Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Шанди
 Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:45 
Гений СП

Закупок: 724
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
privet1 Получили наши полотенички!!! Очень рады) Качество хорошее, цвета приятные, размер и плотность - самое то, что нужно для нашей большой семьи!!! Спасибо огромное организатору!!! :cool_cool:

За это сообщение автора Шанди поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение  

Архангельская53
 Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 13:47 
Гений СП

Закупок: 553
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку, за эту цену качество очень хорошее.

За это сообщение автора Архангельская53 поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kaz_renka
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 14:31 
Чемпион СП

Закупок: 1162
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Полотенцами очень довольна. Цвета насыщенные. Внешне очень аккуратно сшиты, никаких лишних ниток. В деле еще не опробовала, только сегодня получила. В предыдущих комментариях есть отзывы что тонковаты. На мой взгляд - в самый раз. Жалею что не заказала еще жаккардовые. От ковриков для ног пришла в восторг. То что надо, чтоб выпрыгнуть из душа.

SeReNity
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
kaz_renka писал(а):
Полотенцами очень довольна. Цвета насыщенные. Внешне очень аккуратно сшиты, никаких лишних ниток. В деле еще не опробовала, только сегодня получила. В предыдущих комментариях есть отзывы что тонковаты. На мой взгляд - в самый раз. Жалею что не заказала еще жаккардовые. От ковриков для ног пришла в восторг. То что надо, чтоб выпрыгнуть из душа.

Спасибо, что не поленились и оставили отзыв.
Полотенца классные. А по поводу того, что тонковатые с Вами согласна, мне тоже не кажутся тонкими...особенно после стирки....

Надеюсь, "второе" и "третье" впечатление тоже будут приятными))))

Аленушка прекрасная
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 08:12 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Приобрела два больших полотенца обычное лимонное и жакардовое мятное, полотенца обычные тоненькие свою цену оправдывают, после стирки вроде не полиняли, только вот на одном полотенце оказался полностью не подшитый край, жалко растроилась сижу шью, знала бы что такие будут не заказывала бы.....хотя с лимонным все отлично. Организатору все равно большое спасибо!

SeReNity
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 16:08 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Аленушка прекрасная писал(а):
Приобрела два больших полотенца обычное лимонное и жакардовое мятное, полотенца обычные тоненькие свою цену оправдывают, после стирки вроде не полиняли, только вот на одном полотенце оказался полностью не подшитый край, жалко растроилась сижу шью, знала бы что такие будут не заказывала бы.....хотя с лимонным все отлично. Организатору все равно большое спасибо!

Подобный брак бывает крайне редко. Но к сожалению, бывает. За два с лишним года ведения этой закупки это второй или третий случай.
Сожалею, что Вам попалось такое полотенце.

malyshka
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:48 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Эльвира, это коммунизм что-ли? :mi_ga_et: И откуда такие цены... Ожидала совсем не такое ОТЛИЧНОЕ качество, думала все будет очень тонко и скромно, но нет. И полотенца за 30 руб и за 200 достаточно плотные, очень яркие, качественно сшиты, не имеют постороннего запаха и вообще не вызывают ни малейших претензий!
Супер - это 100% удачная покупка klass elka

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: SeReNity

zhesha
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 11:09 
Фанат СП

Закупок: 91
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
А я к сожалению расстроилась! где-то полгода назад заказа два маленьких полотенца, была очень довольна, они подошли в ванную по цвету, плотные, очень хорошо впитывают влагу (и до сих пор), потом я заказала еще 4 больших полотенца такого же цвета. НО теперь маленькие полотенца стали бледно коричневого цвета и практически лысые, потому что с них сыпется ворс. А после больших можно обратно лесть в душ, потому что весь ворс остается на теле и вся ванная становится коричневой. :ny_tik:

SeReNity
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:54 
Чемпион СП

malyshka писал(а):
Эльвира, это коммунизм что-ли? :mi_ga_et: И откуда такие цены... Ожидала совсем не такое ОТЛИЧНОЕ качество, думала все будет очень тонко и скромно, но нет. И полотенца за 30 руб и за 200 достаточно плотные, очень яркие, качественно сшиты, не имеют постороннего запаха и вообще не вызывают ни малейших претензий!
Супер - это 100% удачная покупка klass elka

Благодарю за отзыв!
Начала читать сообщение и испугалась))))) impossible .....думала, что не по нраву цена и качество.... :ny_tik:

Полотенца классные, и в самом деле.
Сама пользуюсь ими уже больше 2-ух лет. И у меня никаких претензий к качеству. penguin

SeReNity
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 22:19 
Чемпион СП

zhesha писал(а):
А я к сожалению расстроилась! где-то полгода назад заказа два маленьких полотенца, была очень довольна, они подошли в ванную по цвету, плотные, очень хорошо впитывают влагу (и до сих пор), потом я заказала еще 4 больших полотенца такого же цвета. НО теперь маленькие полотенца стали бледно коричневого цвета и практически лысые, потому что с них сыпется ворс. А после больших можно обратно лесть в душ, потому что весь ворс остается на теле и вся ванная становится коричневой. :ny_tik:

Мне очень жаль.
Конкретно по такому случаю, Вы первый человек, который жалуется на качество.
Если у кого-то тоже ворс выпадает - напишите мне. Если случай неединичный - буду писать претензию на качество поставщику....

Хочу просто вставить фото своих полотенец.
Я не думаю, что это везение. Я полотенца брала в разное время, к качеству абсолютно ни одной претензии нет. Цвета обалденные, ворс нигде ни разу не отошел, не линяют, воду впитывают отлично.

Мне сестра как-то дарила темно-фиолетовое турецкое полотенце. Красивое, с вышивкой....Я когда начала им пользоваться была вся фиолетовая, ворс везде, а во время стирки фиолетовая вода постоянно выходила.
Я когда все подряд полотенца туркменские стираю, цветная вода вообще не выходит.

Посмотрите...
Верхнее полотенце цвета Бирюза у меня больше 2-ух лет, бирка вся застирана, ворс вообще не выпадает. Цвет практически такой же, как и был. Кто брал цвет Бирюза со мной согласится....
Нижнее сиреневое практически "новое". На бирке все четко видно, ему меньше 1 года, цвет сами видите какой....
Изображение
персиковое полотенце поновее. Ему где-то больше 1 года. Раньше цвет персиковых полотенец был гораздо светлее, чем нынешних. Цвет абсолютно такой же остался. Бирка застирана, но поменьше, на ней что-то можно прочитать
Изображение

Но ... абсолютно идеальных не бывает всегда вещей.
У меня есть 50*100 жаккардовое полотенце цвета Бордо. С самого начала торчала нитка. Я ее выдергиваю, но она все время вылезает.....просто это скорее исключение, чем правило.....за такие деньги, качество просто - супер.

Это лично мое мнение, такого же потребителя, как и все.

За это сообщение автора SeReNity поблагодарили: 2 svetlankas, zhesha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни