|
Автор |
Сообщение |
Tina by Tina
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки российского производства по отличным ценам. Добавлено: 30 ноя 2017, 19:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 285 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Честно признаюсь, думала, отзыв будет негативным... Но нет!! Сосна невероятно красивая!!  Веточки оочень пушистые!! У меня только желание повыдергать руки тому умельцу, что придумал схему "сборки "!! Я до сих пор уверена, что я сделала наоборот! По мнению создателей эти "крючки" я что, снизу-вверх вставлять должна ?? Так они вылетают!! Пришлось , видимо, кверху ногами ставить ёлку!  Естественно, от этого не совпадали пазы, пришлось поколхозить немного... В итоге стоит пушистая красавица, но я прямо боюсь момента обратной сборки.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки российского производства по отличным ценам. Добавлено: 30 ноя 2017, 20:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Tina by Tina писал(а): Честно признаюсь, думала, отзыв будет негативным... Но нет!! Сосна невероятно красивая!!  Веточки оочень пушистые!! У меня только желание повыдергать руки тому умельцу, что придумал схему "сборки "!! Я до сих пор уверена, что я сделала наоборот! По мнению создателей эти "крючки" я что, снизу-вверх вставлять должна ?? Так они вылетают!! Пришлось , видимо, кверху ногами ставить ёлку!  Естественно, от этого не совпадали пазы, пришлось поколхозить немного... В итоге стоит пушистая красавица, но я прямо боюсь момента обратной сборки....  Спасибо) 
|
|
Вернуться к началу |
|
балтийская чайка
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки российского производства по отличным ценам. Добавлено: 17 дек 2017, 19:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 422 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер. Купила сосну 180 см. Получила и не могла понять как её собрать. По логике одна часть ствола должна быть чуть меньшим диаметром и вставляться верхняя в нижнюю и потом сверху - макущка.Но у меня стволы оказались одного диаметра и никак не стыковались. В итоге разобралась я со своей сосной: у меня два куска ствола от разных деревьев, у них даже цвет разный. Сама сосна тёмная, а ствол один тёмный, а другой светлый, поэтому и не стыкуются. Очень расстроилась, получилось, что доверившись хорошим отзывам купила себе не радость, а проблему! Вместо пяти ярусов получилось только 4, остался комплект веточек на ярус, который вставить некуда! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: Ёлки российского производства по отличным ценам. Добавлено: 17 дек 2017, 22:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
балтийская чайка писал(а): Добрый вечер. Купила сосну 180 см. Получила и не могла понять как её собрать. По логике одна часть ствола должна быть чуть меньшим диаметром и вставляться верхняя в нижнюю и потом сверху - макущка.Но у меня стволы оказались одного диаметра и никак не стыковались. В итоге разобралась я со своей сосной: у меня два куска ствола от разных деревьев, у них даже цвет разный. Сама сосна тёмная, а ствол один тёмный, а другой светлый, поэтому и не стыкуются. Очень расстроилась, получилось, что доверившись хорошим отзывам купила себе не радость, а проблему! Вместо пяти ярусов получилось только 4, остался комплект веточек на ярус, который вставить некуда! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Здравствуйте. Мне очень жаль что так получилось, видимо при комплектации произошла ошибка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|