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 17 сен 2019, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
laurika писал(а): ДОбрый день, а в какой закупке чехлы заказывали? Добрый вечер. Вот последняя закупка https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=259773, можете подписаться, в ближайшую неделю будет повтор.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы, тюли, шторы для кухни и скатерти от производителя Добавлено: 06 фев 2020, 21:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
MrDark писал(а): И все-таки не совсем понятно с размерами. 150 см? 2 полотна по 74 см или 2 полотна по 150 см. Заранее спасибо. PS. кто производитель? Где именно не понятно? Дайте ссылку. Размеры прописаны (145*260)-2 полотна, значит каждое 145*260см Сайт поставщика - https://opt.ros-decor.ru/
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|