|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 26 дек 2016, 22:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
zhesha писал(а): А я к сожалению расстроилась! где-то полгода назад заказа два маленьких полотенца, была очень довольна, они подошли в ванную по цвету, плотные, очень хорошо впитывают влагу (и до сих пор), потом я заказала еще 4 больших полотенца такого же цвета. НО теперь маленькие полотенца стали бледно коричневого цвета и практически лысые, потому что с них сыпется ворс. А после больших можно обратно лесть в душ, потому что весь ворс остается на теле и вся ванная становится коричневой.  Мне очень жаль. Конкретно по такому случаю, Вы первый человек, который жалуется на качество. Если у кого-то тоже ворс выпадает - напишите мне. Если случай неединичный - буду писать претензию на качество поставщику.... Хочу просто вставить фото своих полотенец. Я не думаю, что это везение. Я полотенца брала в разное время, к качеству абсолютно ни одной претензии нет. Цвета обалденные, ворс нигде ни разу не отошел, не линяют, воду впитывают отлично. Мне сестра как-то дарила темно-фиолетовое турецкое полотенце. Красивое, с вышивкой....Я когда начала им пользоваться была вся фиолетовая, ворс везде, а во время стирки фиолетовая вода постоянно выходила. Я когда все подряд полотенца туркменские стираю, цветная вода вообще не выходит. Посмотрите... Верхнее полотенце цвета Бирюза у меня больше 2-ух лет, бирка вся застирана, ворс вообще не выпадает. Цвет практически такой же, как и был. Кто брал цвет Бирюза со мной согласится.... Нижнее сиреневое практически "новое". На бирке все четко видно, ему меньше 1 года, цвет сами видите какой....  персиковое полотенце поновее. Ему где-то больше 1 года. Раньше цвет персиковых полотенец был гораздо светлее, чем нынешних. Цвет абсолютно такой же остался. Бирка застирана, но поменьше, на ней что-то можно прочитать  Но ... абсолютно идеальных не бывает всегда вещей. У меня есть 50*100 жаккардовое полотенце цвета Бордо. С самого начала торчала нитка. Я ее выдергиваю, но она все время вылезает.....просто это скорее исключение, чем правило.....за такие деньги, качество просто - супер. Это лично мое мнение, такого же потребителя, как и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|