Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение
vichindrik
 Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 14:54 
Виртуоз СП

Закупок: 440
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Капитошка писал(а):
К сожалению, у меня тоже негативный отзыв: Сурфиния пришла гнилая, вся земля в горшке была белая от слоя плесени, уже на второй день все цветок почернел, пришлось выкинуть...

в прошлом году тоже брала сурфинию нездоровую..., после длительной болезни и одного цветочка, умерла...

Профиль Отправить личное сообщение  

mamaliudmila
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 11:04 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Я получила на прошлой неделе пеларгонию ампельную. Ампельная она или нет - не понятно. Пришла в ужасном состоянии: все цветочки засохшие, бутоны тоже отсохшие. Маленькая. Сейчас выхаживаю. Надеюсь - выживет... В магазине, когда покупаешь, хоть видно: за что деньги платишь...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Пеларгонию ампельную двух видов получила нормальную. Уже разрастается вовсю.
А вот мини суккуленты с прошлой недели не пережили перевозку. Их перевернули, видимо, в пакете не той стороной. В итоге оторвались от корешка. Посадила в новый горшок, но боюсь, что уже не оживут. В прошлом году тоже погиб. Так что с суккулентами завязываю.

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 18:18 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
двойка писал(а):
А я заказала пеларгонию ампельную( бабочка). Растроилась сильно. 14 горшочков., 7 розовых в плачевном состоянии- пожженые солнцем листья- очень сильно. Красные чуть лучше, но тоже пострадали. Ободрала все поврежденные листья и побеги- остались голые веточки- это ужасно!!!в связи с этим вопрос- Неужели поставщик не несет ответственности за такой товар, который никто не купил бы? И почему организатор выкупает товар такого качества?

mamaliudmila писал(а):
Я получила на прошлой неделе пеларгонию ампельную. Ампельная она или нет - не понятно. Пришла в ужасном состоянии: все цветочки засохшие, бутоны тоже отсохшие. Маленькая. Сейчас выхаживаю. Надеюсь - выживет... В магазине, когда покупаешь, хоть видно: за что деньги платишь...

Уважаемые участники!
Пеларгония, в принципе, растение очень живучее. Единственное, чего она совсем не любит - это нахождение в темноте и тем более в пакетах.
К тому времени, когда я ее получаю, у нее еще есть цветочки, но, до этого она не один день находилась в темном рефрижераторе, и, как результат, она начинает скидывать цветы и бутоны уже в момент упаковки. После этого, она в лучшем случае сутки находится на доставке и в офисе до получения участником, что также не прибавляет ей товарного вида. И желтеют у нее листики именно из-за того, что она находится в темноте, в не комфортных для нее условиях. :ny_tik:
Но ее плюс в том, что если после получения Вы поставите ее на солнечное место, она быстро восстанавливается, набирает новые бутоны и зацветает заново. Тот пристрой, который остается у меня, и который я пристраиваю недели через 3 после получения, зацветает каскадом и радикально отличается от кустиков сразу после транспортировки. Но, к сожалению, при формате СП я не могу закупить партию, дать ей отстояться, зацвести заново и только потом предлагать участникам. :nez-nayu:
Большое спасибо за ваши отзывы. Надеюсь, это будет предупреждением другим участникам о том, с чем им, увы, придется столкнуться. К сожалению, с одной стороны, пеларгонии будут испытывать стресс сбрасывать цветы и пробовать частично желтеть, но, с другой стороны, есть двухлетний опыт, что они быстро восстанавливаются, и радуют весь сезон пышным цветением. :lo_ve: camomile

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарили: 2 Miris, Людушка

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 18:23 
Гений СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Капитошка писал(а):
К сожалению, у меня тоже негативный отзыв: Сурфиния пришла гнилая, вся земля в горшке была белая от слоя плесени, уже на второй день все цветок почернел, пришлось выкинуть...

vichindrik писал(а):
в прошлом году тоже брала сурфинию нездоровую..., после длительной болезни и одного цветочка, умерла...

Добрый день!
С сурфинией и калибрахоа похожая ситуация. Если растение более крепкое, оно выдерживает нахождение в пакете, если чуть послабее, я отправляю ее еще нормальной, а получает ее участник уже в вялом состоянии.
Уважаемые участницы, постараюсь предложить какую-то скидку в связи с этой неприятной ситуацией. camomile
Тетушка Степа писал(а):
Пеларгонию ампельную двух видов получила нормальную. Уже разрастается вовсю.
А вот мини суккуленты с прошлой недели не пережили перевозку. Их перевернули, видимо, в пакете не той стороной. В итоге оторвались от корешка. Посадила в новый горшок, но боюсь, что уже не оживут. В прошлом году тоже погиб. Так что с суккулентами завязываю.

Добрый день!
Уверена, с суккулентами вопрос решим. Они маленькие, возможно действительно травмировались при доставке. Что-то обязательно предложу на замену. :du_ma_et: camomile

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарил: Тетушка Степа

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 18:27 
Гений СП

Уважаемые участники!
Огромное спасибо за все отзывы и фотохвастики, которые вы прислали. thank thank thank thank thank thank thank
Посадочный сезон - время очень сложное, поэтому далеко не всегда успеваю поблагодарить.
Спасибо за все отзывы, и радостные и не очень. Благодаря им буду стараться делать доставку заказов как можно лучше. :ro_za:

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарил: Тетушка Степа

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Получила сегодня бегонию Анита. Большое спасибо, что учли пожелание. Очень красивая. Растение нежное. Забрать в день сдачи ( в пятницу) не смогла. Сегодня растение в не очень хорошем виде. Листья подпортились и стала сбрасывать цветы. Дома убрала с нее все порченое, облила душем, стоит на санитарной адаптации. Т.е. цветок нежный. плохо переносит пакет и перевозку. Кто заказывает - должен это учитывать. Надеюсь, что отойдет и порадует. Не умею сюда фото с телефона вставлять. Если кто научит, то похвастаюсь.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Бир Манат

Людушка
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 22:01 
Гений СП

Закупок: 870
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 209 раз.
mamaliudmila писал(а):

У меня пеларгония, ампельная махровая, пришла как у вас в описании. Фото через месяц!!! Все будет хорошо!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Людушка поблагодарили: 2 Бир Манат, Тётя Агата

Rex2017
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 10:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 106
На сайте: 8 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Цветок просто шикарный и такая цена смешная....Спасибо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Rex2017 поблагодарили: 2 Бир Манат, Тётя Агата

ната9595
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 14:12 
Гений СП

Закупок: 602
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Брала в прошлом году гортензию голубую и розовую. Перезимовали на улице отлично.

За это сообщение автора ната9595 поблагодарил: Бир Манат

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни