|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 31 дек 2012, 11:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Васаби писал(а): хотя бы мааааленькую фоточку нового белья  Не у меня не получается, так красиво расстелить как на фотке :)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 19 янв 2013, 11:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
милена писал(а): Заказывала комплект двухспальный 104 Гобелен красный. В моем комплекте на наволочках, в отличие от наволочек на фото в каталоге, сбоку отсутствует красная кайма, этим обстоятельством я очень огорчена, т.к. наволочки блекло как-то смотрятся по моему мнению, а я люблю яркое белье "вырви глаз". Качеством очень довольна. Стирала неоднократно, пару раз по невнимательности на 60 градусах, но на расцветке это никак не отразилось.  по поводу наволочек я информацию только от участников могу получить, т.к. комплекты не раскрываю, сами понимаете... вот какой ответ дали на фабрике У наволочек расположение рисунка на ткани может отличаться от расположения, представленного на фотографии. Фотография служит ознакомительной иллюстрацией, которая дает общую картину художественного дизайна данного комплекта постельного белья, и привязана к рисунку на основном полотне (пододеяльник,простыня).
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирусик
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 22 янв 2013, 10:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3421 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 14
|
Вроде сейчас получится, итак наш любименький утренний сад  Дочины любимые полотенца со смешариками  Ретро  Как называется не помню, пришел взамен, но тоже очень красивенький  Ну это даже не нуждается в комментариях Бантики  Облачко зеленое  Моя маленькая модель рекламирует в КПБ Топтыжка  Старшой сына спит в такой красоте "Ночной город" (если не ошибаюсь)  еще у него комплект Баталия, сейчас очень в моде, потому как это их любимая игра онлайн, фотка позже будет КПБ Забава  и напоследок, пока, красавицы роз вместе с моей красавицей  Еще раз Огромнейшее спасибо Людочке за такую красотищу у нас в доме!!! 
_________________ Мама в кубе
За это сообщение автора Ирусик поблагодарили: 13 |
Агена, aytsan, InnaLv, isai, Josefina, lisiza, Pika, Rools, Грильяж, Колокольчик, Васаби, Вишневое Настроение, Мари-Исабель |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|