|
Автор |
Сообщение |
vichindrik
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 15 май 2018, 14:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 440 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Капитошка писал(а): К сожалению, у меня тоже негативный отзыв: Сурфиния пришла гнилая, вся земля в горшке была белая от слоя плесени, уже на второй день все цветок почернел, пришлось выкинуть... в прошлом году тоже брала сурфинию нездоровую..., после длительной болезни и одного цветочка, умерла...
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 19 май 2018, 18:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 15
|
двойка писал(а): А я заказала пеларгонию ампельную( бабочка). Растроилась сильно. 14 горшочков., 7 розовых в плачевном состоянии- пожженые солнцем листья- очень сильно. Красные чуть лучше, но тоже пострадали. Ободрала все поврежденные листья и побеги- остались голые веточки- это ужасно!!!в связи с этим вопрос- Неужели поставщик не несет ответственности за такой товар, который никто не купил бы? И почему организатор выкупает товар такого качества? mamaliudmila писал(а): Я получила на прошлой неделе пеларгонию ампельную. Ампельная она или нет - не понятно. Пришла в ужасном состоянии: все цветочки засохшие, бутоны тоже отсохшие. Маленькая. Сейчас выхаживаю. Надеюсь - выживет... В магазине, когда покупаешь, хоть видно: за что деньги платишь... Уважаемые участники! Пеларгония, в принципе, растение очень живучее. Единственное, чего она совсем не любит - это нахождение в темноте и тем более в пакетах. К тому времени, когда я ее получаю, у нее еще есть цветочки, но, до этого она не один день находилась в темном рефрижераторе, и, как результат, она начинает скидывать цветы и бутоны уже в момент упаковки. После этого, она в лучшем случае сутки находится на доставке и в офисе до получения участником, что также не прибавляет ей товарного вида. И желтеют у нее листики именно из-за того, что она находится в темноте, в не комфортных для нее условиях. Но ее плюс в том, что если после получения Вы поставите ее на солнечное место, она быстро восстанавливается, набирает новые бутоны и зацветает заново. Тот пристрой, который остается у меня, и который я пристраиваю недели через 3 после получения, зацветает каскадом и радикально отличается от кустиков сразу после транспортировки. Но, к сожалению, при формате СП я не могу закупить партию, дать ей отстояться, зацвести заново и только потом предлагать участникам. Большое спасибо за ваши отзывы. Надеюсь, это будет предупреждением другим участникам о том, с чем им, увы, придется столкнуться. К сожалению, с одной стороны, пеларгонии будут испытывать стресс сбрасывать цветы и пробовать частично желтеть, но, с другой стороны, есть двухлетний опыт, что они быстро восстанавливаются, и радуют весь сезон пышным цветением. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 19 май 2018, 18:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 15
|
Капитошка писал(а): К сожалению, у меня тоже негативный отзыв: Сурфиния пришла гнилая, вся земля в горшке была белая от слоя плесени, уже на второй день все цветок почернел, пришлось выкинуть... vichindrik писал(а): в прошлом году тоже брала сурфинию нездоровую..., после длительной болезни и одного цветочка, умерла... Добрый день! С сурфинией и калибрахоа похожая ситуация. Если растение более крепкое, оно выдерживает нахождение в пакете, если чуть послабее, я отправляю ее еще нормальной, а получает ее участник уже в вялом состоянии. Уважаемые участницы, постараюсь предложить какую-то скидку в связи с этой неприятной ситуацией. Тетушка Степа писал(а): Пеларгонию ампельную двух видов получила нормальную. Уже разрастается вовсю. А вот мини суккуленты с прошлой недели не пережили перевозку. Их перевернули, видимо, в пакете не той стороной. В итоге оторвались от корешка. Посадила в новый горшок, но боюсь, что уже не оживут. В прошлом году тоже погиб. Так что с суккулентами завязываю. Добрый день! Уверена, с суккулентами вопрос решим. Они маленькие, возможно действительно травмировались при доставке. Что-то обязательно предложу на замену. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Людушка
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 19 май 2018, 22:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 870 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
mamaliudmila писал(а): Я получила на прошлой неделе пеларгонию ампельную. Ампельная она или нет - не понятно. Пришла в ужасном состоянии: все цветочки засохшие, бутоны тоже отсохшие. Маленькая. Сейчас выхаживаю. Надеюсь - выживет... В магазине, когда покупаешь, хоть видно: за что деньги платишь... У меня пеларгония, ампельная махровая, пришла как у вас в описании. Фото через месяц!!! Все будет хорошо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|