|
Автор |
Сообщение |
Andiza
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 11 окт 2013, 08:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 650 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказывала декоративные панели и они нашли свое место в оформлении спальни !!!Пытаюсь загрузить фото... gallery/menu.php?gallery=members&album_id=603 Спасибо организатору !!!Да ... и еще....не торопитесь отказываться от фотообоев !!!
_________________ С уважением,Andiza.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 01 ноя 2013, 12:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Отзовусь о приобретении следующих прибамбасов, например, шара а для стирки бюстгальтеров: Вложение: шар.JPG выкинутые деньги - как я только не пыталась его закрепить, и режим соответствующий подбирала и без отжима ставила - в общем - когда белье достаешь - что с ним стирался лифчик, что без него - бюст скомканный, бретели закрученные, детали шара валяются отдельно и, что опасно для машинки, могут попасть между барабаном и резинкой. Так, за 150 рублей можно получить доп.трату - замену стиральной машинки  ; Как стирала руками, так и стираю - надежнее. что касается салфеток-магнитов Вложение: салф.JPG - просто незаменимая вещь! - без них, как без рук, потому что они действительно впитывают излишки цвета, порой даже не предполагаешь, что при стирке та или иная вещь выделяет столько краски - хоть даже она и стиралась уже многократно и качественная по составу.. если я стираю цветное и мне не все равно, останется оно таким же после стирки или нет по цвету - кладу салфетки - результат получаю неизменно замечательный - без упрека. Стирала я и без них те же вещи - подкрасились немного, это заметная разница; "краш"-тестов я им проводила очень много - они как "палочки-выручалочки", даже учитывая, что я их кладу не 4, как написано, а 2 - вполне хватает, думаю, 4 можно положить, когда желтое с красным стираешь))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
norka
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 09 ноя 2013, 18:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
|
Embrace писал(а): Отзовусь о приобретении следующих прибамбасов, например, шара а для стирки бюстгальтеров: Вложение: шар.JPG выкинутые деньги - как я только не пыталась его закрепить, и режим соответствующий подбирала и без отжима ставила - в общем - когда белье достаешь - что с ним стирался лифчик, что без него - бюст скомканный, бретели закрученные, детали шара валяются отдельно и, что опасно для машинки, могут попасть между барабаном и резинкой. Так, за 150 рублей можно получить доп.трату - замену стиральной машинки  ; Как стирала руками, так и стираю - надежнее. что касается салфеток-магнитов Вложение: салф.JPG - просто незаменимая вещь! - без них, как без рук, потому что они действительно впитывают излишки цвета, порой даже не предполагаешь, что при стирке та или иная вещь выделяет столько краски - хоть даже она и стиралась уже многократно и качественная по составу.. если я стираю цветное и мне не все равно, останется оно таким же после стирки или нет по цвету - кладу салфетки - результат получаю неизменно замечательный - без упрека. Стирала я и без них те же вещи - подкрасились немного, это заметная разница; "краш"-тестов я им проводила очень много - они как "палочки-выручалочки", даже учитывая, что я их кладу не 4, как написано, а 2 - вполне хватает, думаю, 4 можно положить, когда желтое с красным стираешь))). про шар полностью согласна, ну полная ерунда. Мелкие детали от него в машинке так и не нашла, думаю аукнется вскоре((
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 20 ноя 2013, 23:18 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем добрый вечер!В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору за такую замечательную закупку!Наконец-то я могу поделится своими впечатлениями о приобретенных товарах в этой замечательной закупке! Итак, начнем: 1. Насадка (крупный ворс), 40*10 см Моет просто отлично, никаких разводов, ламинат, линолеум, плитка - все становится как новое, также отлично собирает за собой мелкий мусор - просто отряхнуть и все в совочек! Моется очень легко, я использую небольшую щетку, например для рук, и под краном все очень быстро отмывается и снова как новая! 2. Полотенце банное 250гр/м 60*120см Очень-очень мягкое и тонкое, но чувствуется, что не натуральное, нужно привыкнуть, процесс даже не назвать привычным - вытираться - скорее промокнуть и все сухо. Думаю, что можно использовать не только как полотенце - не ограничивайтесь названием и фантазируйте! 3. Супер клин для чистки труднодоступных поверхностей Очень необычная вещь, первым в эксперименте был ноутбук, вернее часть с клавиатурой. Если честно, было страшновато так как губка мокрая, но следов не осталось. Чистящий эффект присутствует - собирает мелкий мусор и пыль между клавишами - то же самое и на клавиатуре рабочего компьютера. Другого применения пока не придумала. 4. Набор шаров для стирки и сушки белья, 2 шт. Ребенок подумал, что игрушка, собака тоже оценила, так что как вариант! Улучшения качества стирки не заметила, машинка современная и порошки справляются, НО белье с ними необыкновенно мягкое, особенно натуральные ткани, как будто их взбили и распушили, особенно приятно после спать на трикотажных и махровых простынях. 5. Ваза-пакет. Очень удобная вещь для офиса, особенно в период праздников, да и летом, когда большой выбор садовых цветов. 6. Тряпка для стекла Нет слов, чтобы описать восторг от ее использования. Так что поделюсь наглядным примером.  И вот такой эксперимент, результат просто поразил. Желаю всем приятных покупок!
Последний раз редактировалось Галчонок 31 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мацюк
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 31 янв 2014, 07:52 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 2 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
в закупке есть декоративные наклейки для поверхностей, они стоят почти в 2 раза дешевле, чем в бауцентре=) Я заказала зебр=)) они прекра  сно подойдут к паласу с расцветкой зебры)
|
|
Вернуться к началу |
|
Shmelka
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 13 фев 2014, 20:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 534 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Брала в закупке шторы вуаль 200*260 белые. Качество ткани неплохое, легко разгладились складки, но есть одно большое "но"-я брала две одинаковые штуки одного артикула на одно окно, а они оказались разные( Упаковки при этом абсолютно одинаковые. У штор разная шторная лента-у одной очень широкая, у другой-маленькая узкая. И подшиты снизу абсолютно по-разному. Отсюда делаю вывод, что при заказе нужно указывать, что шторы приобретаются на одно окно, может тогда производитель будет следить за тем, что кладет в упаковку. Хотя с одинаковым артикулом и товар должен быть одинаковым) Без претензий к организатору Кате, ей огромное спасибо) Тут вина исключительно производителя...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ***VK*** Я глаза открою - небо надо мною, И в душе словно ангелы поют ***VK***
Последний раз редактировалось Shmelka 25 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|