Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 17:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19017 раз.

Контакты Организатора:

oliklelik писал(а):
Тоже осталась очень довольна закупкой.Заказывала 787 Монтерей велюр АКЦИЯ!
Достойная дорогая упаковка.Качество пошива отличное,после стирки цвета остались прежними.
Спасибо за закупку! :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за отзыв!
Очень красивый комплект!
еще и повезло с акционной ценой! :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марина111
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 01:03 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала ОБ-200/1 Одеяло байка разм. 140*110, Плотность: 420 гр/кв.м
Одеяло понравилось, очень мягкое, теплое, с достаточной плотностью. Только фактический размер 140*100, 80% хлопка.
Изображение

За это сообщение автора Марина111 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 01:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Марина111 писал(а):
Заказывала ОБ-200/1 Одеяло байка разм. 140*110, Плотность: 420 гр/кв.м
Одеяло понравилось, очень мягкое, теплое, с достаточной плотностью. Только фактический размер 140*100, 80% хлопка.
Изображение

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
рада, что понравилось!
размер в каталоге поправлю :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

osi
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 1056
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Васаби писал(а):
Oksis писал(а):
Спешу сказать спасибо организатору! Брала КПБ 866 Страйп-сатин Фисташка. Сатин есть сатин... Очень приятный к телу да и глаз радует. Не стала фотографировать, т.к. всё как на фото, предложенном с сайта. Спасибо! :ku_bok: :ya_hoo_oo:

Спасибо за отзыв!
Рада, что угодили! thank

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе в закупке искать такие комплекты? thank

За это сообщение автора osi поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 23:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

osi писал(а):
Васаби писал(а):
Oksis писал(а):
Спешу сказать спасибо организатору! Брала КПБ 866 Страйп-сатин Фисташка. Сатин есть сатин... Очень приятный к телу да и глаз радует. Не стала фотографировать, т.к. всё как на фото, предложенном с сайта. Спасибо! :ku_bok: :ya_hoo_oo:

Спасибо за отзыв!
Рада, что угодили! thank

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе в закупке искать такие комплекты? thank

вот здесь da http://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=93687

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

remor2010
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 11:14 
Виртуоз СП

Закупок: 253
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за закупку! Брала наматрасники из овечьей шерсти, дорогие, но стоят того! Качество ткани изумительное!

За это сообщение автора remor2010 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 12:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

remor2010 писал(а):
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за закупку! Брала наматрасники из овечьей шерсти, дорогие, но стоят того! Качество ткани изумительное!

Спасибо за отзыв!
рада, что понравились :-ok-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Emerald
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1527
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 308 раз.
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от постельного белья и постельных принадлежностей "Арт-постель". Заказывала КПБ "Мелодия", однотонный пододеяльник и наволочки персикового цвета, облегченное одеяло из овечьей шерсти, а также наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти. Все очень-очень понравилось - и подарить приятно, потому что очень высокое качество, спать на таком белье - удовольствие!

Теперь подробнее:
1) Наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти.
Тонкий, но несмотря на это очень приятно согревает спинку, ну, и защищает матрас.

Изображение

2) Одеяло облегченное из овечьей шерсти.

Изображение

Вот уж не ожидала, что одеяло может быть настолько суперским! Оно абсолютно не тяжелое, но ооочень тепленькое!

3) КПБ 914 Мелодия.

Изображение

По тактильным ощущениям очень приятная ткань, достаточно плотная и гладкая. На картинке не видно, но на самом деле, и простынь, и пододеяльник - в полосочку, смотрится симпатично!

4) Пододеяльник и наволочки "Радуга".
Также очень приятная и гладкая ткань, цвет нежный персиковый.
Изображение

Людмила, спасибо большое за закупку и помощь в выборе! :ro_za: Как только понадобится что-то еще, то я - сразу к вам! :son-ce:

За это сообщение автора Emerald поблагодарили: 3 Miris, Rools, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Emerald писал(а):
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от постельного белья и постельных принадлежностей "Арт-постель". Заказывала КПБ "Мелодия", однотонный пододеяльник и наволочки персикового цвета, облегченное одеяло из овечьей шерсти, а также наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти. Все очень-очень понравилось - и подарить приятно, потому что очень высокое качество, спать на таком белье - удовольствие!

