Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 10:11 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Irinakld писал(а):
Добрый день. Приобретала экран на чугунную батарею, хотела слегка обновить старые,
т.к. кое где на экранах пошла ржавчина. Когда установила новые, то поняла,
что с ними, что без них... декоративность решеток не скрывает "чугунность" батарей,
их ребра безбожно просвечивают, даже шторы не помогают размыть пейзаж).
В общем мои старые экраны справлялись с этой задачей лучше. В зал такие не повешу,
пойду за дорогими в бау, а для маленьких комнат, где батарея не по центру, а сбоку - сойдет.
Качество хорошее, доставили без единой царапинки и вмятинки.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _292299735

Спасибо за очень содержательный и полезный для других участников отзыв! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

bozhena
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 01:46 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Марина!Спасибо вам огромное ,заказывала чашки с блюдцами и очень довольна ,беоюленькие красивенькие,хороший объём ,удобные такие,блюдца большие.Спасибо.А цена вообще сказочная .Спасибо за закупку и отличную упаковку,всё отлично.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 14:26 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
bozhena писал(а):
Марина!Спасибо вам огромное ,заказывала чашки с блюдцами и очень довольна ,беоюленькие красивенькие,хороший объём ,удобные такие,блюдца большие.Спасибо.А цена вообще сказочная .Спасибо за закупку и отличную упаковку,всё отлично.

И Вам спасибо! За замечательный отзыв с фотографиями! И за участие в закупке! snegurochka

Хавушка
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 00:01 
Гений СП

Закупок: 881
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Доброго времени суток всем! privet1 Марина, получила свой заказ, великолепные наборы посуды, просто в восторге от такой красоты, :dreams: огромное СПАСИБО Вам, за эту прелесть! thank Доставлено было все в целости, очень радует, :son-ce: жалко, что не получается фото приложить. Рада буду участвовать в следующих закупках!

За это сообщение автора Хавушка поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 11:16 
Мастер СП

Хавушка писал(а):
Доброго времени суток всем! privet1 Марина, получила свой заказ, великолепные наборы посуды, просто в восторге от такой красоты, :dreams: огромное СПАСИБО Вам, за эту прелесть! thank Доставлено было все в целости, очень радует, :son-ce: жалко, что не получается фото приложить. Рада буду участвовать в следующих закупках!

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес производителя и организатора! :lo_ve:
Пользуйтесь с удовольствием! :dreams:

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Хавушка

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 12:45 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
добрый день, заказывала ""Фиалки"" Наволочка 30х30см, клапан 15см, поплин 110г/м2, хлопок 100%, ""Домашняя мода"" (Россия) - качество ужасное! ткань отрезана и клапан не подшитый!! даже не нитки болтаются.... в общем на выброс деньги((( :ny_tik:

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 05:46 
Мастер СП

Пани Елена писал(а):
добрый день, заказывала ""Фиалки"" Наволочка 30х30см, клапан 15см, поплин 110г/м2, хлопок 100%, ""Домашняя мода"" (Россия) - качество ужасное! ткань отрезана и клапан не подшитый!! даже не нитки болтаются.... в общем на выброс деньги((( :ny_tik:

Здравствуйте!
Чаще всего хорошие отзывы о постельном белье "Домашняя мода" :du_ma_et: Может, какая-то партия бракованная?
Пришлите, пожалуйста, фотографии мне на вайбер или вацап, буду решать вопрос с поставщиком. :letter:

Olala77
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 11:21 
Гений СП

Закупок: 930
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Приобрела сушилку потолочную Лиана, длиной 2.1 м. Вскрыла туго спеленутую упаковку и ахнула... Но не от восторга. Во-первых, такое ощущение, что до меня сушилку уже использовали: палки неровные, грязные, покоцаные. Во-вторых, толщина их - 8 мл, т.е. при такой длине и толщине максимум, что можно на неё повесить - носки с трусами... Иначе, прогнется... В-третьих, длина веревок, входящих в комплект, настолько мала, что хватает только на 2 палки, а их 5. И последнее, не столь важно, но все же... в комплекте нет дюбелей. Короче говоря, выброшенные на ветер деньги. Прослужит, от силы, полгода... Никому не советую.

За это сообщение автора Olala77 поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 10:04 
Мастер СП

Olala77 писал(а):
Приобрела сушилку потолочную Лиана, длиной 2.1 м. Вскрыла туго спеленутую упаковку и ахнула... Но не от восторга. Во-первых, такое ощущение, что до меня сушилку уже использовали: палки неровные, грязные, покоцаные. Во-вторых, толщина их - 8 мл, т.е. при такой длине и толщине максимум, что можно на неё повесить - носки с трусами... Иначе, прогнется... В-третьих, длина веревок, входящих в комплект, настолько мала, что хватает только на 2 палки, а их 5. И последнее, не столь важно, но все же... в комплекте нет дюбелей. Короче говоря, выброшенные на ветер деньги. Прослужит, от силы, полгода... Никому не советую.

Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, фотографии сушилки и всех обнаруженных Вами деффектов мне на вайбер, вацап или электронную почту deyneko-2014@mail.ru

Olala77
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 14:10 
Гений СП

Закупок: 930
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А какой уже в этом смысл? Мы провозились с ней несколько часов: укоротили эти палки на 30 см, чтобы хоть немного увеличить жёсткость...купили 2 мотка веревок, чтобы этой люкс - сушилкой можно было пользоваться...приклеили наконечники на концах палок, тк они соскакивали... И мы, таки, закрепили её на балконе... А теперь Вы предлагаете мне это... Я без боли на неё смотреть не могу, не то, чтобы фотографировать!))) Если бы она не нужна была срочно, я бы её не только сфотографировала, но и с удовольствием вернула... Смысл ведь отзыва в том, чтобы помочь клиентам сделать выбор того или иного товара... Мне кажется, я помогла.
P.S. Лично к Вам, как организатору, никаких претензий не имею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни