Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Tina by Tina
 Заголовок сообщения: Re: Ёлки российского производства по отличным ценам.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 19:36 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Честно признаюсь, думала, отзыв будет негативным... Но нет!! Сосна невероятно красивая!! [noviygod-121 Веточки оочень пушистые!! :dreams:

У меня только желание повыдергать руки тому умельцу, что придумал схему "сборки "!! Я до сих пор уверена, что я сделала наоборот! По мнению создателей эти "крючки" я что, снизу-вверх вставлять должна ?? Так они вылетают!! Пришлось , видимо, кверху ногами ставить ёлку! :cool_cool: Естественно, от этого не совпадали пазы, пришлось поколхозить немного... :du_ma_et:
В итоге стоит пушистая красавица, но я прямо боюсь момента обратной сборки.... :du_ma_et:

За это сообщение автора Tina by Tina поблагодарил: Индия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Индия
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 20:18 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1716 раз.
Tina by Tina писал(а):
Честно признаюсь, думала, отзыв будет негативным... Но нет!! Сосна невероятно красивая!! [noviygod-121 Веточки оочень пушистые!! :dreams:

У меня только желание повыдергать руки тому умельцу, что придумал схему "сборки "!! Я до сих пор уверена, что я сделала наоборот! По мнению создателей эти "крючки" я что, снизу-вверх вставлять должна ?? Так они вылетают!! Пришлось , видимо, кверху ногами ставить ёлку! :cool_cool: Естественно, от этого не совпадали пазы, пришлось поколхозить немного... :du_ma_et:
В итоге стоит пушистая красавица, но я прямо боюсь момента обратной сборки.... :du_ma_et:

Спасибо) :ro_za:

mamayliya
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 22:09 
Виртуоз СП

Закупок: 329
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте,хочу оставить свой положительный отзыв.Заказывала ёлочку 90 см.шикарная красавица,советую .Галина спасибо вам огромное,за такие деньги в городе и веточку не купишь!

Индия
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 22:23 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
mamayliya писал(а):
Здравствуйте,хочу оставить свой положительный отзыв.Заказывала ёлочку 90 см.шикарная красавица,советую .Галина спасибо вам огромное,за такие деньги в городе и веточку не купишь!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв) да в магазинах цены кусаются))) :cool_cool:

балтийская чайка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 19:04 
Виртуоз СП

Закупок: 422
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер. Купила сосну 180 см. Получила и не могла понять как её собрать. По логике одна часть ствола должна быть чуть меньшим диаметром и вставляться верхняя в нижнюю и потом сверху - макущка.Но у меня стволы оказались одного диаметра и никак не стыковались. В итоге разобралась я со своей сосной: у меня два куска ствола от разных деревьев, у них даже цвет разный. Сама сосна тёмная, а ствол один тёмный, а другой светлый, поэтому и не стыкуются. Очень расстроилась, получилось, что доверившись хорошим отзывам купила себе не радость, а проблему! Вместо пяти ярусов получилось только 4, остался комплект веточек на ярус, который вставить некуда! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

Индия
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 22:09 
Виртуоз СП

балтийская чайка писал(а):
Добрый вечер. Купила сосну 180 см. Получила и не могла понять как её собрать. По логике одна часть ствола должна быть чуть меньшим диаметром и вставляться верхняя в нижнюю и потом сверху - макущка.Но у меня стволы оказались одного диаметра и никак не стыковались. В итоге разобралась я со своей сосной: у меня два куска ствола от разных деревьев, у них даже цвет разный. Сама сосна тёмная, а ствол один тёмный, а другой светлый, поэтому и не стыкуются. Очень расстроилась, получилось, что доверившись хорошим отзывам купила себе не радость, а проблему! Вместо пяти ярусов получилось только 4, остался комплект веточек на ярус, который вставить некуда! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

Здравствуйте. Мне очень жаль что так получилось, видимо при комплектации произошла ошибка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни