Здравствуйте. Людмила всегда помогает определиться с выбором, спасибо ей. Вот и я решила написать свой отзыв, может тоже кому помогу. Закупку эту люблю, заказываю уже несколько лет.
Брала постельное белье из бязи, поплина, сатина и велюра.
Бязь брала вот такие комплекты:

Цвета как на картинке, яркие, не линяют, не выцветают. Мне ткань показалась грубоватой, но брала по вкусу детей. Им расцветки понравились, спят с удовольствием. Немного образовывались катышки, но после покупки сушильной машины, эта проблема исчезла.
Поплин покупала вот такой:

Хотела с неяркой расцветкой. Такой он и пришел - нежный. Ткань более однородная и гладкая, чем бязь. Но тоже были катышки. Пользовались 1,5 года и передали другому малышу.
Сатин вот такой:

Цвета яркие, такие как на мониторе. Эта яркость не пропала за 3 года использования. Очень приятная нежная, гладкая ткань с лоском-блеском. Даже простынь не меняет цвет, не становится более блеклой. Катышков не было никогда. Медвежата как живые, их купила недавно.
Велюр:
Приятная нежно-бархатная ткань, очень плотная. Комплект евро тяжелый. Она плотнее просто сатина и тяжелее.
Мне на мониторе кажется что простынь синяя, но в реале она сиреневая и, как мне кажется, больше подходит к ткани верха и , что самое важное, к моей спальне. Мне комплект понравился, но сатин мне нравится больше.
Ткань, конечно, садится, но в пределах усадки хб тканей. Садится равномерно, без перекосов. Цвета не меняются, ни один комплект не выцвел. Стираю при 30-40, один раз в полгода-год примерно стираю при 60.
Покупала одеяла Верблюд и Верблюд Soft Collection. Теплые и легкие. Верблюд пушистее и шуршит. Шуршание спать не мешает. Хотя приезжала моя мама, сказала, что ей мешает и она спать бы не смогла. У меня под ним спит ребенок 1,8. Ему не мешает. Мне кажется уютное такое шуршание, даже убаюкивает. Ребенок постарше в +16 в комнате голышом спал под Верблюд Soft Collection, не мерз, хотя оно раза в 2 тоньше просто Верблюда.
Подушки брала Лебяжий пух и двухкамерная «тик / бамбуковое волокно». Лебяжий пух мягкая и упругая, круглая, как бочонок. Друхкамерная более плоская, упругая. Сначала купила одну двухкамерную, потом вторую, т.к. они понравились детям и те чуть ли не подрались за нее. Совсем чуть-чуть изменила одна форму, стала более плоская там, где сын ее, видимо, под голову подбивает. Но я спать на них не могу, мне совсем не удобно. Голова как-то пружинит. Буду искать дальше. Хочу теперь попробовать пуховую и полупуховую подушки. Пробовала постирать и посушить в сушильной машине старую перьевую подушку. Очень хорошо она высохла, даже пушистее стала.