Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
elpis
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:42 
Гений СП

Закупок: 781
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Большое спасибо! Швабра 3 в 1 --супер, уборка на 5+ теперь

За это сообщение автора elpis поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

тая
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Наконец опробовала швабру 3в1 и поняла, что это спасение в доме когда у тебя большие площади. Спасибо

За это сообщение автора тая поблагодарил: Rodriges

svetlana22
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:38 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Очень порадовала окномойка Изображение, у меня это вторая.Первой дешевой я так и не поняла как пользоваться (странная конструкция какая-то),придется выбросить,так что это Первая,так как сравнить не с чем.Спасибо,я очень довольна.Брала еще две своим знакомым,у них такие уже давно были,попросили еще.Еще раз большое thank

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Лизой назвала
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 12:34 
Гений СП

Закупок: 704
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 568 раз.
Добрый день, спасибо большое за закупку, швабра 3 в 1 огонь!)) пол во всей квартире за 10 минут помыла, супер)

За это сообщение автора мама Лизой назвала поблагодарил: Rodriges

aleshka
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:42 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
elpis писал(а):
тоже купила эту шваброчку, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ как её фиксировать в раздвинутом состоянии choose а то пришлось мыть пол в очень низком положении :-|-: :-|-:

За это сообщение автора aleshka поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:47 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
aleshka писал(а):
elpis писал(а):
тоже купила эту шваброчку, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ как её фиксировать в раздвинутом состоянии choose а то пришлось мыть пол в очень низком положении :-|-: :-|-:

Добрый день.
Вам нужно открутить немного где стык двух палок, подвинуть кий выше и прикрутить обратно до состояния когда он зафиксируется, Вы почувствуете.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: aleshka

aleshka
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 06:47 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
Rodriges писал(а):
aleshka писал(а):
elpis писал(а):

Добрый день.
Вам нужно открутить немного где стык двух палок, подвинуть кий выше и прикрутить обратно до состояния когда он зафиксируется, Вы почувствуете.

спасибо за ответ только сейчас прочитала и побежала крутить шваброй :dans: всё хорошо получилось,я просто не докрутила,боялась поломать dance моет замечательно, также довольна метёлкой от пыли вчера непринуждённо так помахав ей все поверхности чистые. салфетки или губки 3шт. тоже порадовали уже разбежались по своим местам спасибо организатору за отличную работу и качественные вещи camomile

Rodriges
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 09:00 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Rodriges писал(а):
aleshka писал(а):
elpis писал(а):
Добрый день.

спасибо за ответ только сейчас прочитала и побежала крутить шваброй :dans: всё хорошо получилось,я просто не докрутила,боялась поломать dance моет замечательно, также довольна метёлкой от пыли вчера непринуждённо так помахав ей все поверхности чистые. салфетки или губки 3шт. тоже порадовали уже разбежались по своим местам спасибо организатору за отличную работу и качественные вещи camomile

Спасибо за отзыв! Очень приятно. :dreams:

Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 09:21 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Мария, спасибо за очередную нужную закупку.
склероз писал(а):
Любителям блеска и чистоты советую смарт тряпочку . Чего только не было в моей кухонной практике .С появлением стеклокерамической варочной плиты я поняла ,что мои тряпки- выручалки не дают нужного эффекта.
Прокляла придумавшего эти мерзкие варочные поверхности.
Они для холостяка питающего в макД-се или тем,кто ест пиццу на заказ . coffee
Не оценила я модных кухонных новшеств

Решила в ,,смарте ,,тряпку взять,как последний шанс. Разрезала на 2 куска, для плиты.Для окна целая в самый раз.
respekt
welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =136106038

От души thank пожелала благосостояния оргу закупки,тк это волшебая тряпка .
Уже и автор керамической плиты не такими гадом кажется :nez-nayu:

1050-3B Scierka do mycia okien z microfibry niebieska
Изображение

Вот пляжное полотенце мы не оценили . Впитываемость так себе ,но постоянно берем его на море . Парадокс .

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Rodriges

Последний раз редактировалось склероз 03 апр 2021, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Puma777
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 11:41 
Гений СП

Закупок: 733
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день. Заказывала швабру для мытья окон и разочаровалась... Когда прикладываешь швабру к окну и начинаешь слегка тереть, она сильно прогибается в соединениях! А когда провожу резиновой стороной, чтобы смыть остатки воды с окна- остаются капли в правом углу... В общем швабра не понравлась(((

За это сообщение автора Puma777 поблагодарили: 2 LDA, Rodriges

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни