|
Автор |
Сообщение |
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 24 сен 2017, 00:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Люда, спасибо большое за закупку и уже не первый шикарный комплект постельки! Очень красивая солидная упаковка, можно смело на подарок. Взяла комплект Мальва, смотрится очень стильно, обожаю эту сатиновую шелковистость и плотность. Белье приятно шелестит, а телу невероятно приятно Стираю всегда на 60 градусах жидкими средствами, и цвета и фактура остается неизменной годами (прошлый комплект брала у тебя 3 года назад) Мы все очень довольны, а особенно наша маленькая соня  Спасибо за отзыв! Рада, что угодила 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 27 сен 2017, 08:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Огромное спасибо за постельное белье - брала детям. От них - отдельное спасибо. Качество выше всяких похвал, боялась что после стирки - пропадет эффект накрахмаленности и белье станет слишком мягким, - нет - все осталось, кк и было до стирки-плотный и тяжелый хлопок. Я именно такой и люблю. Цвета яркие - выбирали вместе с детьми. Сын помешан на машинках, долго выбирали, остановились на а-ля винтаж. Цвета приглушенные, но это-же под винтаж!!!!! Зато не явный детский сад - я уже устала от игрушечных машинок, хочется чего-то посолиднее. Простынь в цвет подушки, но в этом комплекте контраста нет-все как одно целое смотриться. [url][url=http://radikal.ru]  [/url] [/url] С дочкой сложнее был выбор - хотела чего -то темного (Блэк Стар, Тимати и прочее йоу), но явную "готику" не любит мама, то есть я))) Вот тут то кстати подвернулся комплект "Джокер" - как раз любимый персонаж! На нем и остановились. Смотрится очень эффектно и молодежно. [url][url=http://radikal.ru]  [/url][/url] А на этом фото показано что наволочки и простынь контрастируют с пододеяльником! Так красиво!!!!! [url][url=http://radikal.ru]  [/url][/url] Отдельное спасибо поставщику за маленькие подарки-в каждом комплекте по листу наклеек! А цена то какая сказочная-за два полуторных комплекта-неполные 2000 . Сказка просто!!!! Еще без фото отзыв нм заказанную ранее трикотажную простынь радуга- очень хорошая, качественная, а главное без усилий одевается на матрас. Уж не знаю от кого я во сне убегаю, но простынь вечно не на месте-теперь же все в порядке- бегай-небегай-простынь на месте!!
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 28 сен 2017, 09:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Anastasik писал(а): Огромное спасибо за постельное белье - брала детям. От них - отдельное спасибо. Качество выше всяких похвал, боялась что после стирки - пропадет эффект накрахмаленности и белье станет слишком мягким, - нет - все осталось, кк и было до стирки-плотный и тяжелый хлопок. Я именно такой и люблю. Цвета яркие - выбирали вместе с детьми. Сын помешан на машинках, долго выбирали, остановились на а-ля винтаж. Цвета приглушенные, но это-же под винтаж!!!!! Зато не явный детский сад - я уже устала от игрушечных машинок, хочется чего-то посолиднее. Простынь в цвет подушки, но в этом комплекте контраста нет-все как одно целое смотриться. [url][url=http://radikal.ru]  [/url] [/url] С дочкой сложнее был выбор - хотела чего -то темного (Блэк Стар, Тимати и прочее йоу), но явную "готику" не любит мама, то есть я))) Вот тут то кстати подвернулся комплект "Джокер" - как раз любимый персонаж! На нем и остановились. Смотрится очень эффектно и молодежно. [url][url=http://radikal.ru]  [/url][/url] А на этом фото показано что наволочки и простынь контрастируют с пододеяльником! Так красиво!!!!! [url][url=http://radikal.ru]  [/url][/url] Отдельное спасибо поставщику за маленькие подарки-в каждом комплекте по листу наклеек! А цена то какая сказочная-за два полуторных комплекта-неполные 2000 . Сказка просто!!!! Еще без фото отзыв нм заказанную ранее трикотажную простынь радуга- очень хорошая, качественная, а главное без усилий одевается на матрас. Уж не знаю от кого я во сне убегаю, но простынь вечно не на месте-теперь же все в порядке- бегай-небегай-простынь на месте!! Спасибо за отзыв! я рада, всем угодили! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 16 окт 2017, 16:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Люда, спасибо за шикарное постельно белье Я теперь фанат постельного белья из сатина и другого уже не хочется  а акции позволяют приобрести белье отличного качества по доступным ценам  Мой фотоотчет 757 Злата куп.сатин Евро Пододеяльник – 220*200; простыня – 220*240; наволочка/2шт.-70*70, наволочка / 2шт.- 50*70 Наволочки на клапанах, пододеяльник на молнии. С одной стороны пододеяльник с крупными подсолнухами, с обратной стороны - с мелкими. Можно менять в зависимости от настроения. Большие наволочки с ушками. На всех наволочках удобные клапаны, наволочка никогда не сползает, но при этом легко одевать на подушку. Удивило, что молния на пододеяльнике вшита не по всему низу, а только посередине, причем не в нижнем шве, а выше, поэтому оборотная сторона пододеяльника не из цельного полотна, а со швом. Когда спишь, не мешает, даже не чувствуешь шов, т.к. он закрыт планкой.        Второй комплект брала на подарок, поэтому фото не так много 747 Совершенство сатин в подарочной упаковке Евро Шикарная упаковка, когда открыли, даже дарить не хотелось, жалко было  Комплект смотрится очень богато. Цветовая гамма приятная глазу, нежно голубовато-сиреневый основной тон (на фото не виден сиреневый оттенок), с серо-коричневым рисунком, очень красиво смотрится.    
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 17 окт 2017, 10:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пуговка писал(а): Люда, спасибо за шикарное постельно белье Я теперь фанат постельного белья из сатина и другого уже не хочется  а акции позволяют приобрести белье отличного качества по доступным ценам  Мой фотоотчет 757 Злата куп.сатин Евро Пододеяльник – 220*200; простыня – 220*240; наволочка/2шт.-70*70, наволочка / 2шт.- 50*70 Наволочки на клапанах, пододеяльник на молнии. С одной стороны пододеяльник с крупными подсолнухами, с обратной стороны - с мелкими. Можно менять в зависимости от настроения. Большие наволочки с ушками. На всех наволочках удобные клапаны, наволочка никогда не сползает, но при этом легко одевать на подушку. Удивило, что молния на пододеяльнике вшита не по всему низу, а только посередине, причем не в нижнем шве, а выше, поэтому оборотная сторона пододеяльника не из цельного полотна, а со швом. Когда спишь, не мешает, даже не чувствуешь шов, т.к. он закрыт планкой.        Второй комплект брала на подарок, поэтому фото не так много 747 Совершенство сатин в подарочной упаковке Евро Шикарная упаковка, когда открыли, даже дарить не хотелось, жалко было  Комплект смотрится очень богато. Цветовая гамма приятная глазу, нежно голубовато-сиреневый основной тон (на фото не виден сиреневый оттенок), с серо-коричневым рисунком, очень красиво смотрится.     Спасибо за прекрасный фотоотчет! Надеюсь, что Подсолнухи будут радовать вас еще долго! 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 27 окт 2017, 15:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
|
подушки меняю часто... за 5 лет в сп, где я только не брала подушки (совсем дорогие, честно, не брала, но по адекватной цене брала разные здесь в сп) так вот, сейчас возвращаюсь сюда, на сей раз детю беру подушку (потому как наши арт -подушки служат 2года, и желания их менять не возникло. с ними все ок. а вот ребзю, уж сколько я их не меняла...пока удачной не нашла. поэтому принято решение, взять ребенку такую же как и у нас арт-подушку. заказ сделан, жду с нетерпением раздач. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 27 окт 2017, 17:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
груша писал(а): подушки меняю часто... за 5 лет в сп, где я только не брала подушки (совсем дорогие, честно, не брала, но по адекватной цене брала разные здесь в сп) так вот, сейчас возвращаюсь сюда, на сей раз детю беру подушку (потому как наши арт -подушки служат 2года, и желания их менять не возникло. с ними все ок. а вот ребзю, уж сколько я их не меняла...пока удачной не нашла. поэтому принято решение, взять ребенку такую же как и у нас арт-подушку. заказ сделан, жду с нетерпением раздач.  спасибо за отзыв! рада, что Вы довольны продукцией нашего производителя а с каким наполнителем у Вас подушки?
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|