|
тая
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 06 ноя 2016, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1944 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Наконец опробовала швабру 3в1 и поняла, что это спасение в доме когда у тебя большие площади. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
aleshka
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 19 апр 2018, 06:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1839 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 9
|
Rodriges писал(а): aleshka писал(а): elpis писал(а): Большое спасибо! Швабра 3 в 1 --супер, уборка на 5+ теперь тоже купила эту шваброчку, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ как её фиксировать в раздвинутом состоянии  а то пришлось мыть пол в очень низком положении  Добрый день. Вам нужно открутить немного где стык двух палок, подвинуть кий выше и прикрутить обратно до состояния когда он зафиксируется, Вы почувствуете. спасибо за ответ только сейчас прочитала и побежала крутить шваброй  всё хорошо получилось,я просто не докрутила,боялась поломать  моет замечательно, также довольна метёлкой от пыли вчера непринуждённо так помахав ей все поверхности чистые. салфетки или губки 3шт. тоже порадовали уже разбежались по своим местам спасибо организатору за отличную работу и качественные вещи 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 19 апр 2018, 09:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Rodriges писал(а): aleshka писал(а): elpis писал(а): Большое спасибо! Швабра 3 в 1 --супер, уборка на 5+ теперь тоже купила эту шваброчку, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ как её фиксировать в раздвинутом состоянии  а то пришлось мыть пол в очень низком положении  Добрый день. Вам нужно открутить немного где стык двух палок, подвинуть кий выше и прикрутить обратно до состояния когда он зафиксируется, Вы почувствуете. спасибо за ответ только сейчас прочитала и побежала крутить шваброй  всё хорошо получилось,я просто не докрутила,боялась поломать  моет замечательно, также довольна метёлкой от пыли вчера непринуждённо так помахав ей все поверхности чистые. салфетки или губки 3шт. тоже порадовали уже разбежались по своим местам спасибо организатору за отличную работу и качественные вещи  Спасибо за отзыв! Очень приятно. 
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТИКИ-S*m*a*r*t - уборка в доме теперь удовольствие. Добавлено: 20 апр 2018, 09:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Мария, спасибо за очередную нужную закупку. склероз писал(а): Любителям блеска и чистоты советую смарт тряпочку . Чего только не было в моей кухонной практике .С появлением стеклокерамической варочной плиты я поняла ,что мои тряпки- выручалки не дают нужного эффекта. Прокляла придумавшего эти мерзкие варочные поверхности. Они для холостяка питающего в макД-се или тем,кто ест пиццу на заказ . Не оценила я модных кухонных новшеств Решила в ,,смарте ,,тряпку взять,как последний шанс. Разрезала на 2 куска, для плиты.Для окна целая в самый раз. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =136106038От души  пожелала благосостояния оргу закупки,тк это волшебая тряпка . Уже и автор керамической плиты не такими гадом кажется 1050-3B Scierka do mycia okien z microfibry niebieska  Вот пляжное полотенце мы не оценили . Впитываемость так себе ,но постоянно берем его на море . Парадокс .
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 03 апр 2021, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|