Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
dina39
 Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:56 
Гений СП

Закупок: 571
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Счастливая писал(а):
olga12 писал(а):
Добрый вечер! Получила сегодня антицарапки. Наклеила на два когтя. Пока клеила , сын прочитал в интернете про цинакрилатный клей, который прилагается к комплекту. Это ссылка на информацию о клее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B0%D1%82 Кому лень читать, то в двух словах - в быту этот клей называется "суперклей" , и клей этот - очень токсичный и применять его опасно!!!! Хорошо, что сын прочитал про клей, пока я клеила орущему коту эти антицарапки. Теперь жалею, что поддалась искушению сохранить мебель вот таким вот варварским способом. Уважаемые участники и организаторы закупки! Прежде, чем покупать доверчиво такие опасные вещи-давайте проверять товар, собирать информацию.

Вот сайт поставщика http://www.anticarapki.ru/antitsarapki. ... ubley.html
вот цитата с сайта
Цитата:
"А что же с качеством?" - спросите Вы. Мы гарантируем высокое качество, так как сырье, используемое для производства мягких колпачков, проходит тщательную сертификацию в России, а клей активно применяется в косметологии и хирургии человека, поэтому безвреден для кошек. Клей находится в большом герметично закрытом тюбике и может храниться до 2 лет.

я уже три года постоянно клею Кошке антицарапки, ни каких изменений, уже б давно зачесалась от аллергии, ну это конечно дело каждого брать или нет..)))) и когти не слоятся , а то взяли еще взрослую кошку, я замучалась обрабатывать когти под антицарапки все расслоенные были ужасно-теперь нет)))))жаль что нет отзывов про ситикити(((((

За это сообщение автора dina39 поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

mirazh
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:02 
Гений СП

Закупок: 708
На сайте: 12 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
здравствуйте! А кто нибудь пользовался системой при учения к туалету?

dina39
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 19:48 
Гений СП

Закупок: 571
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
mirazh писал(а):
здравствуйте! А кто нибудь пользовался системой при учения к туалету?

здравствуйте, я в начале пути..)))) отпишусь еще по результату, но пока пришлось лоток за дней 5 поднимать на уровень унитаза, что б мои догадались запрыгивать туда, теперь закрепить навык и дырки начну вырезать.))))

За это сообщение автора dina39 поблагодарили: 2 Счастливая, lisiza

fialkaV
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 18:03 
Гений СП

Закупок: 904
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Прошло два месяца, как я начала приучать своего 3х-месячного котенка к лотку СИТИКИТИ. У нас получилось!!! Мой котик (сейчас 5 месяцев) ходит самостоятельно на унитаз. Все делала по инструкции, шаг за шагом. Сейчас нет никаких хлопот с лотком или песком (заменителем песка). Все это закончилось. И я очень довольна. Всем советую!!! Спасибо Инне за такую нужную закупку ohenrada

За это сообщение автора fialkaV поблагодарили: 2 Счастливая, lisiza

Ван Гог
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 14:37 
Новичок

Закупок: 814
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 507 раз.
Фурминатор - супер вещь!!! Вычесывает подшерсток отлично. Спасибо большое!

За это сообщение автора Ван Гог поблагодарили: 2 Анек, Счастливая

rodinka2511
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:02 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
а мне кажется что антицарапки это противоестественно для кошки-в естественном положении когти ввянуты-а с антицарапками они постоянно как-бы выпущенны!!попробуйте себе одеть распорки (не знаю как они называются)на пальцы ног для накрашивания ногтей и уснуть.А точить когти для кошки это ее естественная потребность,мне как то жалко смотреть на них в этих антицарапках

нанайка
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 08:17 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Добавлю про фурминатор-я брала собачий,у нас английский бульдог,пробовала и дорогущий(специально брала проверить у подруги),и этот.Разницы нет.Когда начинают с моей Лолы осыпаться иголки я её 2-3 дня подряд выдираю фурминатором,а ей ОЧЕНЬ нравится,потом устраиваю мойку и дело сделано.Уже не так линяет.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

lisiza
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:19 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
А вот для владельцев британских короткошерстных кошек - после применения фурминатора не в лучшую сторону изменилась шерсть: вместо плюша стала похожа на общекотовскую шубку. Перестала чесать - вновь отросла. Видимо, этим кошкам нужно иметь густой подпушек, он и обеспечивает плюшевость шубки.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5875 раз.

Контакты Организатора:

lisiza писал(а):
А вот для владельцев британских короткошерстных кошек - после применения фурминатора не в лучшую сторону изменилась шерсть: вместо плюша стала похожа на общекотовскую шубку. Перестала чесать - вновь отросла. Видимо, этим кошкам нужно иметь густой подпушек, он и обеспечивает плюшевость шубки.

а я своего британца "общипываю" фуриминатором - никаких изменений по шкурке не замечаем :du_ma_et:

lisiza
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:12 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Счастливая писал(а):
а я своего британца "общипываю" фуриминатором - никаких изменений по шкурке не замечаем :du_ma_et:

Моя не дает вычесываться, видимо много раз попадаю по одному и тому же месту.... По хребту!
До пузика не добралась ни разу - когти в ход идут с лету!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни