Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 17:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

SeraBal писал(а):
Заправляю сейчас новый комплект белья и читаю мантру:
"Мне пока хватит 2-х новых комплектов.МнМне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов. пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов.Мне пока хватит 2-х новых комплектов."
smile10

хотя бы мааааленькую фоточку нового белья :mi_ga_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SeraBal
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:20 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Васаби писал(а):
хотя бы мааааленькую фоточку нового белья :mi_ga_et:

Не у меня не получается, так красиво расстелить как на фотке :)) tost

За это сообщение автора SeraBal поблагодарил: Васаби

Мальвина
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:25 
Гений СП

Закупок: 516
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Брала подушку лебяжий пух, такая полная, мягкая. Материал класс!!теперь надо брать 50-70.

За это сообщение автора Мальвина поблагодарил: Васаби

милена
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:42 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 14 лет
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Заказывала комплект двухспальный 104 Гобелен красный. В моем комплекте на наволочках, в отличие от наволочек на фото в каталоге, сбоку отсутствует красная кайма, этим обстоятельством я очень огорчена, т.к. наволочки блекло как-то смотрятся по моему мнению, а я люблю яркое белье "вырви глаз". Качеством очень довольна. Стирала неоднократно, пару раз по невнимательности на 60 градусах, но на расцветке это никак не отразилось. Изображение

За это сообщение автора милена поблагодарили: 2 Агена, Васаби

милена
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:55 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 14 лет
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Комплект детского постельного белья - 100 Царевна б/з. Расцветка как на фото в каталоге. Стирали много раз, пару раз температурный режим превысили :smu:sche_nie: по моей невнимательности, благо без последствий. Цвета такие же яркие, белье не село. Дочка довольна как слоняка, но в следующей закупке она сама выбирать будет, т.к. боюсь не угодить. Изображение

За это сообщение автора милена поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 11:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

милена писал(а):
Заказывала комплект двухспальный 104 Гобелен красный. В моем комплекте на наволочках, в отличие от наволочек на фото в каталоге, сбоку отсутствует красная кайма, этим обстоятельством я очень огорчена, т.к. наволочки блекло как-то смотрятся по моему мнению, а я люблю яркое белье "вырви глаз". Качеством очень довольна. Стирала неоднократно, пару раз по невнимательности на 60 градусах, но на расцветке это никак не отразилось. Изображение

по поводу наволочек я информацию только от участников могу получить, т.к. комплекты не раскрываю, сами понимаете...
вот какой ответ дали на фабрике

У наволочек расположение рисунка на ткани может отличаться от расположения, представленного на фотографии.
Фотография служит ознакомительной иллюстрацией, которая дает общую картину художественного дизайна данного комплекта постельного белья, и привязана к рисунку на основном полотне (пододеяльник,простыня).

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: милена

Ирусик
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:31 
Чемпион СП

Закупок: 3421
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 14
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1162 раз.
privet Людаааа, сфоткала кучу фоток, чтоб похвастать красотой всяческой, которая творится у меня дома, по твоей милости smeh2 , а выложить так не получается фотки, как-то сложно тут у вас с этим ng21 или я чего-то понять так и не могу smile10

Ирусик
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:24 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Вроде сейчас получится, итак наш любименький утренний сад
Изображение
Дочины любимые полотенца со смешариками
Изображение
Ретро
Изображение
Как называется не помню, пришел взамен, но тоже очень красивенький
Изображение
Ну это даже не нуждается в комментариях Бантики
Изображение
Облачко зеленое
Изображение
:sleep: Моя маленькая модель рекламирует в КПБ Топтыжка :nyanya:
Изображение
Старшой сына спит в такой красоте "Ночной город" (если не ошибаюсь)
Изображение
еще у него комплект Баталия, сейчас очень в моде, потому как это их любимая игра онлайн, фотка позже будет
КПБ Забава
Изображение
и напоследок, пока, красавицы роз вместе с моей красавицей :hart:
Изображение
Еще раз Огромнейшее спасибо Людочке за такую красотищу у нас в доме!!! :ro_za: :Daisies: camomile

За это сообщение автора Ирусик поблагодарили: 13 Агена, aytsan, InnaLv, isai, Josefina, lisiza, Pika, Rools, Грильяж, Колокольчик, Васаби, Вишневое Настроение, Мари-Исабель

Ирусик
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:06 
Чемпион СП

dance И еще хотела добавить, что две моих маленьких детков :withbabys: спят под одеялками Бамбук Антистресс :sleep: , очень легкие, теплые, не шуршат, мягкие, как натуральные и отлично стираются, что тоже не маловажно!! Пока все с хвастиками, продолжение следует foto
p.s. на рынке видела мельком в какой-то палатке КПБ Красный гобелен полуторку за 1200рэ :sh_ok: и абалдела от цен таких :zvez_ochki:

За это сообщение автора Ирусик поблагодарили: 2 olga_125, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ирусик писал(а):
dance И еще хотела добавить, что две моих маленьких детков :withbabys: спят под одеялками Бамбук Антистресс :sleep: , очень легкие, теплые, не шуршат, мягкие, как натуральные и отлично стираются, что тоже не маловажно!! Пока все с хвастиками, продолжение следует foto
p.s. на рынке видела мельком в какой-то палатке КПБ Красный гобелен полуторку за 1200рэ :sh_ok: и абалдела от цен таких :zvez_ochki:

наценка 100 % :nez-nayu:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни