|
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C Добавлено: 13 дек 2011, 11:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1389 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 36
|
Вот я , наконец-то стала счастливой обладательницей мультиварки! Желание появилось еще весной. Но покупка не дешевая, а я сижу в декрете. И вот... Я пошла работать, появились деньги, и уменьшилось свободного времени! Самое время для мультиварки! Вчера я ее опробовала. Варила щи. Потратила времени-час. При этом, за этот же час, проверила уроки у старшего и посидела в интернете! Потом поставила готовить гуляш, и пошла укладывать малую спать. Итог - за вечер два блюда! А в обычной кастрюле, я за вечер только мясо бы отварила для супа! Спасибо, Галина! Экономия со временем - колоссальная! Теперь буду эксперементировать с рецептами!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишель
|
Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C Добавлено: 29 май 2012, 13:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Всем привет, решила написать отзыв. Юзаю мультиварку с осени прошлого года. У меня мультиварка на 6 литров старого образца. Есть и плюсы и минусы. Плюсы: - экономия времени - расширение рациона засчет каш и бобовых, которые долго варятся Раньше, чтоб сварить гороховый суп или суп с фасолью, горох или фасоль нужно было замачивать на ночь. теперь это не требуется. Часто стала варить холодец.
Минусы конкретно этой мультиварки: - плохое тефлоновое покрытие. Каши на молоке прилипают. Чтоб не прилипала, смазываю сливочным маслом. В большом объеме, больше стакана крупы, каша не проваривается, остаются комочки непроваренной крупы. Это очень обидно, потому что из-за каш в основном и покапался сей девайс.
- чаша из нержавейки для супов, после первого использования потемнела в некоторых местах. Не знаю, насколько это вредно или нет. Просто по факту пишу.
Еще один момент хочу затронуть. У меня не получается запечь в мультиварке, она варит и тушит, в основном. хотя режим выпечки есть. Это не критично для меня - у меня отличная духовка, запекаю в ней. Вот.
Посему вывод - вещь не идеальная, но при имеющемся выборе и разнице в цене по сравнению с магазинами - становится таковой))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|