Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:28 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
SNazarchik
У меня процесс пошел после 7 дней :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Весна поблагодарил: SNazarchik

Профиль Отправить личное сообщение  

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:46 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Весна писал(а):
SNazarchik
У меня процесс пошел после 7 дней :smu:sche_nie:

Продолжение : спустя 8 дней (после проведения процедуры), началось то волшебство о котором все рассказывают. Надо отметить , что у маман натруженные ноги, и педикюр проводится в домашних условиях и не глубокий;первое что произошло - это начала отслаиваться кожа на подошве (по виду напоминала лопнувшие мозоли большого размера) следуя инструкции ничем не ковыряли и не терли, только вечером больше чем обычно ноги распаривали, чтобы ускорить процесс отслаивания, в итоге еще через 7 дней ноги пришли в тот вид о котором пишут в инструкции. Для себя отметила: штука классная, но надо быть готовым дней 10 быть не совсем с приличными ногами :hi_hi_hi: , которые можно ,конечно ,засунуть в носки с туфлями... :-ok-:

За это сообщение автора SNazarchik поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lima2k
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:52 
Мастер СП

Закупок: 179
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Очень впечатлена меланиновой губкой. Хорошо удаляет жирные пятна. У меня кухня глянцевая, и чуть что на ней видны все пятна. Пользовалась раньше различными моющими средствами, что бы ее отодрать... Сейчас без особых усилий и с огромным удовольствием ее протираю меламиновой губкой. Отмыла рисунки ребенка на стенах. Очень довольно. Хожу с ней по квартире и думаю, что бы еще отмыть.))) Заказала себе еще парочку. Рекомендую хозяйкам.

За это сообщение автора lima2k поблагодарили: 2 Martes, Весна

Гагарин76
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:54 
Виртуоз СП

Закупок: 212
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Заказывали бамбуковую салфетку и японскую мочалку, всё понравилось,спасибо оргу! :-ok-:

За это сообщение автора Гагарин76 поблагодарил: Весна

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:28 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Одва раза уже заказывала меламиновые губки, которые маленькие белые, все отдраивают. Вопрос - они у всех так быстро размочаливаются, у меня она рассыпается и хватает на одну уборку, брала белые по 35 рублей.

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: Весна

й й
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:44 
Чемпион СП

Закупок: 5614
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
ВикаБ писал(а):
Одва раза уже заказывала меламиновые губки, которые маленькие белые, все отдраивают. Вопрос - они у всех так быстро размочаливаются, у меня она рассыпается и хватает на одну уборку, брала белые по 35 рублей.

я режу губку на квадратики по 2-3 см и ими пользуюсь

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 Martes, Весна

Азил
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:23 
Чемпион СП

Закупок: 1167
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Хочу тоже сказать СПАСИБО!!!И за Все губки и тряпочки,все нравиться!Беру уже не первый раз)А главное, большое СПАСИБО за"Ухоженные ножки",да нужно подождать,(у меня все началось на 6 день)Но действует!!! thank Всем подругам теперь разрекламировала,и себе теперь всегда буду брать.Спасибо Организатору за закупочку!мы теперь с ВАМИ! :Daisies:

За это сообщение автора Азил поблагодарил: Весна

Азил
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:23 
Чемпион СП

Закупок: 1167
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Хочу тоже сказать СПАСИБО!!!И за Все губки и тряпочки,все нравиться!Беру уже не первый раз)А главное, большое СПАСИБО за"Ухоженные ножки",да нужно подождать,(у меня все началось на 6 день)Но действует!!! thank Всем подругам теперь разрекламировала,и себе теперь всегда буду брать.Спасибо Организатору за закупочку!мы теперь с ВАМИ! :Daisies:

За это сообщение автора Азил поблагодарил: Весна

Мартини
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:44 
Чемпион СП

Закупок: 2319
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (8) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 810 раз.
Очень редко меня таки раздирает написать хвасты, но тут и я не удержалась shy
1) Меламиновую губку приобретала уже дважды и до прошедших выходных лежали они у меня на самой задней полке шкафа, без дела пылились так сказать :du_ma_et: и решив привести в порядок кухню после летнего сезона, перепробовала все средства Амвей Мерида и т.д. нет не скажу что все плохо - кое где пооттералось, а как дошло до плитки думала придется вооружиться железной мочалкой и тут о чудо вспомнила про губки, действительно маленькими квадратиками просто играючи отмыла все, даже на металической мыльнице ржавые пятна исчезли, на плитке было пятнышко думала дефект плитки уже два года на него любуюсь - теперь не за что глаз зацепить.. :hi_hi_hi:
Теперь решила всем на презентики в качестве рекламы приобрести, спасибо организатору даже скажу честь и хвала :cool_cool: :bra_vo:
2) Про японскую мочалку уже много написали тоже очень довольна, пены море и хорошо пилингует :bathing:
3) носочки Ухоженные ножки не дождалась когда приедут прикупила в аптеке, ВСЁ началось на 7 день, потом 3 дня пришлось ходить без колготок на босую ногу в туфлях, но это того стоит :-:ok:-: кстати лак остался на месте ещчо 3 недели :nez-nayu:

За это сообщение автора Мартини поблагодарил: Весна

Ksyu
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:01 
Чемпион СП

Закупок: 2161
На сайте: 12 лет
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Очень всем рекомендую чудо-губку!!!! tired of waiting без нее я теперь как без рук....тем более с малым детем dance Теперь все делаю с губочкой......заказала себе несколько для разных поверхностей (пола, тумбочек и зеркал). Убираюсь теперь на раз-два!!!! thank

За это сообщение автора Ksyu поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни