|
Автор |
Сообщение |
dina39
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы Добавлено: 17 май 2014, 11:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 571 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Счастливая писал(а): olga12 писал(а): Добрый вечер! Получила сегодня антицарапки. Наклеила на два когтя. Пока клеила , сын прочитал в интернете про цинакрилатный клей, который прилагается к комплекту. Это ссылка на информацию о клее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B0%D1%82 Кому лень читать, то в двух словах - в быту этот клей называется "суперклей" , и клей этот - очень токсичный и применять его опасно!!!! Хорошо, что сын прочитал про клей, пока я клеила орущему коту эти антицарапки. Теперь жалею, что поддалась искушению сохранить мебель вот таким вот варварским способом. Уважаемые участники и организаторы закупки! Прежде, чем покупать доверчиво такие опасные вещи-давайте проверять товар, собирать информацию. Вот сайт поставщика http://www.anticarapki.ru/antitsarapki. ... ubley.htmlвот цитата с сайта Цитата: "А что же с качеством?" - спросите Вы. Мы гарантируем высокое качество, так как сырье, используемое для производства мягких колпачков, проходит тщательную сертификацию в России, а клей активно применяется в косметологии и хирургии человека, поэтому безвреден для кошек. Клей находится в большом герметично закрытом тюбике и может храниться до 2 лет. я уже три года постоянно клею Кошке антицарапки, ни каких изменений, уже б давно зачесалась от аллергии, ну это конечно дело каждого брать или нет..)))) и когти не слоятся , а то взяли еще взрослую кошку, я замучалась обрабатывать когти под антицарапки все расслоенные были ужасно-теперь нет)))))жаль что нет отзывов про ситикити(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
mirazh
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы Добавлено: 22 июн 2014, 15:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 708 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
здравствуйте! А кто нибудь пользовался системой при учения к туалету?
|
|
Вернуться к началу |
|
dina39
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы Добавлено: 03 сен 2014, 19:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 571 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
mirazh писал(а): здравствуйте! А кто нибудь пользовался системой при учения к туалету? здравствуйте, я в начале пути..)))) отпишусь еще по результату, но пока пришлось лоток за дней 5 поднимать на уровень унитаза, что б мои догадались запрыгивать туда, теперь закрепить навык и дырки начну вырезать.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|