Теперь подробнее:
1) Наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти.
Тонкий, но несмотря на это очень приятно согревает спинку, ну, и защищает матрас.

Изображение

2) Одеяло облегченное из овечьей шерсти.

Изображение

Вот уж не ожидала, что одеяло может быть настолько суперским! Оно абсолютно не тяжелое, но ооочень тепленькое!

3) КПБ 914 Мелодия.

Изображение

По тактильным ощущениям очень приятная ткань, достаточно плотная и гладкая. На картинке не видно, но на самом деле, и простынь, и пододеяльник - в полосочку, смотрится симпатично!

4) Пододеяльник и наволочки "Радуга".
Также очень приятная и гладкая ткань, цвет нежный персиковый.
Изображение

Людмила, спасибо большое за закупку и помощь в выборе! :ro_za: Как только понадобится что-то еще, то я - сразу к вам! :son-ce:

Рада, что все понравилось!
по одеялу - сама таким уже несколько лет пользуюсь!
очень классное! :-ok-:

да и белье постельное у меня не один год, и не один комплект в ходу da

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Emerald

Olga2014
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 09:44 
Виртуоз СП

Закупок: 200
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Здравствуйте. Людмила всегда помогает определиться с выбором, спасибо ей. Вот и я решила написать свой отзыв, может тоже кому помогу. Закупку эту люблю, заказываю уже несколько лет.
Брала постельное белье из бязи, поплина, сатина и велюра.
Бязь брала вот такие комплекты: ИзображениеИзображение
Цвета как на картинке, яркие, не линяют, не выцветают. Мне ткань показалась грубоватой, но брала по вкусу детей. Им расцветки понравились, спят с удовольствием. Немного образовывались катышки, но после покупки сушильной машины, эта проблема исчезла.
Поплин покупала вот такой: Изображение
Хотела с неяркой расцветкой. Такой он и пришел - нежный. Ткань более однородная и гладкая, чем бязь. Но тоже были катышки. Пользовались 1,5 года и передали другому малышу.
Сатин вот такой: ИзображениеИзображениеИзображение
Цвета яркие, такие как на мониторе. Эта яркость не пропала за 3 года использования. Очень приятная нежная, гладкая ткань с лоском-блеском. Даже простынь не меняет цвет, не становится более блеклой. Катышков не было никогда. Медвежата как живые, их купила недавно.
Велюр: Изображение
Приятная нежно-бархатная ткань, очень плотная. Комплект евро тяжелый. Она плотнее просто сатина и тяжелее.
Мне на мониторе кажется что простынь синяя, но в реале она сиреневая и, как мне кажется, больше подходит к ткани верха и , что самое важное, к моей спальне. Мне комплект понравился, но сатин мне нравится больше.

Ткань, конечно, садится, но в пределах усадки хб тканей. Садится равномерно, без перекосов. Цвета не меняются, ни один комплект не выцвел. Стираю при 30-40, один раз в полгода-год примерно стираю при 60.

Покупала одеяла Верблюд и Верблюд Soft Collection. Теплые и легкие. Верблюд пушистее и шуршит. Шуршание спать не мешает. Хотя приезжала моя мама, сказала, что ей мешает и она спать бы не смогла. У меня под ним спит ребенок 1,8. Ему не мешает. Мне кажется уютное такое шуршание, даже убаюкивает. Ребенок постарше в +16 в комнате голышом спал под Верблюд Soft Collection, не мерз, хотя оно раза в 2 тоньше просто Верблюда.

Подушки брала Лебяжий пух и двухкамерная «тик / бамбуковое волокно». Лебяжий пух мягкая и упругая, круглая, как бочонок. Друхкамерная более плоская, упругая. Сначала купила одну двухкамерную, потом вторую, т.к. они понравились детям и те чуть ли не подрались за нее. Совсем чуть-чуть изменила одна форму, стала более плоская там, где сын ее, видимо, под голову подбивает. Но я спать на них не могу, мне совсем не удобно. Голова как-то пружинит. Буду искать дальше. Хочу теперь попробовать пуховую и полупуховую подушки. Пробовала постирать и посушить в сушильной машине старую перьевую подушку. Очень хорошо она высохла, даже пушистее стала.

За это сообщение автора Olga2014 поблагодарили: 5 Emerald, Luliok, Rools, Васаби, Марина111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни