Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
yka
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 00:56 
Виртуоз СП

Закупок: 270
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Хочу чудо машину!!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

asullla11
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:58 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 297 раз.
yka писал(а):
Хочу чудо машину!!!!

как???вы еще без неё???скорей-скорей-скорей :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Светик
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 1389
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Вот я , наконец-то стала счастливой обладательницей мультиварки! Желание появилось еще весной. Но покупка не дешевая, а я сижу в декрете. И вот... Я пошла работать, появились деньги, и уменьшилось свободного времени! Самое время для мультиварки!
Вчера я ее опробовала. Варила щи. Потратила времени-час. При этом, за этот же час, проверила уроки у старшего и посидела в интернете!
Потом поставила готовить гуляш, и пошла укладывать малую спать.
Итог - за вечер два блюда! А в обычной кастрюле, я за вечер только мясо бы отварила для супа!
Спасибо, Галина! Экономия со временем - колоссальная!
Теперь буду эксперементировать с рецептами!

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 2 asullla11, Деметра

Мишель
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Всем привет, решила написать отзыв. Юзаю мультиварку с осени прошлого года. У меня мультиварка на 6 литров старого образца. Есть и плюсы и минусы.
Плюсы:
- экономия времени
- расширение рациона засчет каш и бобовых, которые долго варятся
Раньше, чтоб сварить гороховый суп или суп с фасолью, горох или фасоль нужно было замачивать на ночь. теперь это не требуется. Часто стала варить холодец.

Минусы конкретно этой мультиварки:
- плохое тефлоновое покрытие. Каши на молоке прилипают. Чтоб не прилипала, смазываю сливочным маслом. В большом объеме, больше стакана крупы, каша не проваривается, остаются комочки непроваренной крупы. Это очень обидно, потому что из-за каш в основном и покапался сей девайс.

- чаша из нержавейки для супов, после первого использования потемнела в некоторых местах. Не знаю, насколько это вредно или нет. Просто по факту пишу.

Еще один момент хочу затронуть. У меня не получается запечь в мультиварке, она варит и тушит, в основном. хотя режим выпечки есть. Это не критично для меня - у меня отличная духовка, запекаю в ней. Вот.

Посему вывод - вещь не идеальная, но при имеющемся выборе и разнице в цене по сравнению с магазинами - становится таковой))).

За это сообщение автора Мишель поблагодарили: 2 Радуга, Шопоголик39

AREL
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:33 
Чемпион СП

Закупок: 1791
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 206 раз.
Говорили что в августе будут новые модели. Когда будет новая закупка?

Натулька
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
dance Забрала свою мультиварку ARC на 5 литров, и не нарадуюсь, делаю и мясо и кашки, до тортов пока не дошла, но всё впереди) Начинаю привыкать к хорошему, и как я раньше без неё жила) :cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Lus_ik, Цилисса, Шопоголик39

Цилисса
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14284 раз.
Фрося писал(а):
Всем- здравствуйте! искала куда написать хвастик и массу положительных эмоций- притопала сюда! Наконец то вчера опробовала свою мультю F1 5 л- просто супер. Моё первоё блюдо- моя фантазия(первый раз в жизни готовила в мульти) Маринованая курочка кусочками и картошечка разрезанная напопалам. 30 минут на "выпечку". Просто улёт- вкусняшка и ноу проблем. :ya_hoo_oo: Очень очень довольна покупочкой. Надеюсь прослужит долго! Спасибочки Вам, Наталья за нужную и необходимую закупочку :Daisies: Кстати типа такой мульти (такойже дизайн) в Максимусе фирмы FILLIPS под 10000 руб. Сама видела. А нам со всеми скидками и доставка даром вышла :-:ok:-: Ещё раз - огромная Вам благодарность :ro_za: :ro_za: :ro_za: thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Фрося
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:55 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Спасибочки, что перенесли мой хвастик сюда camomile Сегодня моя Мультя будет готовить на обед голубцы, а я пойду загорать :ya_hoo_oo: Это ж просто супер :cool: Девчата- покупайте чудо помошницу- больше времени уделите семье и себе любимой! а чудо помошница "накормит" всех вкусняшками :a_g_a: nyam

Makarele
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:34 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Начиталась от души-всем спасибо за отзывы.Заказала аж две мульти(себе и маме).Теперь молюсь,чтоб закупочка состоялась и было то,что мне нужно! dance

NaskaLisa
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:18 
Гений СП

Закупок: 594
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Девочки,всем привет. Вот хочу приобрести чудо-кастрюльку., но немного побаиваюсь. Отзывы хорошие, а есть какие-нибудь недостатки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни