|
SNazarchik
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 12 июл 2013, 09:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Весна писал(а): SNazarchikУ меня процесс пошел после 7 дней  Продолжение : спустя 8 дней (после проведения процедуры), началось то волшебство о котором все рассказывают. Надо отметить , что у маман натруженные ноги, и педикюр проводится в домашних условиях и не глубокий;первое что произошло - это начала отслаиваться кожа на подошве (по виду напоминала лопнувшие мозоли большого размера) следуя инструкции ничем не ковыряли и не терли, только вечером больше чем обычно ноги распаривали, чтобы ускорить процесс отслаивания, в итоге еще через 7 дней ноги пришли в тот вид о котором пишут в инструкции. Для себя отметила: штука классная, но надо быть готовым дней 10 быть не совсем с приличными ногами  , которые можно ,конечно ,засунуть в носки с туфлями... 
|
Мартини
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 08 окт 2013, 23:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2319 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 17
|
Очень редко меня таки раздирает написать хвасты, но тут и я не удержалась 1) Меламиновую губку приобретала уже дважды и до прошедших выходных лежали они у меня на самой задней полке шкафа, без дела пылились так сказать  и решив привести в порядок кухню после летнего сезона, перепробовала все средства Амвей Мерида и т.д. нет не скажу что все плохо - кое где пооттералось, а как дошло до плитки думала придется вооружиться железной мочалкой и тут о чудо вспомнила про губки, действительно маленькими квадратиками просто играючи отмыла все, даже на металической мыльнице ржавые пятна исчезли, на плитке было пятнышко думала дефект плитки уже два года на него любуюсь - теперь не за что глаз зацепить.. Теперь решила всем на презентики в качестве рекламы приобрести, спасибо организатору даже скажу честь и хвала 2) Про японскую мочалку уже много написали тоже очень довольна, пены море и хорошо пилингует 3) носочки Ухоженные ножки не дождалась когда приедут прикупила в аптеке, ВСЁ началось на 7 день, потом 3 дня пришлось ходить без колготок на босую ногу в туфлях, но это того стоит  кстати лак остался на месте ещчо 3 недели 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|