Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
Andiza
 Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:12 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказывала декоративные панели и они нашли свое место в оформлении спальни !!!Пытаюсь загрузить фото...gallery/menu.php?gallery=members&album_id=603 Спасибо организатору !!!Да ... и еще....не торопитесь отказываться от фотообоев !!!

За это сообщение автора Andiza поблагодарили: 3 Josefina, Ванилька, Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Весна
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:55 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Andiza
красиво autumn

Профиль Отправить личное сообщение  

Embrace
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:27 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Отзовусь о приобретении следующих прибамбасов, например, шара а для стирки бюстгальтеров:
Вложение:
шар.JPG
выкинутые деньги - как я только не пыталась его закрепить, и режим соответствующий подбирала и без отжима ставила - в общем - когда белье достаешь - что с ним стирался лифчик, что без него - бюст скомканный, бретели закрученные, детали шара валяются отдельно и, что опасно для машинки, могут попасть между барабаном и резинкой. Так, за 150 рублей можно получить доп.трату - замену стиральной машинки :hi_hi_hi: ; Как стирала руками, так и стираю - надежнее.
что касается салфеток-магнитов
Вложение:
салф.JPG
- просто незаменимая вещь! - без них, как без рук, потому что они действительно впитывают излишки цвета, порой даже не предполагаешь, что при стирке та или иная вещь выделяет столько краски - хоть даже она и стиралась уже многократно и качественная по составу.. если я стираю цветное и мне не все равно, останется оно таким же после стирки или нет по цвету - кладу салфетки - результат получаю неизменно замечательный - без упрека. Стирала я и без них те же вещи - подкрасились немного, это заметная разница; "краш"-тестов я им проводила очень много - они как "палочки-выручалочки", даже учитывая, что я их кладу не 4, как написано, а 2 - вполне хватает, думаю, 4 можно положить, когда желтое с красным стираешь))).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 4 aleshka, Martes, Весна, Мари-Исабель

norka
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:46 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Embrace писал(а):
Отзовусь о приобретении следующих прибамбасов, например, шара а для стирки бюстгальтеров:
Вложение:
шар.JPG
выкинутые деньги - как я только не пыталась его закрепить, и режим соответствующий подбирала и без отжима ставила - в общем - когда белье достаешь - что с ним стирался лифчик, что без него - бюст скомканный, бретели закрученные, детали шара валяются отдельно и, что опасно для машинки, могут попасть между барабаном и резинкой. Так, за 150 рублей можно получить доп.трату - замену стиральной машинки :hi_hi_hi: ; Как стирала руками, так и стираю - надежнее.
что касается салфеток-магнитов
Вложение:
салф.JPG
- просто незаменимая вещь! - без них, как без рук, потому что они действительно впитывают излишки цвета, порой даже не предполагаешь, что при стирке та или иная вещь выделяет столько краски - хоть даже она и стиралась уже многократно и качественная по составу.. если я стираю цветное и мне не все равно, останется оно таким же после стирки или нет по цвету - кладу салфетки - результат получаю неизменно замечательный - без упрека. Стирала я и без них те же вещи - подкрасились немного, это заметная разница; "краш"-тестов я им проводила очень много - они как "палочки-выручалочки", даже учитывая, что я их кладу не 4, как написано, а 2 - вполне хватает, думаю, 4 можно положить, когда желтое с красным стираешь))).

про шар полностью согласна, ну полная ерунда. Мелкие детали от него в машинке так и не нашла, думаю аукнется вскоре((

За это сообщение автора norka поблагодарили: 3 Martes, Весна, Мари-Исабель

Галчонок
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:18 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Всем добрый вечер!

В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору за такую замечательную закупку!

Наконец-то я могу поделится своими впечатлениями о приобретенных товарах в этой замечательной закупке! delight
Итак, начнем:
1. Насадка (крупный ворс), 40*10 см Моет просто отлично, никаких разводов, ламинат, линолеум, плитка - все становится как новое, также отлично собирает за собой мелкий мусор - просто отряхнуть и все в совочек! Моется очень легко, я использую небольшую щетку, например для рук, и под краном все очень быстро отмывается и снова как новая!
2. Полотенце банное 250гр/м 60*120см Очень-очень мягкое и тонкое, но чувствуется, что не натуральное, нужно привыкнуть, процесс даже не назвать привычным - вытираться - скорее промокнуть и все сухо. Думаю, что можно использовать не только как полотенце - не ограничивайтесь названием и фантазируйте!
3. Супер клин для чистки труднодоступных поверхностей Очень необычная вещь, первым в эксперименте был ноутбук, вернее часть с клавиатурой. Если честно, было страшновато так как губка мокрая, но следов не осталось. Чистящий эффект присутствует - собирает мелкий мусор и пыль между клавишами - то же самое и на клавиатуре рабочего компьютера. Другого применения пока не придумала.
4. Набор шаров для стирки и сушки белья, 2 шт. Ребенок подумал, что игрушка, собака тоже оценила, так что как вариант! Улучшения качества стирки не заметила, машинка современная и порошки справляются, НО белье с ними необыкновенно мягкое, особенно натуральные ткани, как будто их взбили и распушили, особенно приятно после спать на трикотажных и махровых простынях.
5. Ваза-пакет. Очень удобная вещь для офиса, особенно в период праздников, да и летом, когда большой выбор садовых цветов.
6. Тряпка для стекла Нет слов, чтобы описать восторг от ее использования. Так что поделюсь наглядным примером.
Изображение
И вот такой эксперимент, результат просто поразил.
Изображение

Желаю всем приятных покупок!

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 5 aleshka, Martes, Весна, Вишневое Настроение, Настёна П

Последний раз редактировалось Галчонок 31 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Мацюк
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 07:52 
Новичок

Закупок: 2
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
в закупке есть декоративные наклейки для поверхностей, они стоят почти в 2 раза дешевле, чем в бауцентре=) Я заказала зебр=)) они прекра jump3 сно подойдут к паласу с расцветкой зебры)

За это сообщение автора Мацюк поблагодарил: Весна

Shmelka
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:33 
Гений СП

Закупок: 534
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 223 раз.
Брала в закупке шторы вуаль 200*260 белые. Качество ткани неплохое, легко разгладились складки, но есть одно большое "но"-я брала две одинаковые штуки одного артикула на одно окно, а они оказались разные( Упаковки при этом абсолютно одинаковые. У штор разная шторная лента-у одной очень широкая, у другой-маленькая узкая. И подшиты снизу абсолютно по-разному. Отсюда делаю вывод, что при заказе нужно указывать, что шторы приобретаются на одно окно, может тогда производитель будет следить за тем, что кладет в упаковку. Хотя с одинаковым артикулом и товар должен быть одинаковым)
Без претензий к организатору Кате, ей огромное спасибо) Тут вина исключительно производителя...

За это сообщение автора Shmelka поблагодарил: Весна

Последний раз редактировалось Shmelka 25 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Весна
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:36 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Shmelka
Приношу свои извинения :ro_za:
У этого поставщика всегда косяки какие-то, к сожалению :ny_tik:

За это сообщение автора Весна поблагодарил: Shmelka

Буська
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 21:41 
Мастер СП

Закупок: 132
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 198 раз.
Спасибо за декоративные наклейки. thank вот ,что получилось у нас. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Буська поблагодарил: Весна

buhgalter
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:26 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Девочки, скажите кто заказывал декоративные панели?! что они из себя представляют, я имею ввиду на ощупь на какой материал похожи? и приклеются ли они на обои (хочу закрыть кухонную зону, чтобы как фартук получилось - неудачные обои поклеили)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни